Гость
Статьи
Обиделись бы вы?

Обиделись бы вы?

Обиделись бы вы если бы ваш друг или парень не сказал " напиши как приедешь" когда вы поздно вечером возвращались бы домой? И как бы вы себя с ним вели если бы такое повторялось из раза в раз?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

На что обижаться то? Детский сад какой-то.

Гость

...охуизм с его стороны -это плохой знак. Если вы верите в суеверия. А если серьезно он должен сам проводить или в крайнем случае позвонить сам.

Гость
Гость

...охуизм с его стороны -это плохой знак. Если вы верите в суеверия. А если серьезно он должен сам проводить или в крайнем случае позвонить сам.

Живём в разных городах, редко видимся. Часто общаемся когда иду с работы, а это поздно, никогда не попросит сообщить, что дома. Мне как то очень обидно.

Гость
Гость

Живём в разных городах, редко видимся. Часто общаемся когда иду с работы, а это поздно, никогда не попросит сообщить, что дома. Мне как то очень обидно.

Может он не воспринимает ваши отношения как серьезные.

Гость

Может он такой человек , не очень заботливый .

Гость
Гость

Только не плачьте здесь.

Гость
Гость

Нет. В остальном он заботливый дарит подарки, платит за меня в кафе ( хотя я не считаю это его обязанностью, но когда я достаю деньги он говорит- убери, убери я заплачу). А тут..

Гость

Высасывают причины и поводы для обид, а потом ноют, что их не любят и не ценит!

Тьфу.

Гость
Гость

Высасывают причины и поводы для обид, а потом ноют, что их не любят и не ценит!

Тьфу.

Ну для меня это не понятно. У нас в семье вообще так принято - сообщать. И сама не могу даже представить, чтобы кто-то кто мне не безразличен перся где-то в ночи, а я не попрошу сообщить. Конечно переживаю. Его кстати тоже прошу сообщить когда например в дороге, чтобы отзвонился. Он звонит, говорит - " я приехал, всё хорошо", а про меня не спросит, а время позднее..

Гость
Гость

Нет. В остальном он заботливый дарит подарки, платит за меня в кафе ( хотя я не считаю это его обязанностью, но когда я достаю деньги он говорит- убери, убери я заплачу). А тут..

У меня такой же , только без подарков)). Тоже смущает , до него мужчины всегда просили сообщить как домой приехала , а этот не такой . Понимаю вас

Гость
Папа Римский

На что обижаться то? Детский сад какой-то.

На то что, человек не переживает, что тебя могут грохнуть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: