Хочу рассказать очень смешную историю. Мне было 38 лет, выгляжу хорошо. Познакомился со мной мужчина сказал, что ему 50 лет. Начал слать эротические фотки, намеки всякие. Я пришла на свидание, а там 77 летний старик. Так он еще потом названивал после этого. #свидание
Сообщение было удалено
какой бред. 38 - это не пожилой возраст, уж точно не стоит хвататься за всяких стариков)
Какой кошмар. А фото он чьё выложил на сз? Свое 30 лет назад?
Гость
[1560304334]
31 марта, 19:41
Растение. В таблетках для облегчения похудения.
Я покупала Гуарчибао. Там в составе гарциния.
Гарциния помогает переносить голод.
Тол есть 50-летнее старое 💩 неликвидное в твои 38 тебя бы устроило?
Мужлллло врёт!!!Гость в горле кость говорил,что ему 48,а по фото все 60.
Засранцу не 29,а 40.Омикрону 50+.Солисту и Копрофильду 60+.
Фурульхомену не меньше 75,как и Воигуре.Канову и Васе Велик.далеко за 40.
Сообщение было удалено
Ага, помечтай. Наличие ссаных штанов в доме давно не в моде, вернись в реальность, дурачок бесполезный. Мyжлo 35+ неликвид даже для сорокалетних, в качестве любовников вы отстой, для этого молодняк можно юзать, у которого стоит на все, что движется, а серьезные отношения в этом возрасте с вами, мразями старыми, даром не нужны. Нафиг вы уперлись? Бубмнежт ваш слушать и драть вам готовить? )))) 😂
Автор, это не прикол, прикол в том, что вы конченная на всю голову, если в 38 лет готовы были рассмотреть в качестве..хз кого для себя, 50-летнюю вонючку, просрочку брачного рынка. Это ж как надо себя не любить, если в вашем возрасте уже на ровесников на 1 из 10 можно без слез смотреть, а вы решили тухлятину рассмотреть на роль кандидата.Фу, ***.
Автор, это не прикол, прикол в том, что вы конченная на всю голову, если в 38 лет готовы были рассмотреть в качестве..хз кого для себя, 50-летнюю вонючку, просрочку брачного рынка. Это ж как надо себя не любить, если в вашем возрасте уже на ровесников на 1 из 10 можно без слез смотреть, а вы решили тухлятину рассмотреть на роль кандидата.Фу, ***.
Я сейчас тоже встречаюсь с 50 летним, он мастер спорта, уже со взрослыми детьми, в сексе супер. Очень продвигает меня по работе. Я довольна всем.
Наоборот ровестников не рассматриваю,у них маленькие дети, бывшие жены и не очень с деньгами обычно. А молодые это точно альфонсы.