Здравствуйте! Недавно познакомилась с парнем в тиндере, по общению очень понравился да и внешне симпатичный, в общем решили встретиться. На первой встрече подарил мне книгу и поцеловал руку на прощание. На втрой встрече сходилм в кинотеатр, выпили немного и как вышли он вдруг говорит "слушай я тут за гаражами сейчас поссу а ты прикрой меня сзади" ... И после того как нужду справил меня за руку взять пытался, но я отмазалась... Скажите пожалуйста это нормально для мужчин?.. Нужно ли продолжать общение с ним?..
Прикинь он еще и срет. Уходи от него.
Тьфу…Ну он явно неприличный, если до нормального туалета не дотерпел.
Да ну нахрен! У меня бы вся симпатия сразу ушла. Одно дело когда вы давно друг друга знаете, давно живёте вместе или женаты и у вас непринужденность - последняя степень доверия. Другое дело когда всего лишь второе свидание и человек не понимает что делать приемлемо, а что нет. Никого гопническое и свинское поведение не красит.
Не хватает ещё выбегающего дворника, которой ему в рот бы метёлкой начал тыкать)
Честная история про типичного парня с сз, а не вуманские фантазии про принца с тиндера, пригласившего в ресторан.
Он тебя за человека не считает. Когда уважают другого, при нем стесняться будут.
Меня бы оттолкнуло , мог и в кинотеатре в туалет сходить , если очень понравился можно продолжить , посмотреть дальше на него . Возможно такой человек , без комплексов и стеснений ))
Вы лучше подумайте о том, что скоро вообще могут свидания запретить, вот тогда то похохочете, то есть наоборот. Учились бы лучше, а не всякие извращения в интернете писали. Противно же нормальным людям!
Фу, пытался прикинутся приличным, но прокололся)) Автор, если вы на таком же уровне, можете продолжать общение.
Продолжай дорогая. Мы тебя внимательно слушаем!
Ну, т.к. выпили немного, его желание помочиться было вполне естественным и неотложным. А вот " прикрой меня сзади", это уже верх неуважения, как может показаться. Может просто выпивши, такой раскрепощенный стал. Неприятная ситуация, для второго свидания.
И книжку подарил и посал,хм, книжка хоть интересная?
Мне кажется, там возможны еще и проблемы с алкоголем, раз вылезла такая расторможенность на фоне
Фу, отвратительно!
Ваш парень сильно писсать захотел,не мог видимо уже терпеть,я думаю если бы вам приспичило что уже глаза на лоб лезут тоже бы присели и пописсали,не стали бы терпеть до предела чтобы описсаться,а он вас тоже бы несомненно прикрыл от посторонних глаз,чтобы вы могли спокойно пописсать.