Встречались с парнем 5 месяцев, серьёзные отношения. Все было хорошо. Познакомил меня со своей семьёй. Я им понравилась. Были разговоры о свадьбе и детях. Были серьёзные намерения.
По началу он приезжал ко мне и ночевал у меня. Когда у меня были выходные, я уезжала к родителям. Он ночевал у себя. Когда я приезжала, он приезжал ко мне. Вот мы решили съехаться и жить у него. На переезде настаивал он еще с самого начала отношений. Скажу сразу, что бюджет был общий и на его шее я не сидела. Вот я к нему переехала, по началу все шло очень хорошо. Было заметно, как он этому рад.
Но в одно утро он мне сказал, что устал(хз от чего, я его не пилила, отпускала к друзьям, не ревновала), не хочет ничего. На мой вопрос "зачем настаивал на переезде?" ответил "наверное поспешил".
Разговаривала с его другом. Он сказал, что скорей всего испугался дальнейших отношений.
Сейчас общения нет никакого. Я очень сильно скучаю по нему и хочу, чтобы он вернулся. Что можно сделать, чтобы вернулся? #отношения #нуженсовет
если это его решение, то ничего. Насильно заставить его быть с вами не получится
Ты черкаши в унитазе смываешь? А волосню из слива свою достаешь сама?
Обычно такое происходит, когда мужик понимает, что фея какает далеко не бабочками.
Либо ничерта не умеет готовить, либо засранка, либо еще как-либо не участвует в ведении общего хозяйства. Либо начинает епсти мозги и заставлять его жить так, как кажется правильнее ей
В итоге мужик понимает, что одному ему жилось лучше, а переезд не повысил, а наоборот снизил его качество жизни
Отпустите. Нужна - значит вернется. Нет, то нет.
Но чем то вы его не устроили. Подумайте. Вы опрятны в быту? Готовите? Работаете/учитесь? Если все ок, то скорее всего - другая.
Я понимаю, что вам тяжело. Но, значит это не ваш человек. Любите и цените себя.
Обычно такое происходит, когда мужик понимает, что фея какает далеко не бабочками.
Либо ничерта не умеет готовить, либо засранка, либо еще как-либо не участвует в ведении общего хозяйства. Либо начинает епсти мозги и заставлять его жить так, как кажется правильнее ей
В итоге мужик понимает, что одному ему жилось лучше, а переезд не повысил, а наоборот снизил его качество жизни
Представьте, и готовила, и убиралась
Отпустите. Нужна - значит вернется. Нет, то нет.
Но чем то вы его не устроили. Подумайте. Вы опрятны в быту? Готовите? Работаете/учитесь? Если все ок, то скорее всего - другая.
Я понимаю, что вам тяжело. Но, значит это не ваш человек. Любите и цените себя.
Готовила, убиралась, работала. На шее не сидела. Он платил за коммуналку, я покупала продукты