А кто знает, зачем мужчины сами настойчиво приглашают на свидание, а потом сами на него не приходят?
У племянницы уже третий такой.
Прикол какой-то пикаперский?
может быть) в пикапе главное сбить самооценку
Клуша ЧСВ-шная другого и не заслуживает
Да кто их знает, может просто по приколу знакомятся, может передумали..
Всякое бывает. Я тоже не приходил на свидания и ко мне не приходили.. и как то мало меня это волнует. Ну нет так нет.
так же как берут твой номер и не звонят, а сам умолял дать ему номер, им сказал тренер что нужно насобирать телефоны, фу
Это мошенники, они потом звонят и разводят бабок и тебя, на установку фильтров и всякой ***, за много денег 😂
так же как берут твой номер и не звонят, а сам умолял дать ему номер, им сказал тренер что нужно насобирать телефоны, фу
Да на какого тренера все ссылаются. Просто номер взяли, а потом решили, что это не лучший вариант и звонить не стали.
Я тоже брал номера и не перезванивал.. иногда терял, иногда удалял случайно, иногда просто не звонил.
Но где я, а где пикап и тренера какие то ...
курсы по пикапу наташек
Да на какого тренера все ссылаются. Просто номер взяли, а потом решили, что это не лучший вариант и звонить не стали.
Я тоже брал номера и не перезванивал.. иногда терял, иногда удалял случайно, иногда просто не звонил.
они сами могут сказать об этом, раньше по смс переписывались и они гордятся что пикаперы, их из космоса видно, никто не ведется
У МД нет курсов - у них такси
раньше газеты раздавали типа внимание пикаперы и чем они занимаются
Это как раз и есть дешевые понты. наташка щитает что там курсы проходят и на тренировки ходят чтобы с ней познакомиться
Обычно после свидания или свиданий нескольких идет секс идет возбуждение всего тела. Если не придти на свидание то этот условный рефлекс всё равно останется. В конечном итоге женщина может дать(прямо скажу) даже БЕЗ свидания.
Анжела дает без свидания 😂
Обычно после свидания или свиданий нескольких идет секс идет возбуждение всего тела. Если не придти на свидание то этот условный рефлекс всё равно останется. В конечном итоге женщина может дать(прямо скажу) даже БЕЗ свидания.
Мужику который не пришел на свидания, так пофигу кому она там даст.
Хоть всему подъезду