Девочки, встречаюсь почти год с мужчиной. Не сожительствуем, но он хочет чтобы жили вместе и брак. Нас разделяют расстояния. Он постоянно пишет что он хочет притворить в реальность все мои мечты. И он не беден. Ну я ему и сказала что хочу на Мальдивы. Он собирался, но не получилось. Он сказал очень дорого. Сказал чтобы я дала ему время подзаработать на них 2-3 недели. И вновь он пишет о том что он хочет быть лучшим мужчиной для меня и претворить все мои желания в реальность. Ну я ему говорю - Мальдивы. Была видео связь где он говорил мне «ну если мы живем вместе, если мы поженимся, то будем ездить куда ты хочешь, а сейчас ему неудобно покупать билеты когда мы находимся в разных точках чтобы встретиться там». Мне обидно. Зачем тогда говорить такие громкие слова и ставить условия что «если если». Как бы вы поступили на моем месте? Конечно не хочу я замуж за такого, если он сейчас так поступает, то что будет в браке
У него уже другая! И с ней он поедет в Сочи
Сообщение было удалено
у них не сёла, а аулы
Ну, он пока только и делает, что говорит, от разговоров же ничего не будет.
Мне кажется он вам не доверяет, думает купит билет а вы будете там тусить без него