У нас на работе большой коллектив, и есть неженаты мужчины без детей-35, 39 и 41 год. Как-то зашел разговор о женитьбе. Сказали, если женятся, то это будет явно красивая, стройная девушка без ребенка младше их лет на 5-10 . Сказали, побоялись бы рожать первого ребенка от женщины 35+, а 40+ вообще бы не рассмотрели.
а потом чё было?
Ну, и..?
Вопрос то в чем..?
Опять о "нелегкой женской доле" будем разглагольствовать..?
Се ля ви..! 🤷🏻♂️
Все правильно сказали. Это по факту.
Девушкам со школы нравятся мальчики постарше.
Чему вы удивляетесь? Что мужчины не смотрят на ровесниц.
Я тоже не смотрю на ровесниц они мне как то не очень нравятся)))
И конечно без ребенка у меня своего нет, зачем мне с ребенком
Так они все мечтают помоложе, поэтому это и мечты)))) пусть мечтают)
И че??? Каждый имеет право на свое мнение. Я тоже от 41летнего не рожала бы, например
Так в чем вопрос? Пусть найдут. девушку, которая от мужчины 39-40 лет готова рожать, и ее устраивает разница в возрасте :)
Не парьтесь вообще их проблемами.
Ну, они правы, какая женщина согласится рожать в 40+? С другой стороны, не всем мужичины хотят уже детей в 40 лет, и спокойно будут присматриваться к своим ровесницам.
Все правильно сказали. Это по факту.
Девушкам со школы нравятся мальчики постарше.
Чему вы удивляетесь? Что мужчины не смотрят на ровесниц.
Я тоже не смотрю на ровесниц они мне как то не очень нравятся)))
И конечно без ребенка у меня своего нет, зачем мне с ребенком
А молодой ты зачем? Она тоже хочет ровесника саоего либо помоложе
Вам не пофиг? Тоже найдете мужа помоложе. Зачем вам хрычи эти старые. Очень мало среди них нормальных.
Ага, помечтали, а потом вечером пошли к своим 40+ женам и подругам.
Их поезд с молодыми девушками уже мимо проехал. Пусть запрыгивают в последний вагон к РСПэшкам.
я как мужчина рассматриваю женщин ровесниц как полноправными партнерами, буду ждать от них вполне конкретных действий. И отношения будут идти по такому принципу ты что-то для нее сделал, дальше она должна что-то сделать для тебя, не будет таких красивых ухаживаний как с молодой девушкой, потому что не зачем. А если она вдруг начнет выпендриваться ждать каких то красивых жестов, то сразу прощаемся, желаем друг другу удачи и расходимся.
Нашли у кого спрашивать. У неликвида, которым даже женщины постарше не дают. А ликвидные с такими хотелками итак женаты на молодых, стройных, и без детей.
Ну это ваши мужчины озвучили свои желания, а они как известно не всегда совпадают с возможностями)) Женщины 35-40 тоже разные бывают, есть которые уже как чушки, а есть красавицы. Мой знакомый тоже как-то сказал что с женщиной с ребенком никогда не свяжется. А в итоге и связался, и женился, и пылинки с нее сдувает. И она при этом на 4 года старше.
К слову, если бы я не была ЧФ, то я бы для зачатия искала исключительно парня до 30 с молодой и еще здоровой
И вообще, если порассуждать, то ты несешь ответственность за то, какие гены передашь ребенку. Вот смотришь иногда на мужика, я навскидку только по внешнему виду вижу ряд заболеваний, а кто-то еще умудряется и плодиться от такого. Кошмар. А потом "собираем на лечение".
Лирика. Философия. Как раз женятся на калошах с детьми. Мне бы в 20, с жильём своим, учебой, упал бы на одно место старпер. Это запах тела, дряблая кожа. Моему жениху было 35 - лишний вес, пузо торчит, из ноздрей воняет, кожа на теле сухая, на заднице кожа как у огурца в пупырышку. Красавец:)
Старперы видят молодую - покладистой, робкой, неуверенной, чтоб слушалась. Жизнь она не такая. Я в юности не была такой амебой. Практически каждая малолетка - имеет своё мнение, гонор, хватку и заткнет все попытки воспитывать её. Тут то дурачок обломится. Эти мужчины живёт в иллюзии.
На работе все женатые. Даже в 22 года. Практически у всех по 3-4 детей. Плодовитые собаки. У многих жёны хорошо зарабатывают и он живёт у жены. Зачем ему малолетка. Не у каждой малолетки есть родители, чтоб купили жильё.
Бывший жених гуляет по всеми. Официально женится только на женщинах старше себя, с жильём, доходом. У него нет детей. У жон взрослые дети. Никакого имущества у него нет. Внешне ни о чём.
На работе коллега не может родить. Беременеет. Но срывается беременность. Прошли обследование, у него проблема. Мужу 36. Есть пара знакомая, всю жизнь вместе, детей нет, он бесплоден. Я хочу родить, можно младше меня чтоб был. Я же не чума, спать со стариком. Приятнее спать с молодым.
Ну и норм. Гипотетически рассуждая, мне 39 и маленькие дети - как страшный сон. Да потр@хаттся, попутешествовать, вкусненько покушать, погонять на крутой тачке- это мое, а пеленки, недосыпы- это не ко мне ! Всему свое время и папа маленькому ребенку в идеале тоже нужен помоложе.
Бобыли рассуждают о невестах...И сидят в бобылях дальше.Забавно.
Да цель-то понятна. Мужчины во второй половине жизни очень не хотят жить без женщины. От одиноких возрастных мужчин настолько коварные подкаты, которые молодым парням-спермотоксикозкам и не снятся даже. Вцепляются в не успевшую увернуться бабу реально бульдожьей хваткой.
Если мужчина в возрасте под 40 не женат и не был, он навряд ли женится, и дети ему нафиг не нужны. Это закоренелый холостяк. Он так и будет девушкам голову дурить до старости. Обычно в таком возрасте они все уже женаты и с детьми, или в разводе и с детьми, поэтому снова жениться и детей не хотят. А у автора какие-то мифологические коллеги, редкие как единорог.
На работе коллега не может родить. Беременеет. Но срывается беременность. Прошли обследование, у него проблема. Мужу 36. Есть пара знакомая, всю жизнь вместе, детей нет, он бесплоден. Я хочу родить, можно младше меня чтоб был. Я же не чума, спать со стариком. Приятнее спать с молодым.
Для зачатия лучше молодой отец. Все болезни, все копится в сперме, говоря простым языком. Не говоря о вредных привычках.
я как мужчина рассматриваю женщин ровесниц как полноправными партнерами, буду ждать от них вполне конкретных действий. И отношения будут идти по такому принципу ты что-то для нее сделал, дальше она должна что-то сделать для тебя, не будет таких красивых ухаживаний как с молодой девушкой, потому что не зачем. А если она вдруг начнет выпендриваться ждать каких то красивых жестов, то сразу прощаемся, желаем друг другу удачи и расходимся.
Ок 🙂
А напиши, пожалуйста, какие у тебя коронные блюда, которыми ты будешь баловать будущую жену после работы.
Ну это ваши мужчины озвучили свои желания, а они как известно не всегда совпадают с возможностями)) Женщины 35-40 тоже разные бывают, есть которые уже как чушки, а есть красавицы. Мой знакомый тоже как-то сказал что с женщиной с ребенком никогда не свяжется. А в итоге и связался, и женился, и пылинки с нее сдувает. И она при этом на 4 года старше.
какой дурак, однако.
Мне 40, и если захочу ребенка, то рожу не от ровесника, а помоложе не младше 35 , а может вообще от 25 -летнего. Есть 28-летний красивый парень, который давно хочет за мной ухаживать, не позволяю, но связь поддерживаем без секса.
Мне 40, и если захочу ребенка, то рожу не от ровесника, а помоложе не младше 35 , а может вообще от 25 -летнего. Есть 28-летний красивый парень, который давно хочет за мной ухаживать, не позволяю, но связь поддерживаем без секса.
Так вы о доноре говорите или о семье? Вопрос в том, что молодые парни не готовы жениться на старородящих
Очередь из 20летних студенток стоит за 40 летними старперами))Не смешите))))))