Гость
Статьи
Девочки, что вы …

Девочки, что вы делаете, когда вам понравился парень?

Действуете или ждете когда он сам проявит инициативу ? Или вообще забиваете на это? Я вот заметила, если просто ждать, то ничего не будет , но и первый шаг тоже делать не хочеться из-за страха быть отвергнутой и изза гордости. что вот делать в такой ситуации? #симпатия #первыйшаг

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Переключится на более сговорчивого самца.

Гость
Гость

Переключится на более сговорчивого самца.

И инициативного.

Р

мне уже 8 месяцев нравится одногруппник, я ничего не делаю, мы даже не привет друг другу не говорили
Хотя были моменты когда были намёки на его семпатию ко мне (или это просто я так воспринила)
так что девочки не делают ничего, и это не из за гордости, скорее наоборот

Сапа

Хм..) здесь немного зависит от :
1. Сколько лет девочке
2. Сколько лет мальчику.
3. Какие у вас приблизительные ближайшие планы на мальчика.
Немного разные сценарии..)

Гость

Привет) максимум, что могу сделать поставить лайки например и подписаться в соц. сетях. Дальше уже все понятно будет, если взаимно будет , то сам напишет. Ну самой писать, то навявчиво скорее будет уже…

Гость
Девчуля чуля

Сообщение было удалено

Ахнут все, если не крокодилица. Потом выкинут как бесплатную шлюпку, ей это естественно незачем.

Сапа
Девчуля чуля

Сообщение было удалено

Врубитесь, это может ребенок 12 лет пишет?

Гость

Понравился мне парень как-то, связывали нас отношения клиент-исполнитель. Так наше общение перешло в соц.сети, потом я узнала, что у него есть девушка и все общение свелось максимум к обмену смешными картинками. Потом изредка были обсуждения чего-то, потом он разошелся сдевушкой и мы еще месяца четыре общались как друзья и вот потом аж наконец сошлись. Долгий путь без гарантий, но и я ни на что не надеялась, когда унзала про наличие девушки.

Гость

Ну как что - сериалы что ли закончились все??

Девчуля чуля
Гость

Ахнут все, если не крокодилица. Потом выкинут как бесплатную шлюпку, ей это естественно незачем.

Зато гордости не останется

Девчуля чуля
Сапа

Врубитесь, это может ребенок 12 лет пишет?

Да, пусть тогда не слушает

Гость

Значит жди у моря погоды

Сапа
Девчуля чуля

Да, пусть тогда не слушает

Давайте на это надеяться

Гость

Взгляды к делу не пришьёшь, это не инициатива. Значит, надо обозначить симпатию доброжелательными взглядами, милыми улыбками, дружелюбным видом. Дальше уже мужское дело познакомиться, заговорить.

Гость

Я жду когда он сам начнет проявлять знаки.

Гость

Я никогда не писала первой парням.
А подруга предложила однокласснику погулять сама.
Потом попросила помощи собаку отвезти на машине.
Потом он на ней женился и стал жить у нее дома.)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: