Гость
Статьи
Дурацкое свидание с сз

Дурацкое свидание с сз

Познакомилась с парнем с сз, мило общались около недели обо всем, вроде бы было много общих интересов и таки договорились встретиться поиграть в боулинг и потом в ресторан. В боулинге когда он ко мне …

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ебокотик
Гость

Ты тот самый отшитый чувак?

Нет конечно, я на сз не сижу, это место для попущей 🤣

Гость
Ебокотик

Даже не на сайте знакомств, а на женском форуме для милых дам

Ебокотик
Гость

Даже не на сайте знакомств, а на женском форуме для милых дам

Что должен значить этот набор слов? 🤣

Гость
Гость

Может он думал что несмотря на то что он постарел на 10 лет вы его примете таким как он есть, увидете в нём близкую душу с 1 го свидания. Но нет женщина захотела ресторан, душу она не увидела или не понравилась, да ну нафиг подумал он, очередная меркантильная особа которая хочет поесть нахаляву, и выкинул трюк

А должна была отдаться безо всяких нидайбох ухаживаний, с первого взгляда разглядев прекрасную душу, прячущуюся под 155сантиметровым телом?🫣🙄

Гость

Намного ниже 164см- я таких мужчин даже не видела. Он карлик?

Гость
Ебокотик

Ну согласись, у него получилось. Если бы не получилось, этой темы бы тут не было. 🤣

Да,получилось...опозорить себя.

Гость
Гость

Может он думал что несмотря на то что он постарел на 10 лет вы его примете таким как он есть, увидете в нём близкую душу с 1 го свидания. Но нет женщина захотела ресторан, душу она не увидела или не понравилась, да ну нафиг подумал он, очередная меркантильная особа которая хочет поесть нахаляву, и выкинул трюк

Он сам в ресторан пригласил.Автор не напрашивалась.Мог просто уйти.Но нет,захотел почесать чсв.Что говорит о наличии в нем какашек.

Гость
Ебокотик

Женский форум не лучше,для таких умудонов как ты

Гость
Гость

Обычно в таких случаях когда свидание запорото и кто то кому то жутко не понравился, ссылаются на срочные дела и удаляются, но это существо предположительно мужского пола само позвало меня в тот самый ресторан, описывая то что там подают и говоря что оно надеется что мне понравится еще с такой блаженной улыбочкой, скинуло мне локацию, проверило, правильно ли отображается локация, общалось со мной вплоть до того момента как я туда приехала.

Гость
Гость

Обычно в таких случаях когда свидание запорото и кто то кому то жутко не понравился, ссылаются на срочные дела и удаляются, но это существо предположительно мужского пола само позвало меня в тот самый ресторан, описывая то что там подают и говоря что оно надеется что мне понравится еще с такой блаженной улыбочкой, скинуло мне локацию, проверило, правильно ли отображается локация, общалось со мной вплоть до того момента как я туда приехала.

Вот именно, автор. Когда вам кажется, то вам ни фига не кажется. Здесь выстроенный план, чтобы поднять свое чсв, которое у него из-за роста задвиното под плинтус..
Печально конечно, но можно сделать реванш-с левого акк выстроить общение на сз, договориться о встрече, когда он придет, написать, что вы его увидели и с такими карликами не общаетесь

Корж
Гость

Вот именно, автор. Когда вам кажется, то вам ни фига не кажется. Здесь выстроенный план, чтобы поднять свое чсв, которое у него из-за роста задвиното под плинтус..
Печально конечно, но можно сделать реванш-с левого акк выстроить общение на сз, договориться о встрече, когда он придет, написать, что вы его увидели и с такими карликами не общаетесь

Можно вообще сделать несколько с классными фотками, общаться и в середине переписки начинать писать, какой он стремный уррод и как Вам его жалко)))

Гость
Гость

Вот мне и стало страшно аж, это ж реально человек психически не здоровый. Хорошо хоть что я сама приехала, а не попросила меня забрать из дома иначе бы еще мало ли что он мог сделать. Возможно еще хуже было бы

Такого не было. И.ди.от какой-то.

Гость
Гость

А зачем идти в ресторан с мужиком,который не понравился?Если человек не нравится,не приятен,да еще и обманщик(подсунул же он фотки десятилетней давности),от него можно ждать и динамо.

Адри
Гость

Я тоже подобным образом заканчивал знакомства))) Не прям так, но схоже..
Хотя один раз свалил почти также.. познакомился с двумя девушками (как то случайно познакомился, даже больше они со мной, чем я с ними)
катался с ними, по городу и думал, куда их сбагрить.. и тут увидел на перекрестке знакомого))) Остановился, все познакомились.. он сразу, погнали на шашлыки, посидим.. девки только за... а мне того было и надо))))) Как только они все в магаз ушли я благополучно свалил домой)))))

Шизик какой то.

гендерное преступление🍎
Гость

Возможно вы правы, я вообще ожидала увидеть совершенно другого человека и даже сразу его не признала это он меня узнал и подошел я думала вообще сначала какой то левый чувак здоровается. Он говорил вообще что ему 25, а на вид так ему около 38, есть небольшие морщины и немного седины даже

Вот и надо было сразу сворачивать общение и уходить, заблочить его везде

Гость
Гость

Ну не понравилась сказал бы что ему пора и ушел, зачем было придумывать всю эту историю с рестораном. Как будто просто поиздеваться решил

Видимо не дает никто из-за его ущербности и он так решил отыграться. Выплюньте и забудьте. Если сразу не понравился, то ходите с ними больше никуда.

Гость
Киллер для Солиста

У моей коллеги,которой 31,вообще раз прикол был-мужик с СЗ припёрся в кафешку с двумя дочерьми.Первое свидание,так сказать))

Ну а чо, товар лицом 😁 что в сразу знала

Гость
Гость

Ну это ладно))
А кто знает, зачем мужчины сами настойчиво приглашают на свидание, а потом сами на него не приходят?

У племянницы уже третий такой.
Прикол какой-то пикаперский?

Они приглашают сразу десяток и потом выбирают ту которая получше и идут с ней. А если не срослось, то идут паркоходить со следующей

Гость

Ему стремно стало

Ебокотик
Гость

Женский форум не лучше,для таких умудонов как ты

То есть ты сейчас этот форум днищем назвала? Ахахахаххаха

Гость

Зачем вы ходите на свидания с сз, самой не противно? Там психи в основном

Гость
Гость

Ну а чо, товар лицом 😁 что в сразу знала

О детях можно было сообщить "во первых строках письма".Но огда бы свидания,скорей всего,не было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: