Здравствуйте всем и спасибо за внимание😊
Мы встречались с мч полтора года, он был инициатором нашего расставания. Ему 20 лет, первые серьёзные отношения и взаимная любовь. Он сам бросил со словами не люблю, да и не нужна вовсе. Просила поддержку во время расставания, говорил заткнись надоела. После расставания мы ещё общались и как-то раз после одной ссоры он позвонил и сказал:подойди, хотя иди ****.
В итоге и общение прервал сам. Я настрадалась от такого отношения и отпустила, переспала с другим. Бывший как ни в чем не бывало вернулся, сказал я всё понял, люблю тебя, но ты меня не простишь, я поцеловался с другой. Конечно за что прощать? Мы расстались и причём окончательно, официально он и родителям сказал. А когда я сказала, что был половой контакт с другим, который длился пару минут и я этого человека оттолкнула, а потом была как не в себе. Он принял за измену, сказав, что никогда не простит, прошло полгода также твердит. Как вы думаете, с возрастом осознание придёт?
Что он может осознать? Это по уровню интеллекта обезьяна из зоопарка. К тому же ***. Зачем вам его осознание и вообще общение с ним? Чтобы что? Ему нравится вам делать больно, унижать и делать виноватой. Это показатели нездоровой психики.
Ваш бывший ещё совсем ребенок, да и вы тоже. Первые "серьезные"отношея всегда такие. Вы обязательно ещё встретите свою судьбу❤️а об этом д*биле даже не думайте. Гуляйте в свое удовольствие, а мужик всегда найдется
Нет отношений - не измены. Он их прекратил, с этого момента вы были не отношения и могли делать, что хотите. И не важно сколько секс длился, в этот момент это было не его дело.