Гость
Статьи
Живём три года с …

Живём три года с мужчиной, нет продвижения в отношениях

Здравствуйте! Интересно ваше мнение или может кто был в подобной ситуации.
Живём с мужчиной три года, никаких продвижений в отношении нет. Дом-работа и наоборот. У нас разница в возрасте 12 …

Опрос
Будет ли у нас будущее , если за три года отношений ничего не поменялось у нас.
Валерия
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Валерия

Два раза не одобрили. У него зарплата в два раза больше , чем у меня. Ему одобряли, он отказался, потому что сказал надо подумать, большие риски, возраст типо у него уже не такой молодой , 37 лет будет. И на 20 лет он не хочет раз в месяц отдавать 25 косарей, ему нравиться снимать жилье.
А если расстанемся, я уйду к своим родителям, он к своей маме. У мамы трёхкомнатная квартиру и живет она там одна с котом, а мы уютимся в маленькой однушки , и при этом жить с мамой он не хочет, а продавать квартиру не хочет мама.

И смотря на всё это я не знаю , я его люблю и он меня любит, но никаких продвижений нету в отношениях. Я не знаю что делать.

Мама - огромный молодец!!!!
А ты с рим зачем живешь? Ты любишь его или квартиру его мамы? Если тебе не дают ипотеку, найди вторую работу и потом бери. Странные конечно бабы пошли

Гость
Гость

Девонька, включай голову уже. Сколько можно тратить молодые годы на типа, который всего боится и ничего не хочет? В свои 25 лет ты легко можешь найти себе будущего миллионера и жить с ним как у Христа за пазухой.
Вот что бывает, когда хватаются за первые попавшиеся штаны. Хотя бы пообщалась с другими мужчинами, повыбирала. Они все разные. Кто-то мхом будет обрастать как этот ваш крендель, а кто-то целеустремленный.

Ты нашла целеустремлённого? Или только всех котов на помойке наподбирала?

Гость
Гостья

Он не хочет детей, об этом было написано.
Может ему лучше отдохнуть побольше или хобби позаниматься.

А зачем он тогда такой нужен автору?

Гость

Так это самое важное . В почти 40 лет нет крыши над головой у человека

Ты чем читал?
У его мамы - трешка. Он наследник, она его будет.
А жениться - будет или добрачным имуществом, или в наследство получит, т.е. - не делиться.
Он меркантильный и продуманный. Зачем ему париться???

Катя Мраморная
Гость

Бог - основатель брака. Он заключил первый брак, когда сочетал Адама и Еву брачными узами . Он не хотел, чтобы мужчина и женщина жили вместе без заключения брака.

Бог знает, что для нас самое лучшее. По его замыслу, брак — это союз на всю жизнь, который дает всем членам семьи чувство защищенности. Так же как инструкция от производителя помогает правильно собрать мебель, так и указания от Бога помогают построить крепкую семью. Все, что говорит Бог, всегда идет нам только на пользу.В Священном писании сказано: " Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым". Отсюда вывод, что только в браке можно почувствовать себя защищенным и строить планы на будущее.

Загс появился в России только с 1917 года. До революции браки заключались духовными лицами и они имели юридическую силу. Сегодня в светской России священник, который дорожит своей репутацией, не обвенчает пару, не зарегистрированную в официальном браке. Внебрачный союз- это блуд и религией не поощрается, хватит спекулировать верой и вводить людей в заблуждение. Девушки, не слушайте этого сектантского манипулятора

Гостья
Гость

А зачем он тогда такой нужен автору?

Значит нужен, если живёт с ним. А если не нужен, другая найдётся на её место. Мужчина с машиной и зарплатой, без прицепов и алиментов всегда найдет себе подругу для хорошей комфортной жизни.

тут я

Я была в похожей ситуации, тоже 3 года вместе жили. Вначале были оба студентами, мне хоть семью-ребенка и не горело, но он отучился а никаких конкретных планов (где мы будем жить, что мы будем делать, что он сам со мной хочет вообще) я так и не услышала и как-то сразу уныло мне стало от него. Хотя тоже в принципе "хорошие отношения", ни разу не ссорились и т.д. Кого-то куда-то направлять и командировать вообще не в моём характере, я не умею это всё. В итоге я перегорела и мне было уже неинтересно и бессмысленно как-то с ним и расстались по моей инициативе - он и не против был особо.
Так что не знаю, если честно. Если хотите семью, то лучше наверное этим сейчас начать заниматься, а не бегать в 30+ среди детных разведенцев в поисках хоть кого-то подходящего. Поговорите с этим своим начистоту что он хочет и когда, у него возраст уже в котором его уже скоро девушки за красивую улыбку не полюбят. Моему тогдашему было дело к 30 и он начал мычать что не знает еще ничего, куда хотел бы двигаться, я тогда и поняла что надо уходить, хоть до этого и сомневалась.
Имхо у Вас сейчас хорошая возможность тактично слить, судя по всему, бесплодного и избежать связаных с этим проблем.

Гость
Гость

Если бы могла легко, то давно б нашла.

Она не найдет другого пока вечера с этим проводит. Как она встретить другого, у них на кухне?
Расстанется - встретит другого.

Гость
Валерия

Почему я делать не хочу ничего?
Я абсолютно делаю всё для того, чтобы у нас были хорошии отношения. Я люблю его , устраиваю романтики после работы, вкусно готовлю, всегда чисто дома , да может у меня нет столько возможностей взять на себя всю ответственность за отношения, но я как девушка его поддерживаю во всех его жизненых моментах !!! У него высшее образование, хорошая работа, дорогая машина , которую он купил сам. И предложение он мне сделал ...
Только я хочу стабильность именно в том, где мы будем жить и в дальнейшем строить быт.

Если он не состоялся в таком возрасте- то уже не состоится. Не живите иллюзиями!

Гость
Валерия

Он умный и интересный, а успех может придти в 20 лет, а может и в 40.

Нет. Если в 30 человек никто- то уже ничего не изменится после 30. Почитайте психологов. И посмотри на жизнь.
Имя человек создаёт до 31 года. Дальше только плоды. Уже не изменится ничего после 40.
И какой успех? Не надо ждать успех ,человек со школьной скамьи все делает сам,какой успех, клад найти чтоль? Так это только в сказках - успех. В жизни человек сам все создаёт.

Гость
Валерия

Почему он неудачник? У него хорошая работа , машина, высшее обазование . Я не угрохала , а живу по чувствам.

На тебе розовые очки.

Гость
Валерия

Он сделал предложение)

Но вы же ещё не муж и жена, чтоб не предохраняться.
И какой рожать, если у него в его годы жилья нет, на съемной квартире? Вы хоть голову включайте чуть-чуть, а то у вас любовь и иллюзии весь мозг накрыла.
Найдите нормального перспективного ровесника,у которого и карьера впереди и квартира и дом и от которого рожать не страшно и с которым есть уверенность в завтрашнем дне. А с этим что? Одни знаки вопроса. Где родители к тебя? Почему мозг не вправят? Неужели им наплевать на будущее дочери? И на настоящее. Она уже три года потратила фиг знает на кого.

Гость
Валерия

Интересно сколько таких неудачников вообще на планете земля 😆Каждый второй 😅

Может в вашем обществе так, но например среди моих знакомых , уж после 30 все обзавелись жильем. А 37 - практически пожилой мужик и ничего не нажил.

Гость
Валерия

Да всё у него есть, кроме жилья своего 😂

Так это самое главное! А что у него есть трусы и два пиджака - это как раз ерунта. Все у него есть...
Что? Ещё четыре галстука с запонками?

Гость
Валерия

12 лет разница и 36 лет это старость?😂😂

Это очень большая разница.
Сейчас это неощутимо особо. А когда вам будет например 39 - вы ещё молодая, красивая - а рядом с вами дед фактически.
Хотя - вы не будете вместе до такого возраста. Надеюсь, что здравый смысл появится у вас в голове.

Гость
Гостья

Нет. Предохраняться женская обязанность. Он не соглашался на ребенка, тем более даже не женаты - само собой, что женщина должна предохраняться.

О предохранее всегда думает мужчина. Из него вылетает семя.

Гость
Гость

Все есть кроме квартиры) Если бы это было так, вы бы сюда не писали. У вас просто разное восприятие жизни, есть такие, которым вообще ничего не надо, ни квартира, ни дети, ни карьерный рост, ни путешествия, ни прочее и они счастливы при всем при этом. Такие сами по себе малоактивны, лишены амбиций, для него то, что есть сейчас это уже кайф, зачем ему шевелиться, он получил то, что хотел. Обычно мужчины из кожи вон лезут, чтобы самому себе что-то доказать, как это в 36 квартиры нет? Он не из таких и он не изменится, хотите всю жизнь вот так жить - он будет с вами жить, тихо-мирно и с любовью. Но вы же другого хотите от жизни. Он уже сформировавшийся человек, вы его не переделаете.

Да, автору надо будет становиться в семье мужиком и тащить на себе все, быть как бульдозер. А он девочка пожилая.

Гость
Гостья

Значит нужен, если живёт с ним. А если не нужен, другая найдётся на её место. Мужчина с машиной и зарплатой, без прицепов и алиментов всегда найдет себе подругу для хорошей комфортной жизни.

Такой инертный - нет. Автор молодая дурочка, поэтому вцепила ь в него.

Гость

Автор молодая д у.р.о.ч.к.а. Живет чувствами, а не разумом. Если ты нищая, то про чуйства забудь. Ищи практичного и обеспеченного мужчину пока молодая. Потому что потом молодость пройдет, а нищета останется.
И предложение он сделал, чтоб автор не "делала мозг" и отстала со своими загсами.
И там явно бесплодие в паре, но к врачу мы не ходим, народ из средневековья

Гость

Запомни автор, если мужчина не делает предложение максимум через год, то он и не собирается его делать, его и так все устраивает. А в случае чего от просто свалит, типа "ну я же тебе ничего не обещал". Беги от него, пока молодая, ищи другого, целеустремленного, а не амёбу, как этот.

Девочка моя, у нас была такая же ситуация с одним мужчиной. Сразу могу тебе сказать вывод: БЕГИ ОТ НЕГО И ВОЛОСЫ НАЗАД. Найдешь себе еще другого, который осуществит все твои мечты. А профуренивать свои лучшие годы с ЭТИМ ДА НАФИГ ОНО НАДО!!! Мы по своему опыту знаем что говорим, ЖЕНЩИНЫ ТО УЖЕ НЕ МОЛОДУШКИ!!!!

Гость
Валерия

Два раза не одобрили. У него зарплата в два раза больше , чем у меня. Ему одобряли, он отказался, потому что сказал надо подумать, большие риски, возраст типо у него уже не такой молодой , 37 лет будет. И на 20 лет он не хочет раз в месяц отдавать 25 косарей, ему нравиться снимать жилье.
А если расстанемся, я уйду к своим родителям, он к своей маме. У мамы трёхкомнатная квартиру и живет она там одна с котом, а мы уютимся в маленькой однушки , и при этом жить с мамой он не хочет, а продавать квартиру не хочет мама.

И смотря на всё это я не знаю , я его люблю и он меня любит, но никаких продвижений нету в отношениях. Я не знаю что делать.

что делать? муравью *** приделать, хочешь продвижения в отношениях-устраивайся на 2-3 работу, вкладывайся материально в отношения и продвигай их

Гость
Гость

Он слишком старый, вышел в тираж уже. Автор легко поменяет его на парня 25.

это бабы в 30 выходят в тираж, а мужчина как вино, с возрастом становится мудрее и умнее

Гость
Валерия

Почему я делать не хочу ничего?
Я абсолютно делаю всё для того, чтобы у нас были хорошии отношения. Я люблю его , устраиваю романтики после работы, вкусно готовлю, всегда чисто дома , да может у меня нет столько возможностей взять на себя всю ответственность за отношения, но я как девушка его поддерживаю во всех его жизненых моментах !!! У него высшее образование, хорошая работа, дорогая машина , которую он купил сам. И предложение он мне сделал ...
Только я хочу стабильность именно в том, где мы будем жить и в дальнейшем строить быт.

перевожу с бабского на человеческий-я хочу совместно нажитое имущество распилить как минимум напополам

Гость
тут я

Я была в похожей ситуации, тоже 3 года вместе жили. Вначале были оба студентами, мне хоть семью-ребенка и не горело, но он отучился а никаких конкретных планов (где мы будем жить, что мы будем делать, что он сам со мной хочет вообще) я так и не услышала и как-то сразу уныло мне стало от него. Хотя тоже в принципе "хорошие отношения", ни разу не ссорились и т.д. Кого-то куда-то направлять и командировать вообще не в моём характере, я не умею это всё. В итоге я перегорела и мне было уже неинтересно и бессмысленно как-то с ним и расстались по моей инициативе - он и не против был особо.
Так что не знаю, если честно. Если хотите семью, то лучше наверное этим сейчас начать заниматься, а не бегать в 30+ среди детных разведенцев в поисках хоть кого-то подходящего. Поговорите с этим своим начистоту что он хочет и когда, у него возраст уже в котором его уже скоро девушки за красивую улыбку не полюбят. Моему тогдашему было дело к 30 и он начал мычать что не знает еще ничего, куда хотел бы двигаться, я тогда и поняла что надо уходить, хоть до этого и сомневалась.
Имхо у Вас сейчас хорошая возможность тактично слить, судя по всему, бесплодного и избежать связаных с этим проблем.

а почему конкретные планы и действия должны быть только со стороны мужчины? а ты какие конкретные планы и действия осуществила? или хочешь всего готовенького за чужой счет

Гость
Гость

Но вы же ещё не муж и жена, чтоб не предохраняться.
И какой рожать, если у него в его годы жилья нет, на съемной квартире? Вы хоть голову включайте чуть-чуть, а то у вас любовь и иллюзии весь мозг накрыла.
Найдите нормального перспективного ровесника,у которого и карьера впереди и квартира и дом и от которого рожать не страшно и с которым есть уверенность в завтрашнем дне. А с этим что? Одни знаки вопроса. Где родители к тебя? Почему мозг не вправят? Неужели им наплевать на будущее дочери? И на настоящее. Она уже три года потратила фиг знает на кого.

вся меркантильная ссущность баб-рожать обязательно в браке и прописать свой приплод в квартиру мужчины чтоб через 3 года отжать минимум 50% квартиры плюс аленементы

Гость
Гость

О предохранее всегда думает мужчина. Из него вылетает семя.

кто принял решение раздвинуть рогатку, кто принял решение беременеть, кто принял решение рожать-тот и несет ответственность за последствия своего выбора, в том числе и финансово. Сучка не захочет-кобель не вскочит

Гость
Гость

Автор молодая д у.р.о.ч.к.а. Живет чувствами, а не разумом. Если ты нищая, то про чуйства забудь. Ищи практичного и обеспеченного мужчину пока молодая. Потому что потом молодость пройдет, а нищета останется.
И предложение он сделал, чтоб автор не "делала мозг" и отстала со своими загсами.
И там явно бесплодие в паре, но к врачу мы не ходим, народ из средневековья

а зачем обеспеченному мужчине нищенка-голодранка?

Гость
Марго447иЛюба228

Девочка моя, у нас была такая же ситуация с одним мужчиной. Сразу могу тебе сказать вывод: БЕГИ ОТ НЕГО И ВОЛОСЫ НАЗАД. Найдешь себе еще другого, который осуществит все твои мечты. А профуренивать свои лучшие годы с ЭТИМ ДА НАФИГ ОНО НАДО!!! Мы по своему опыту знаем что говорим, ЖЕНЩИНЫ ТО УЖЕ НЕ МОЛОДУШКИ!!!!

девочки в детском саду и до первых месячных, дальше она уже девушка, девушкой она остается до первого траха далее она уже женщина

Гость
Гость

Он инфантил.

Он не инфатил, он просчитывает все риски наперёд просчитывает, это вы привыкли жить одним днём.

Гость
Гость

Мне вот любопытно… читаю подобные высказывания на этом форуме и никак не могу понять, с какой целью они пишутся… вот вы для чего это написали? Чисто отзеркалили «мужик должен», потроллили ради срача или реально свято верите, что, послушав вас, женщины ломанутся содержать мужиков?)))

Просвещают вас мужчины, что халява для вас заканчивается.

Гость
Гость

Сейчас это неощутимо особо. А когда вам будет например 39 - вы ещё молодая, красивая - а рядом с вами дед фактически.
Хотя - вы не будете вместе до такого возраста. Надеюсь, что здравый смысл появится у вас в голове.

Молодая? Красивая?)) Девушка еще скажи. Радоваться будет, что мужчина есть. Пол форума тут красивые, как кобылы сивые, только одинокие, престарелые тётки 30+))

Гость
Гость

Девонька, включай голову уже. Сколько можно тратить молодые годы на типа, который всего боится и ничего не хочет? В свои 25 лет ты легко можешь найти себе будущего миллионера и жить с ним как у Христа за пазухой.
Вот что бывает, когда хватаются за первые попавшиеся штаны. Хотя бы пообщалась с другими мужчинами, повыбирала. Они все разные. Кто-то мхом будет обрастать как этот ваш крендель, а кто-то целеустремленный.

Бабуля, миллионеров мало. Может чикса его и не найти. Да и случится с миллионром может так: сегодня в списке Форбс ты, а завтра - Бонифаций.

Гость
Гость

на вас всех, пр@cтитуток бытовых, олигархов и миллионеров полюбас не хватит😅 Так что, не особо рассчитывайте. Афторше посоветую держаться за то, что есть.. если конечно не хочет встретить тридцатый день рождения с ротой котов в хате

Гость
Гость

39 лет молодая?:))) баба в таком возрасте только и интересна мужчинам за 50:)). Ровесникам она график не упёрлась:))старушка целлюлитная с большим пробегом.

Гость

А чего ты так хочешь чтобы продвижение было? Отжать имущество у мужчины захотелось? Так он за эти 3 года уже всё понял.

Гость
Гость

Так да, смысл от старпера, если у него ничего нет. Лучше тогда на перспективу брать

как и бабу на перспективу ущемлядь? Поюзать и кинуть да? Какое отнощение ущемлядей к мужцинам такое и в ответ к ущемлядям)

Гость
Гость

Ого, предложение сделал! Счастья полные штаны уже.
Наверное, и сделал, чтобы ты не сбежала и еще несколько лет тебя с удобством пользовать. "Обещать не значит жениться".
Надо смотреть не на "бла бла бла", которое вылетает из его рта, а на фактические поступки. А по факту видим, что связывать себя с тобой на постоянной основе он не хочет. Ипотеку брать не хочет, ребенка не хочет. А хочет иметь под боком удобную телочку.

с любой ущемлядбю как ты не стоит связываться на постоянно) И мужчина это понимает) Живи сама и на свои)

Гость
Гость

Просвещают вас мужчины, что халява для вас заканчивается.

Кого «вас»? На этом форуме большинство женщин работают и сами себя обеспечивают. А кто не работает - того муж или партнер обеспечивает. Горстка обиженок мужского пола не сломает систему, как бы ни старалась. Получается, эти «мужчины» реально наивные. Лучше бы троллями были, троллям больше уважения🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Кого «вас»? На этом форуме большинство женщин работают и сами себя обеспечивают. А кто не работает - того муж или партнер обеспечивает. Горстка обиженок мужского пола не сломает систему, как бы ни старалась. Получается, эти «мужчины» реально наивные. Лучше бы троллями были, троллям больше уважения🤦🏽‍♀️

Что-то в последнее время всё больше тем на форуме, что у тёток денег не хватает. Так что у Вас устаревшая информация.

Гость
Гость

Что-то в последнее время всё больше тем на форуме, что у тёток денег не хватает. Так что у Вас устаревшая информация.

Не видела таких тем) лично мне денег очень даже хватает

Гость
Гость

А уж насчет того, чтобы не предохраняться с мужчиной, который даже предложение не сделал - это искать проблем на свою голову. Ты совсем ку-ку?

Разочарую. Ему нет смысла брать ипотеку и делать предложение. И уж дети тем более не нужны. Просто стоит ему жениться, он в долгах, женщина в шоколаде. Так устроено законодательство. Обогащать автора, в задачи мужчины не входит.

Гость
Гость

Бог - основатель брака. Он заключил первый брак, когда сочетал Адама и Еву брачными узами . Он не хотел, чтобы мужчина и женщина жили вместе без заключения брака.

Бог знает, что для нас самое лучшее. По его замыслу, брак — это союз на всю жизнь, который дает всем членам семьи чувство защищенности. Так же как инструкция от производителя помогает правильно собрать мебель, так и указания от Бога помогают построить крепкую семью. Все, что говорит Бог, всегда идет нам только на пользу.В Священном писании сказано: " Поэтому мужчина оставит отца и мать и всегда будет со своей женой, и они станут одним целым". Отсюда вывод, что только в браке можно почувствовать себя защищенным и строить планы на будущее.

Всë что вы говорите, безусловно прекрасно. Однако согласно нынешнего семейного кодекса, мужчине крайне и крайне не выгодно: жениться, брать ипотеку, делать жене ребëнка. Мужик молодец. Нормально живëт, не парится.

Гость
Гость

Ну да сейчас стало слишком много псевдопринцесс, которые не хотят ничего делать, зато хотят чтобы их мужчины обеспечивали. Так лохов всё меньше и меньше становится, кормовая база сужается. Псевдопринцессам всё труднее становится паразитировать на мужчинах

Гость
Гость

Ну да сейчас стало слишком много псевдопринцесс, которые не хотят ничего делать, зато хотят чтобы их мужчины обеспечивали. Так лохов всё меньше и меньше становится, кормовая база сужается. Псевдопринцессам всё труднее становится паразитировать на мужчинах

Блин. Вас реально жалко. Не осталось для вас нормальных женщин, все в псевдопринцесс превратились. Придется или со своей рукой дружить, или феям платить.

Гость
Гость

Блин. Вас реально жалко. Не осталось для вас нормальных женщин, все в псевдопринцесс превратились. Придется или со своей рукой дружить, или феям платить.

2 раза тп бинго

Гость
Гость

Да плевать мне на твою жалость, если у тебя нет 🧠 мозгов и твои ответы из ТП бинго.

Гость
Гость

Феи по вызову намного честнее, лучше и дешевле чем якобы приличные женщины. Прикинь парадокс

Гость
Гость

Феи по вызову намного честнее, лучше и дешевле чем якобы приличные женщины. Прикинь парадокс

А я и не говорю, что феи плохие люди) я абсолютно толерантна к разным профессиям и меньшинствам. Насчет дешевле или лучше - вам, конечно, виднее. Именно вам есть с чем/кем сравнивать. У каждого человека свой опыт и на его основании у него формируется свое видение. А вот хамить в мой адрес не нужно. Иначе вы ничем не лучше тех якобы приличных женщин. Я с вами вежливо общаюсь и ожидаю в ответ как минимум отсутствия хамства. Мы с вами не знакомы и не должны ничего друг другу, поэтому обмен мнениями может проходить вполне спокойно и вежливо, не переходя на личности. Спасибо)

Гость
Michael

Лерочка, мне как парню твоего возраста, уходи пожалуйста от него как можно скорее.

Нам ещё 25, у меня и хата есть и зп 400к) пошли за меня замуж, сразу залетишь))

алень-вагиноприслужник нарисовался

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: