Девушки через сколько вы отвечаете на сообщение мужчине на этапах когда он к вам подкатывает? Говорят же что сразу отвечать не стоит. Так где та самая золотая середина, чтобы не быть слишком …
Я не стану общаться с человеком, которого в глаза не видела, сорри. Вдруг он не тот, за кого себя выдает? Не потрачу на пустую переписку с незнакомцем ни минуты. Несколько сообщений есть у него - только чтобы он назначил свидание.
Если в первых пообщениях не назначил свидания - я замолкаю.
На свидания тем более со всеми бегать еще тупее. Собираться, одеваться, ехать куда-то, нееее, меня чтоб выманить надо очень постараться.
Автор, прочтите сообщение, а через несколько часов (или на следующий день) внесите его в чёрный список. Ведь мужчина обязан быть предприимчивым, настойчивым и инициативным! Если он найдёт способ как до Вас добраться, значит он в Вас по-настоящему заинтересован! Если нет, то туда ему и дорога)) Удачи!
Зачем такие танцы???
Полно женщин которые охотно общаются,не надо ничего придумывать,внесли в ЧС,всё пока....следующая ждёт сообщение)))
На свидания тем более со всеми бегать еще тупее. Собираться, одеваться, ехать куда-то, нееее, меня чтоб выманить надо очень постараться.
Это еще почему? Я люблю вкусно поесть. И поесть в дорогом приличном месте никогда не откажусь.
А по переписке вы никогда не поймете - с вами пршется зек, псих или нищук, живущий на пенсию мамы. Реал онли.
Ггг, мамкины манипуляции
Уже вижу ВЫСОКИЕ ОТНОШЕНИЯ
Главное не пукни при нем ))))
Это еще почему? Я люблю вкусно поесть. И поесть в дорогом приличном месте никогда не откажусь.
А по переписке вы никогда не поймете - с вами пршется зек, псих или нищук, живущий на пенсию мамы. Реал онли.
Да нет, я ж потом лично встречаюсь, все психи, нищуки отваливаются сразу или в переписке себя выдают, на свидания приходили только солидные, щедрые, достойные и до свидания уже давали деньги и подарки.
Мне еда не интересна хоть в каком ресторане, чтоб ещё собираться ради этого куда-то, тащиться. Мне интересны траты по серьезнее .
Подарки как раз лучше дарят маринованные, а не те, с кем ринулась бегом как на свидание сразу как позвал.
Дык смотря что за свидание. Если в парк - то я с вами целиком согласна. Это не свидание, а оскорбление женщины. А если в самый приличный ресторан вашего города? В хорошую кофейню? Я легка на подъем, мне не сложно прошвырнуться в город. Уже по первым сообщениям будет понятся, грамотный человек пишет или нет - по тому как он строит предложения.
А нудягу-тягомотину разводить на дни: "Доброе утро, моя принцесса..." "Сладких снов, моя королева..."- фуфуфуфу и бебебебе.......
Ты, как собачонка, глотаешь эти его "доброе утро" - и ждешь приличное предложение. А, убив на него ское жизненное время, получаешь опять лишь приглашение в парк или в сауну?
НИ - ЗА - ЧТО !!!!
Да нет, я ж потом лично встречаюсь, все психи, нищуки отваливаются сразу или в переписке себя выдают, на свидания приходили только солидные, щедрые, достойные и до свидания уже давали деньги и подарки.
Мне еда не интересна хоть в каком ресторане, чтоб ещё собираться ради этого куда-то, тащиться. Мне интересны траты по серьезнее .
Не, они хорошо маскируют в переписке. У писарчуков с зоны язык подвешен хорошо.
Через год - два, чтобы он не подумал, что вы легко доступная.
Это вы не поймёте, поэтому идите на встречу каждый раз,
а я понимаю и казусов не было. И встречаюсь очень выборочно.
Да, мужчины, которые пригласили меня сразу - все были достойные. Я получила удовольствие от общения и знакомства с ними.
А те, что пишутся днями и выгадывают - достойна ли ты того, чтобы тебе купить чашку кофе и бутерброд - бебебебебе....🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Допишу. При чем дарят еще до первой встречи, деньги переводят. А зачем что-то давать той, которая в легком доступе, пальчиком поманили - прискакала. Скукота.
Гость
[1560304334]
27 ноября 2020, 09:57
Не ходить на свидания, не изменять, но быть готовой уйти... интересно так, а откуда удачный вариант появится, сам по себе? Для начала точно придется и на свидания походить и поизменять, вот думайте о технической стороне вопроса, как усидеть на 2 стульях одновременно.
Гость
[1560304334]
02 февраля, 22:41
Так что не можешь мужа удовлетворить не надо жадничать что он ещё кого то чп@кает.
Дык смотря что за свидание. Если в парк - то я с вами целиком согласна. Это не свидание, а оскорбление женщины. А если в самый приличный ресторан вашего города? В хорошую кофейню? Я легка на подъем, мне не сложно прошвырнуться в город. Уже по первым сообщениям будет понятся, грамотный человек пишет или нет - по тому как он строит предложения.
А нудягу-тягомотину разводить на дни: "Доброе утро, моя принцесса..." "Сладких снов, моя королева..."- фуфуфуфу и бебебебе.......
Ты, как собачонка, глотаешь эти его "доброе утро" - и ждешь приличное предложение. А, убив на него ское жизненное время, получаешь опять лишь приглашение в парк или в сауну?
НИ - ЗА - ЧТО !!!!
Нет, никаких парков и саун, такие сразу в чс. И время я не убиваю, между делом зайду пару слов напишу и все, мне не тяжело. И я никуда не спешила, вот так делала всегда. И зато все свидания очень хорошие, мужчины достойные, на свиданиях тоже вели снбя прилично. А все редкие разы, когда я шла на встречу сразу как позвал - ничем хорошим не закончились, наоборот, разочарования и неприятные сюрпризы. И никакого солидного предложения я не жду, я и не стану общаться, если его сразу не было.
Да, мужчины, которые пригласили меня сразу - все были достойные. Я получила удовольствие от общения и знакомства с ними.
А те, что пишутся днями и выгадывают - достойна ли ты того, чтобы тебе купить чашку кофе и бутерброд - бебебебебе....🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Нет, такие не интересны. Только если сразу достойное предложение и хочет встретиться. Вот с такими можно и общаться.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:02
Сейчас другая тенденция. Отношения чисто ради секса и денег. И так и называется: без вмешательства в личную жизнь. И оба это понимают. Я когда встречалась с женатым, я его в роли мужа не видела от слова совсем.
Допишу. При чем дарят еще до первой встречи, деньги переводят. А зачем что-то давать той, которая в легком доступе, пальчиком поманили - прискакала. Скукота.
Ну и мне деньги до первой встречи переводили. Зависит от щедрости конкретного мужчины. А уж никак не от того - маринуешь ты его со свиданием или нет.
Может мы с вами о разных вещах пишем? Я просто не дают ни на I, ни на II, ни на III и далее свиданиях. Поэтому я и не мариную со встречей. Просто секса все равно после свидания не будет.
А если после свиданий предполагается секс, то тогда я вас могу понять.
Где они? Муж, спонсор постоянный? Вы ж тут писали что встречаетесь на раз. Тогда да, надо сразу бежать. Выжидать нечего.
Трудно, это когда деньги высылают, подарки дарят, а девушка не торопится и секса там нет по полгода/год.
Нет, никаких парков и саун, такие сразу в чс. И время я не убиваю, между делом зайду пару слов напишу и все, мне не тяжело. И я никуда не спешила, вот так делала всегда. И зато все свидания очень хорошие, мужчины достойные, на свиданиях тоже вели снбя прилично. А все редкие разы, когда я шла на встречу сразу как позвал - ничем хорошим не закончились, наоборот, разочарования и неприятные сюрпризы. И никакого солидного предложения я не жду, я и не стану общаться, если его сразу не было.
Подружка моя писалась 3 (!) - там было: моя принцесса, моя королева. Она думала - женится и дворец подарит, не иначе. Уже она горела встречей, а чел сливался почему-то. По итогу чел предложил ей на выбор: или парк, или сауна. А она на него 3 (!) месяца убила.
Поэтому - онли, онли реал!
Отвечать на сообщения можно через 2 часа в среднем.
Да пусть хоть как маскируются))) деньги шлют, что плохого? Вы где нибудь видели чтоб зеки деньги слали сами? А потом водили по ресторанам?))
Я нигде не видела, чтобы незнакомой женщине регулярно слали солидные деньги и ее содержали. 1 раз могут прислать деньги в качестве комплимента, максимум 2.
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 03:42
Помню сходила на свидание с одним женатым, обратно едем на машине, он уже в машине член достал.
В течение дня через 2-4 часа.
жесть какая.
как же правильно я делаю, что блочу сразу если отмалчиваются.
но тут еще нюанс есть, я богатый и избалованный и у меня в жизни все должно быть по моему😁
жесть какая.
как же правильно я делаю, что блочу сразу если отмалчиваются.
но тут еще нюанс есть, я богатый и избалованный и у меня в жизни все должно быть по моему😁
Нарциссичный мужчинка это фу)) От меня такому лишь презрительный взгляд)) А вот состоявшийся и простой, комфортный в общении - это другое дело, только с такими и общалась с восемнадцати лет))
еще одна экспериментаторша...надеюсь, парень поймёт, что у тебя вместо мозгов птичий помёт и нах пошлёт