Действуете или ждете когда он сам проявит инициативу ? Или вообще забиваете на это? Я вот заметила, если просто ждать, то ничего не будет , но и первый шаг тоже делать не хочеться из-за страха быть отвергнутой и изза гордости. что вот делать в такой ситуации? #симпатия #первыйшаг
Переключится на более сговорчивого самца.
мне уже 8 месяцев нравится одногруппник, я ничего не делаю, мы даже не привет друг другу не говорили
Хотя были моменты когда были намёки на его семпатию ко мне (или это просто я так воспринила)
так что девочки не делают ничего, и это не из за гордости, скорее наоборот
Хм..) здесь немного зависит от :
1. Сколько лет девочке
2. Сколько лет мальчику.
3. Какие у вас приблизительные ближайшие планы на мальчика.
Немного разные сценарии..)
Привет) максимум, что могу сделать поставить лайки например и подписаться в соц. сетях. Дальше уже все понятно будет, если взаимно будет , то сам напишет. Ну самой писать, то навявчиво скорее будет уже…
Сообщение было удалено
Ахнут все, если не крокодилица. Потом выкинут как бесплатную шлюпку, ей это естественно незачем.
Сообщение было удалено
Врубитесь, это может ребенок 12 лет пишет?
Понравился мне парень как-то, связывали нас отношения клиент-исполнитель. Так наше общение перешло в соц.сети, потом я узнала, что у него есть девушка и все общение свелось максимум к обмену смешными картинками. Потом изредка были обсуждения чего-то, потом он разошелся сдевушкой и мы еще месяца четыре общались как друзья и вот потом аж наконец сошлись. Долгий путь без гарантий, но и я ни на что не надеялась, когда унзала про наличие девушки.
Ну как что - сериалы что ли закончились все??
Значит жди у моря погоды
Взгляды к делу не пришьёшь, это не инициатива. Значит, надо обозначить симпатию доброжелательными взглядами, милыми улыбками, дружелюбным видом. Дальше уже мужское дело познакомиться, заговорить.
Я жду когда он сам начнет проявлять знаки.
Я никогда не писала первой парням.
А подруга предложила однокласснику погулять сама.
Потом попросила помощи собаку отвезти на машине.
Потом он на ней женился и стал жить у нее дома.)))