Всем привет, очень нужен взгляд со стороны на ситуацию. Общаемся с мужчиной больше месяца, были встречи все проходило хорошо, много времени общались, поняли что на одной волне. Он говорил такие слова после которых любая бы подумала что он влюблен и хочет отношений. Но он меня шокировал тем что сказал, что не готов к серьёзным отношениям. Я даже не сразу поняла, переспросила. Но он несколько раз говорил, что у него были какие то там отношения не очень и он боится повтора. А Я хочу серьезных нормальных человеческих отношений, а не не пойми чего..Сейчас нет возможности даже видеться еще минимум неделю, поговорить лучше в живую на такую тему, но общение стало реже и какое то менее информативное. Мужчина хороший добрый, порядочный, веселый, у нас с ним есть общее. Но мне не хочется таить надежду что он захочет через пару месяцев, а этого не произойдет... Боюсь что это разобьет мне сердце, Я такие вещи плохо переношу. Но в то же время других мужчин у меня нет, поэтому Я не теряю ничего и могла бы наслаждаться общением. Но мне хочется большего, больше видеть, больше слышать, ощущать человека.а не жить фантазиями.. Мучаюсь уже неделю стоит ли поддерживать это общение или все же обрубить.. Знаю, что если мужчину зацепила женщина то он её не упустит и будет вести себя так что все будет понятно, он с этим согласен, говорит что у него какой то барьер просто стоит.
И раньше он сам писал первый, я знала что он напишет обязательно, а последнюю неделю он как то отдалился чтоли, я спросила избегает он меня или не хочет общаться, он сказал нет, я ошибаюсь. Но я же вижу что уже не как раньше
И еще он сказал, что ему нужно немного времени..
Он ясно дал понять, что ему не нужны отношения. Не стоит надеяться, что пройдет время и что-то изменится, оставьте его)
Мне кажется, что вы у него запасной вариант, как бы это грубо не звучало. Будет вас за нос водить постоянно. Займитесь собой. И ваш мужчина вас сам непременно найдет
Просто любит бывшую