Недавно познакомился с девушкой, ее рост 168 см. Для меня она низкая, уже был подобный опыт в отношениях. До этого встречался с девушками разного роста, и самые комфортные отношения (в плане роста) были с девушками 175+ см. Встречался и с девушкой 165 см однажды, но это было крайне неудобно, т.к. я выше на 30 см. Это неудобно и для меня, и для нее.
Девушка, о которой речь в теме, мне действительно нравится, единственный минус - ее рост. К тому же, неудачный опыт в прошлом подсказывает найти более подходящую партнёршу.
Возможно, Вы были в такой ситуации? Что могли бы посоветовать? #нуженсовет
Разводка одинокой ненужной кошатницы
Любитель страусихи.
Сам страус и себе такую же страусихи ищешь.
если ты выбираешь девушку по габаритам как шкаф в прихожую, то лучше дpoчи, до отношений ещё не дорос
Мне тоже неудобно с партнёром, если у нас большая разница в росте. Если это действительно смущает, то ищите другую. Если бы девушка реально сильно зацепила, то было бы плевать на рост. А так это не ваша девушка
Это нечто авангардное... чтобы мужик выбирал даму по росту. Обычно, наоборот. Ты , баянишь, тетя, у тебе яйцо не вывалится.
Рост низкий?
Проблемы что ли в постели, тоже догги некомфортен?
Зачем вы вообще с ней знакомились? Чтобы узнать точные цифры?
Да ты не отчаивайся ищи то что тебе нужно. А эта с другим мужчиной подрастет до нужного и комфортного размера. Если уберут дубовый потолок, который намеренно приколотили и он пока не отвалился.
она заслуживает человеческого отношения, он уже с ней и что-то было видимо и он ещё затирает про рост, не смущает? я бы ещё поняла, если бы тема звучала так: мне нравятся высокие девушки, но знакомятся со мной или отвечают на сз только низкиe.
специально ещё раз перечитала этот бред, он пишет она мне нравится, но рост... это муйня собачья, а не тема
она заслуживает человеческого отношения, он уже с ней и что-то было видимо и он ещё затирает про рост, не смущает? я бы ещё поняла, если бы тема звучала так: мне нравятся высокие девушки, но знакомятся со мной или отвечают на сз только низкиe.
А что у них было? Они недавно познакомились. Он ей ничего не должен, ничего не обещал. Познакомились, понял, что не его, пошёл искать дальше. Не вижу проблему. Лучше на данном этапе отказать ей, чем вступать в отношения с тем, кто не нравится
Забей на чужое мнение это всё что могу тебе посоветовать!
А что у них было? Они недавно познакомились. Он ей ничего не должен, ничего не обещал. Познакомились, понял, что не его, пошёл искать дальше. Не вижу проблему. Лучше на данном этапе отказать ей, чем вступать в отношения с тем, кто не нравится
блин, ну не надо... о чем тогда вообще речь если не было, все было и хочет соскочить, потому что не модель и стыдно по улице рядом идти
И нечего с такой общаться. Не ваш вариант. Рост никак не исправить. Полно других. Смотрите на 180 и выше
Опять шпала с 40 размером ноги завидует миниатюрным
Средний рост самый оптимальный для девушек. Отстань от красотки и ищи мужичку под 180 см.
Я не вижу в нем урода. Это вы что-то выдумываете. Автор явно написал, что познакомились. Если ничего не было, то он имеет право выбирать девушку и отказывать в любой момент. Если что-то было, то черт возьми он тоже имеет право отказать ей, если что-то не понравилось.
Не устраивает рост, возраст, вес, цвет глаз, цвет кожи, форма головы - расставайтесь. И ищите свой идеал.
если ты выбираешь девушку по габаритам как шкаф в прихожую, то лучше дpoчи, до отношений ещё не дорос
Зря Вы так категоричны. Человек имеет полное право выбирать. Моя подруга 178 см ростом на мужчин ниже 190 никогда даже не смотрела. Ей было важно , чтобы в паре они выглядела гармонично. Даже если она на высоких каблуках. Замуж вышла за мужчину в 195 см. Кстати, пара очень красивая. И брак счастливый.
Зря Вы так категоричны. Человек имеет полное право выбирать. Моя подруга 178 см ростом на мужчин ниже 190 никогда даже не смотрела. Ей было важно , чтобы в паре они выглядела гармонично. Даже если она на высоких каблуках. Замуж вышла за мужчину в 195 см. Кстати, пара очень красивая. И брак счастливый.
он её уже выбрал, прочтите внимательнее и не тyпитe, пишет нравится, но рост не тот
Мужжло, для чего ты накатал эту гнусную разводку? Тебе в этой жизни больше не на ком самоутверждаться, как за счёт женщин? Нормальный мужчина или женщина, с опытом уже "на глаз"понимает подходит или нет по росту человек. Только карлик станет скавчать по углам что девушка не дотянула до его любимого роста. Поэтому закрадываются сомнения, что рост у этого мужика высокий.
Мужжло, для чего ты накатал эту гнусную разводку? Тебе в этой жизни больше не на ком самоутверждаться, как за счёт женщин? Нормальный мужчина или женщина, с опытом уже "на глаз"понимает подходит или нет по росту человек. Только карлик станет скавчать по углам что девушка не дотянула до его любимого роста. Поэтому закрадываются сомнения, что рост у этого мужика высокий.
У меня нет цели самоутвердиться или доказать Вам что-либо. Благодарю за комментарий.
девочки вам не стыдно его поддерживать? это дно и он не оценит
Секси - это всего лишь наше восприятие. Для кого-то человек может быть сексуально привлекательным, а другого оставит совершенно равнодушным. Раз у автора стереотип, что ему подходят только очень высокие девушки, то Ваши стюарты ему точно не понравятся.
Секси - это всего лишь наше восприятие. Для кого-то человек может быть сексуально привлекательным, а другого оставит совершенно равнодушным. Раз у автора стереотип, что ему подходят только очень высокие девушки, то Ваши стюарты ему точно не понравятся.
Так и есть. Предпочтения у всех разные. Более того, в своей теме я обозначил, что неудобства были не только у меня, но и у бывшей девушки во время наших отношений. Эти неудобства были связаны именно с разницей в росте. Расстались, конечно, мы не только из за нее, но в том числе.
Хватает тут девочек которые, стремятся душой и телом сделать не личное личным. Вот прям здесь два анонима и один хочет чтобы другого анонима не признавали в правах как человека.
Боже.
А я хочу 3-метровую шкуру
Мне не стыдно. Потому что я за право выбора. Не всегда человек сходу может определиться. Иногда надо какое-то время встречаться. чтобы понять моё или не моё и определить, что устраивает полностью, а что категорически нет..... Кто-то ищет богатых. И плевать на возраст или рост. Кто-то ищет красивых, и плевать на образование или зарплату. Кто-то ищет квартирных, и плевать, что хатовладелец - неряха и неумеха...кому-то женщина нужна для секса, борщей и глаженых рубашек. И плевать, что она на 20 лет старше и страшна невероятно...
....Я так вообще искала в мужья исключительно иностранца. С соотечественниками, даже самыми умными, щедрыми, красивыми, образованными, состоятельными и любящими даже не знакомилась....Но это понимание тоже пришло не сразу. Было немало знакомств, в которых я присматривалась, чтобы в итоге окончательно понять, на кого и время тратить не надо. А кого надо целенаправленно искать.. Цели своей я добилась Браком довольна. На мужа-англичанина не нарадуюсь.
Расставаться. Вам на нее все равно.
Хороший рост в принципе. Может ты латентный reй, все таки очень высокие тетки мужеподобны, особенно с возрастом это очень заметно.