Хотела посоветоваться, встречалась с парнем где-то месяц, всë было хорошо, даже идеально. Потом резко он мне написал что нам лучше не встречаться больше, типо я хорошая но у него проблемы и сейчас не до этого. До этого он мне намекал что у него какие-то проблемы, экономить нужно. Может он подумал что не потянет меня и всё в этом роде? И я хочу ему написать и спросить про это, как думаете стоит писать, просто мне нужно точно знать почему так произошло, мне станет легче
Нет конечно. Вы не нравились особо, возможно другая есть, придумал отмазку чтоб свалить. Не бывает "всё идеально" а потом в один день вы стали не нужна. Просто вы были в розовых очках и видели то, что хотели видеть и довольствовались малым.
Намекает что он пополамщик
Возможно денежные проблемы,есть такие молодые люди без денег им неудобно девушку на свидания водить. Задайте вашим встречам другой вектор просто прогулки без затрат,тем более лето
А зачем он должен Вас тянуть? Он что трактор, а Вы бревно?
Во всех подобных темах нет взаимности , односторонний интерес не прокатит
скорее всего другая
Нет. Нет. И ещё раз нет. Если девушка интересна и реально сильно понравилась, через некоторое время мужчина, переборов своих внутренних тараканов (страхи, комплексы, сомнения и т.п.) и решив свои проблемы обязательно появится - напишет/позвонит/приедет. Поэтому переключите внимание на другие дела интересные. Скоро лето. Сделайте ревизию своего гардероба, например. )
такие вещи стоит вместе сесть и обсудить, тут прям точного ответа вы не найдёте, и лучше всего услышать причину от него