Ну на кой Х ходить на свидание в эти рестораны? Я могу и сам приготовить вкусный ужин, у меня дома где-то валяется диплом повара-кондитера, еще есть не плохая коллекция вкусных ликеров, будет даже …
Я вообще встречала баб которые считали , что я девушка должна за них платить. Некоторые действительно окуели бабы. Из деревни они обычно и стремные. С кучей претензий и королевешны невъебе нн ы е. Я вас понимаю мужчин. Мне тоже были предъявы от совершенно левых баб в виде : ну у меня же ребёнок! Ты мне должна помочь ! А она мне вообще никто. Левая какая то прости тня без мужа. Которая нараздвигала ноги и теперь ей и ее дитя все почему то должны. Поэтому правильно, перед знакомством с женщиной в интернете будьте бдительны. Я искала там подругу и попутчицу в путешествия давно. Так что я вас понимаю . Но в жизни (не в интернете где опасно знакомиться) много нормальных приличных хороших девушек. Так же как и на этом форуме.
А почему кто-то должен вообще на вас женится и принимать ваших детей
и принимать вас такую какая вы есть?
Как на работе был случай, мол, сделайте мне скиду у меня ребенок. Мне чего обсраться перед ней? Ну раз ребенок то тогда другое дело, Нет нет и нет, пошла в *** со своим ребенком!
Ты мне вообще ничего не должен))) как и я тебе))) и детей у меня нет))) а у кого есть, те найдут того, кто примет, но не потому что должен, а потому что хочет так.
И не неси ку йй ню про каких-то детей, вопрос лишь был о сексе на 2 м свидании, а тебя в неуместные дебри понесло)) но это лишь объясняют почему тебе не дают: ты неадекватный.
Ну, например, такой вариант. Тетка познакомилась с Аленделоном , богатым как Абрамович. У нее подкашиваются ножки, в животе бабочки и при виде его писается, как хочет взамуж. Он не собирается ее вести в ресторан. И что?
И какого ответа ты от меня ждешь? 😂 чтоб я за всех теток мира ответила?
Лично мне пок уууй на Абрамовичей, если я не хочу мужика, то все равно.
Люди не ходят домой к незнакомым. Ну можете договориться о встрече на фудкорте, там достать из рюкзака тарелки, ложки, кастрюлю борща, буханку хлеба, чеснок, сало. Девушка с юмором может и не сбежит.
И какого ответа ты от меня ждешь? 😂 чтоб я за всех теток мира ответила?
Лично мне пок уууй на Абрамовичей, если я не хочу мужика, то все равно.
Да. Это очень даже общая тенденция желания и хотения. Если конкретной тетке нужен мужик, ей будет пофигу поведет он ее в ресторан или нет. Она пожертвует малым ради большего. Так поступают все разумные люди.
А теперь представьте что мужчины тоже не хотят быть идиотами? не хотят водить по дорогим рестораном непонятных баб которых видят в первые. Как быть тогда? Какой компромисс?
Если вы так *опитесь вести даму в ресторан, то для вас есть тогда два выхода:
1. Профессионалки, они в ресторан поход не потребуют, приезжают домой по первому звонку, но это опять-таки деньги надо платить, поэтому см. п.2 -
2. Кулачек.
Да потому что опасно тащить к себе домой малознакомого мужчину в начале отношений, когда идёт фаза активного ухаживания, особенно, первые встречи. Вдруг он псих. Или маньяк. Или напоит и изнасилует вас у вас дома. А в людном месте это сделать затруднительно. Мы приводим к себе домой тет-а-тет только самых близких, хорошо знакомых людей, которым мы доверяем. Все остальное - это рискованное поведение.
Потому что считает себя принцессой!
Так я же не девственницу тащу на свидание, зачем строить из себя недотрогу, мужчины уже и так не верят в моральность женщин. Хорошо, должно пройти время, а для чего? Зачем? Почему? Я этого не понимаю, зачем тянуть резину?
Если искать женщину на раз-два, то можно и не тянуть. А вот если искать жену для рождения детей, то такое себе брать в жены ту, что дает каждому встречному
я бы пола с тобой на такое свидание, это интересно.) Можно и вместе что-то приготовить.
Но первые разы мне было б страшно идти в гости к незнакомому мужику, может он маньяк. Потому лучше в людном уютном месте, не обязательно это ресто, можно тихая кофейня. А потом - пожалуйста, корми меня, я тебя буду обожать)))
Так я же не девственницу тащу на свидание, зачем строить из себя недотрогу, мужчины уже и так не верят в моральность женщин. Хорошо, должно пройти время, а для чего? Зачем? Почему? Я этого не понимаю, зачем тянуть резину?
А кого ты тащишь на свидание? Женщину которая пишет на СЗ «ищу только секс, отношения и брак не интересуют»?
Потому что ресторатор откатывает им процентов двадцать за твою раскрутку.
Сообщение было удалено
Ну она и видит что тебя она левая пи.зда, потому и кидает тебя в блок. Она что, мазохистка, общаться с тобой?
Находятся же *** которые тратят на баб без всяких гарантий.
Я не сижу на СЗ, в этом нет смысла никакого. На счет женщин, я пытаюсь в них увидеть полноценного человека равного мне, но пока я вижу лишь их комплексы,
Ну сиди один на тебя тут потратили время куча женщин, доступно и тактично объяснив, почему женщины не ходят домой к незнакомым людям , почему не хотят сразу ноги раздвигать и пр. А ты называешь девушек левыми пиз.дами, и после этого ты говоришь что комплексы у них?
Никому Ваш ресторан не упёрся, придумайте достойную интересную альтернативу, чтобы даму заинтересовать. В квартиру к незнакомому человеку на ужин на первое знакомство только неадекватная дама согласится, может и с клофелином придти. Сами не боитесь звать незнакомку домой?
Никому Ваш ресторан не упёрся, придумайте достойную интересную альтернативу, чтобы даму заинтересовать. В квартиру к незнакомому человеку на ужин на первое знакомство только неадекватная дама согласится, может и с клофелином придти. Сами не боитесь звать незнакомку домой?
у него шишка дымится, некогда бояться.
Када у й стоит, голова не думает 😂
В приличном ресторане особая атмосфера. Там царит красота и неспешность. Для женщины - это выход в свет - целое событие. Подготовка к свиданию в ресторане - тоже волнительное мероприятие - надо и наряд подобрать вообще красоту навести, чтобы сразить наповал не только того, кто пригласил, но и всех посетителей своим эффектным образом. А куда женщине ещё в обычной жизни вечернее платье надеть можно? Особых поводов бывает не так и много. А всем женщинам хочется наряжаться и чувствовать себя шикарно.
Ну вот смари. Если будни, значит я после работы. И уставшая, и голодная. Наматывать круги по парку под кофеек в таких условиях - ищи другую дуру. Значит, остаются только выхи. Жертвовать выхами для "левого х.уя с горы" "левая пи.зда с моря будет", только если он ей невъибенно интересен. В противном случае лучше подавить дома диванчик, потусить с подружками, навестить родителей. А не слушать упреки, "чонедалатыжнедевственница". Такшта извини.
В приличном ресторане особая атмосфера. Там царит красота и неспешность. Для женщины - это выход в свет - целое событие. Подготовка к свиданию в ресторане - тоже волнительное мероприятие - надо и наряд подобрать вообще красоту навести, чтобы сразить наповал не только того, кто пригласил, но и всех посетителей своим эффектным образом. А куда женщине ещё в обычной жизни вечернее платье надеть можно? Особых поводов бывает не так и много. А всем женщинам хочется наряжаться и чувствовать себя шикарно.
А потом махача за такую как вы?
Нельзя без этих выпендриваний?
1. Чесануть ЧСВ. Это прям амброзия, для меркантильных клуш.
2. Поесть на халяву.
3. Оценить платежеспособность мужчины.
Всё остальное уже не так уж важно. Если её пригласили в ресторан, считай уже вечер не будет томным, а там как бонус можно ещё и подарки с аленя состричь.
Потому что это жест. Поесть можно и так,а вот в ресторан и цветы, прочее - это не каждый день.
Ну вот смари. Если будни, значит я после работы. И уставшая, и голодная. Наматывать круги по парку под кофеек в таких условиях - ищи другую дуру. Значит, остаются только выхи. Жертвовать выхами для "левого х.уя с горы" "левая пи.зда с моря будет", только если он ей невъибенно интересен. В противном случае лучше подавить дома диванчик, потусить с подружками, навестить родителей. А не слушать упреки, "чонедалатыжнедевственница". Такшта извини.
ты такая душнила что с тобой вообще никуда не хочется
2. Поесть на халяву.
Всё остальное уже не так уж важно. Если её пригласили в ресторан, считай уже вечер не будет томным, а там как бонус можно ещё и подарки с аленя состричь.
Я иногда рога примеряю когда хочу затащить девчонку в койку.😃
2. Поесть на халяву.
Да и кстати стригут баранов.
Люди не ходят домой к незнакомым. Ну можете договориться о встрече на фудкорте, там достать из рюкзака тарелки, ложки, кастрюлю борща, буханку хлеба, чеснок, сало. Девушка с юмором может и не сбежит.
Я ходила на такой пикник в виде моральной поддержки "подружки невесты". Моя подруга встречалась с джентельменом на нейтральной территории и он организовал пикник на природе, привез аж мебеля - складные стол, стулья и накрыл "поляну". Вот уже с этой накрытой поляны моя подруга и позвонила и попросила меня для компании приехать. Джентельмен ей не очень понравился внешне, а мне вот очень его креативный подход к свиданию понравился.
встречи в людных местах пока вы мало знакомы уменьшают риск быть изнасилованной , покалеченной или убитой.