Тема возможно заезженная, мой мч смотрит на других девушек, да, при мне он не сворачивает голову, но взгляд задерживает, и я не серая мышка, сказав что мне это неприятно пошли такие ответы «все …
Я считаю себя красивой и интересной. Зачем оскорблять меня ? Видимо сам смотришь на всех и слюной давишься
Ты красивая, забей. Просто всегда кто-то будет красивее, круче, элегантнее. Вам надо откровенно сказать, что это вызывает дискомфорт и вам на хочется посещать с ним общественные места по этой причине. Если вы ему не безразличны, он что-нибудь придумает.
Ну так если ты себя такой считаешь, и ты знаешь что для своего мужчины ты лучшая - откуда тогда эти истерики?
Моральная измена у нее, просто звиздец. В стойло аленяку надо, и как лошади на глаза навесить ограничители зрения, чтобы только прямо и на тебя смотреть мог
Он может при ней это откровенно не делать, не животное же
Смотреть на красивых женщин - есть святое и неотъемлемое право любого мужчины. То, что он любит одну женщину не означает что он должен ослепнуть! Трогать - да, только свою, но смотреть на любую!
Смотреть на красивых женщин - есть святое и неотъемлемое право любого мужчины. То, что он любит одну женщину не означает что он должен ослепнуть! Трогать - да, только свою, но смотреть на любую!
Но не при ней.Уважать нужно свою половинку.
Вам же неприятно будет,если она при вас будет строить глазки другим мужчинам?
Если он смотрит на других женщин рядом со своей девушкой,значит он в поисках и не определился в выборе .
Он голодный
Ну тогда почему вы возмущаетесь,когда ваша девушка строит глазки другим мужчинам рядом со своим?
Кокетство в женской природе,имеет полное право
Женщина хочет нравиться всем - это какое-то заблуждение или неумная женщина.
Женщина хочет нравиться всем - это абсолютно естественно. И поверьте - я смогу отличить естественное кокетство от флирта, предвещающего измену.
Вы понимаете,что сами своим таким поведением толкаете на измену свою женщину?Она перестаёт вас хотеть?Вы либидо в ней подавляете.Вы это хоть понимаете?
"А от взгляда вреда никакого"
Вы ошибаетесь.Вред большой.
1.Вы понижаете ей самооценку.
2.Вы подавляете её либидо по отношению к вам.
3.Измена и замена вас на другого.
Этого мало?
Спросите любую женщину и ответ будет тот же
Уверенной женщине невозможно занизить самооценку. А уж либидо от такой "игрушечной" ревности взлетает до небес!
Уверенной женщине невозможно занизить самооценку. А уж либидо от такой "игрушечной" ревности взлетает до небес!
Так строить глазки -это тоже"игрушечная" ревность.Она таким образом демонстрирует свои красивые глаза.Если к ней подцепится какой-нибудь парень,это ещё вовсе не измена.Она же не переспала с ним.Просто продемонстрировала красоту своих глаз понравившемуся красивому парню,который симпатичнее её парня.Это не обязательно измена
"А уж либидо от такой "игрушечной" ревности взлетает до небес!"
Это заблуждение.Это противоречит женской природе,психологии.
Либидо у женщин взлетает,когда она знает что её парень хочет только её,а не других.
А взгляд со стороны мужчины это не просто взгляд.
Самый основной показатель сексуальной заинтересованности мужчины-это задерживающийся взгляд.На не интересных и не привлекательных у вас взгляд не задерживается.Спросите любого психолога.Взгляд и есть основной показатель.
Почему же вы тогда не смотрите на красивых парней,если это красиво?
Так строить глазки -это тоже"игрушечная" ревность.Она таким образом демонстрирует свои красивые глаза.Если к ней подцепится какой-нибудь парень,это ещё вовсе не измена.Она же не переспала с ним.Просто продемонстрировала красоту своих глаз понравившемуся красивому парню,который симпатичнее её парня.Это не обязательно измена
Нет, это не демонстрация, а именно призыв.
Либидо у женщин взлетает,когда она знает что её парень хочет только её,а не других.
Самый основной показатель сексуальной заинтересованности мужчины-это задерживающийся взгляд.На не интересных и не привлекательных у вас взгляд не задерживается.Спросите любого психолога.Взгляд и есть основной показатель.
Вот именно: среди множества красивых женщин, я выбираю именно её! Быть первой среди уродин - не великая заслуга.
А на красивого мужчину я смотрю в зеркало.
А поскольку у всех женщин занижена самооценка,значит это свойственно женщинам.А если это свойственно,значит это норма.А если это норма,значит это не противоречит женской природе.Так почему идти против женской природы и делать хуже ей в угоду себе?Это эгоизм.Не так ли?
Вот именно: среди множества красивых женщин, я выбираю именно её! Быть первой среди уродин - не великая заслуга.
"среди множества красивых женщин, я выбираю именно её!"
Взгляды оправданы до выбора.Если уже выбор сделан,всё.Пора остановиться!
Если продолжаются,то значит вас полностью не удовлетворил выбор,вы в поиске лучшей.Это основной показатель!
И кстати,не все мужчины глазеют при своей девушке на других.Значит он доволен своим выбором и любит,уважает её и не хочет терять
"среди множества красивых женщин, я выбираю именно её!"
Взгляды оправданы до выбора.Если уже выбор сделан,всё.Пора остановиться!
Если продолжаются,то значит вас полностью не удовлетворил выбор,вы в поиске лучшей.Это основной показатель!
И кстати,не все мужчины глазеют при своей девушке на других.Значит он доволен своим выбором и любит,уважает её и не хочет терять
Требование "не смотреть" - фактически не выполнимо. Это ещё одна попытка женщин "завиноватить" мужчин, заставить их извиняться за естественное поведение. Это характеризует глубоко не уверенных в себе женщин, с низкой самооценкой. Такими требованиями они пытаются хоть как то выровнять своё положение рядом с мужчиной.
А поскольку у всех женщин занижена самооценка,значит это свойственно женщинам.А если это свойственно,значит это норма.А если это норма,значит это не противоречит женской природе.Так почему идти против женской природы и делать хуже ей в угоду себе?Это эгоизм.Не так ли?
А может работать над собой? Поверить в себя? Поверить, в конце концов, мужчине, который говорит: "Ты лучшая женщина в мире!"?
Женщина хочет нравиться всем - это абсолютно естественно. И поверьте - я смогу отличить естественное кокетство от флирта, предвещающего измену.
никогда не отличите) мы сначала сами не знаем для чего нам это. А мужчины даже откровенный флирт часто путают с наивными хлопками глазками и искренней необходимостью в помощи
потому что она девочка. ей другие качества важнее. эротическая игра - это он посмотрел, а она глазки построила.
Вообще,да,вы правы.Я с вами согласна.
У мужчин и женщин взгляды отличаются.Если мужчина смотрит ,то это не просто взгляд.У них через зрение идёт сигнал к половым органам.Все это знают.
А у женщин-нет.Ей нужна игра
А может работать над собой? Поверить в себя? Поверить, в конце концов, мужчине, который говорит: "Ты лучшая женщина в мире!"?
Проще всё валить на самооценку,чем признать проявления похоти.
А мужчины специалисты по навешиванию"лапши"на уши.
Нужно верить не словам,а действиям и поступкам.А глаза -это зеркало души.Глаза могут больше рассказать о человеке,чем слова.Недаром психологи по невербальным признакам определяют внутренние желания человека
Требование "не смотреть" - фактически не выполнимо. Это ещё одна попытка женщин "завиноватить" мужчин, заставить их извиняться за естественное поведение. Это характеризует глубоко не уверенных в себе женщин, с низкой самооценкой. Такими требованиями они пытаются хоть как то выровнять своё положение рядом с мужчиной.
Если это естественное поведение мужчин,тогда почему не все мужчины делают это?
Именно потому что она уверена в себе и знает себе цену,поверьте,она не будет такого мужчину удерживать возле себя.Она его отпустит на волю.
А вот неуверенная в себе женщина,с низкой самооценкой будет его терпеть рядом с собой и терпеть его неуважение и глазение по сторонам.
Женщина с нормальной самооценкой не будет такого терпеть,она найдёт себе другого.
Это так!
Именно потому что она уверена в себе и знает себе цену,поверьте,она не будет такого мужчину удерживать возле себя.Она его отпустит на волю.
А вот неуверенная в себе женщина,с низкой самооценкой будет его терпеть рядом с собой и терпеть его неуважение и глазение по сторонам.
Женщина с нормальной самооценкой не будет такого терпеть,она найдёт себе другого.
Это так!
А мужчина и так всегда на воле. Но по своей воле он рядом с этой женщиной. Если мужчину надо "удерживать", значит он уже потерян.