Гость
Статьи
Пикаперы?

Пикаперы?

А кто знает, зачем мужчины сами настойчиво приглашают на свидание, а потом сами на него не приходят?

У племянницы уже третий такой.
Прикол какой-то пикаперский?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

может быть) в пикапе главное сбить самооценку

Гость
Гость

зачем им это нужно?

Гость

Клуша ЧСВ-шная другого и не заслуживает

Гость

Да кто их знает, может просто по приколу знакомятся, может передумали..
Всякое бывает. Я тоже не приходил на свидания и ко мне не приходили.. и как то мало меня это волнует. Ну нет так нет.

Гость

так же как берут твой номер и не звонят, а сам умолял дать ему номер, им сказал тренер что нужно насобирать телефоны, фу

Гость
Гость

зачем им это нужно?

чтобы начала сомневаться, копаться в себе, стала более покладистой и сговорчивой. Если делать это почаще, то ещё и чувство вины навесить.

Директор мира

Это мошенники, они потом звонят и разводят бабок и тебя, на установку фильтров и всякой ***, за много денег 😂

Гость
Гость

Не самооценку - а понты дешевые

Гость
Гость

так же как берут твой номер и не звонят, а сам умолял дать ему номер, им сказал тренер что нужно насобирать телефоны, фу

Да на какого тренера все ссылаются. Просто номер взяли, а потом решили, что это не лучший вариант и звонить не стали.
Я тоже брал номера и не перезванивал.. иногда терял, иногда удалял случайно, иногда просто не звонил.
Но где я, а где пикап и тренера какие то ...

Гость
Гость

чтобы начала сомневаться, копаться в себе, стала более покладистой и сговорчивой. Если делать это почаще, то ещё и чувство вины навесить.

раньше курсы по пикапу в 00х стоили 30 тр это были деньги тогда, интересно сколько сейчас стоят мдкурсы?

Гость
Гость

раньше курсы по пикапу в 00х стоили 30 тр это были деньги тогда, интересно сколько сейчас стоят мдкурсы?

Погуглил, от 25 и выше

Гость

курсы по пикапу наташек

Гость
Гость

Да на какого тренера все ссылаются. Просто номер взяли, а потом решили, что это не лучший вариант и звонить не стали.
Я тоже брал номера и не перезванивал.. иногда терял, иногда удалял случайно, иногда просто не звонил.

они сами могут сказать об этом, раньше по смс переписывались и они гордятся что пикаперы, их из космоса видно, никто не ведется

Гость

У МД нет курсов - у них такси

Гость
Гость

во у нас в гугле забаненая нарисовалась

Гость
Гость

раньше газеты раздавали типа внимание пикаперы и чем они занимаются

Гость
Гость

раньше газеты раздавали типа внимание пикаперы и чем они занимаются

а наташки эскортом занимаются и чото это никого не пугает

Гость
Гость

всё бесплатно))
главное, как только замечаешь неадекват в общении/отношении, так сразу в чс - самый здоровый подход

Гость
Гость

всё бесплатно))
главное, как только замечаешь неадекват в общении/отношении, так сразу в чс - самый здоровый подход

а как же это так а кто же у нас будет брать отвсественность)))))

Гость
Гость

всё бесплатно))

пикапер и мд-шник сразу неадекватный он так себя ведет

Гость
Гость

а наташки эскортом занимаются и чото это никого не пугает

каким -таким? ищут обеспечунов?

Гость
Гость

Это как раз и есть дешевые понты. наташка щитает что там курсы проходят и на тренировки ходят чтобы с ней познакомиться

Гость

Обычно после свидания или свиданий нескольких идет секс идет возбуждение всего тела. Если не придти на свидание то этот условный рефлекс всё равно останется. В конечном итоге женщина может дать(прямо скажу) даже БЕЗ свидания.

Гость
Гость

Обычно после свидания или свиданий нескольких идет секс идет возбуждение всего тела. Если не придти на свидание то этот условный рефлекс всё равно останется. В конечном итоге женщина может дать(прямо скажу) даже БЕЗ свидания.

кому-то другому?

Гость
Гость

кому-то другому?

конечно, соседу, например;) позовёт его лампочку вкрутить и совместит приятное с полезным

Гость
Гость

кому-то другому?

При чём тут другой?

Директор мира

Анжела дает без свидания 😂

Гость
Гость

Мужику который не пришел на свидания, так пофигу кому она там даст.
Хоть всему подъезду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: