Гость
Статьи
Дурацкое свидание с сз

Дурацкое свидание с сз

Познакомилась с парнем с сз, мило общались около недели обо всем, вроде бы было много общих интересов и таки договорились встретиться поиграть в боулинг и потом в ресторан. В боулинге когда он ко мне подошел, прозвенел первый звоночек- его фото на сайте либо отфотошоплены, либо сделаны лет 10 назад- выглядел он ну явно старше хоть и в хорошей физической форме. Он оказался ростом намного ниже меня, при том что я и сама то 164 см. Ну я все равно думала вдруг он человек хороший, есть общие интересы посмотрим что будет. Поиграли в боулинг, он даже кофе заказал нам вроде улыбался все норм. Потом он сказал что так как мы оба приехали своих на машинах, то лучше будет если он скинет локацию ресторана и там мы уже встретимся и поужинаем и даже сказал «надеюсь, этот ресторан тебе понравится». Скинул локацию, я приехала и припарковалась, зашла туда в его нет. Пишу ему ну что где ты, думала может просто задерживается, а он такой «одну минуточку» и тут вуаля! Он заблокировал меня во всех мессенджерах и трубку не брал! Ну вот что это такое? Зачем было так делать? Ну просто сказал бы что ему пора и ушел и не звал бы меня ехать в тот ресторан, сослался бы на важные дела и так далее. Что это вообще было? Понимаю, не стоит париться из за такого м удака но все равно обидно что потратила время да и бензин. К слову, предвосхищая некоторых троллей, свои фотки я не фотошопила, в отличие от него, с весом у меня все нормально и одета я была тоже нормально. У вас было подобное?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
гость

На первое свидание в ресторан с кем попало, ого. Если ты принцесса, то он точно не принц))

Гость

Вы ему не понравились. Причем настолько, что он буквально убежал от вас)))) А с рестораном.. да просто слил вас таким образом. Не самый красивый способ, но какой есть))))

Ну как то так )))

Ебокотик

🤣🤣🤣 ржачная история

Гость

Не было.
Он обещал в ресторан клиентов подогнать. Может так зарабатывает.

Гость

Я тоже подобным образом заканчивал знакомства))) Не прям так, но схоже..
Хотя один раз свалил почти также.. познакомился с двумя девушками (как то случайно познакомился, даже больше они со мной, чем я с ними)
катался с ними, по городу и думал, куда их сбагрить.. и тут увидел на перекрестке знакомого))) Остановился, все познакомились.. он сразу, погнали на шашлыки, посидим.. девки только за... а мне того было и надо))))) Как только они все в магаз ушли я благополучно свалил домой)))))

Мужчины умеют "читать разочарование" в глазах женщины. Особенно те, кто сталкивался с этим всю жизнь. Маленький рост/член, проблемы с весом, лысина и т.д. Полагаю, что он еще в боулинге понял, что "у вас ничего не будет", по тому, КАК ты на него посмотрела. А в глаза ничего говорить не хотелось. Не расстраивайся. Не самый лучший способ, конечно. Но, зато свинтил вовремя.

Гость
Гость

Вы ему не понравились. Причем настолько, что он буквально убежал от вас)))) А с рестораном.. да просто слил вас таким образом. Не самый красивый способ, но какой есть))))

Ну как то так )))

Ну не понравилась сказал бы что ему пора и ушел, зачем было придумывать всю эту историю с рестораном. Как будто просто поиздеваться решил

Киллер для Солиста

У моей коллеги,которой 31,вообще раз прикол был-мужик с СЗ припёрся в кафешку с двумя дочерьми.Первое свидание,так сказать))

Киллер для Солиста
Киллер для Солиста

У моей коллеги,которой 31,вообще раз прикол был-мужик с СЗ припёрся в кафешку с двумя дочерьми.Первое свидание,так сказать))

31 было в тот момент,уточню

Гость

Просто он с загонами и комплексами, поэтому и фотки свои старые и фотошопленные выложил. Вообще заметила, что обычно худые и невысокие парни сразу сливаются и требований к девушкам у них обычно в 100500 раз больше чем у других.

Гость
Киллер для Солиста

Хорошо еще что не с бывшей супругой

Гость

Очень неплохо сэкономил. В ресторане баба захотела бы тройную порцию
пельменей, они сейчас пожрать сильно любят.

Гость

Ну это ладно))
А кто знает, зачем мужчины сами настойчиво приглашают на свидание, а потом сами на него не приходят?

У племянницы уже третий такой.
Прикол какой-то пикаперский?

Гость
Гость

Ну не понравилась сказал бы что ему пора и ушел, зачем было придумывать всю эту историю с рестораном. Как будто просто поиздеваться решил

Так это ж ты придумала сама и ответь на свой наброс))

Гость

Ну это ладно))
А кто знает, зачем мужчины сами настойчиво приглашают на свидание, а потом сами на него не приходят?

Не тех выбираете...
Вначале точки соприкосновения нужно найти. Общие интересы. Что? ЗАчем? Почему? Какие планы? Видеозвонок - ОБЯЗАТЕЛЬНО..! И уж только потом, если повезет.

Гость
Кот Бегемот

Не тех выбираете...
Вначале точки соприкосновения нужно найти. Общие интересы. Что? ЗАчем? Почему? Какие планы? Видеозвонок - ОБЯЗАТЕЛЬНО..! И уж только потом, если повезет.

Они с ней в реале знакомились)

Один и не приглянулся особо, но так просил и настаивал дать ему шанс, что она решила присмотреться.

Приходит на свидание- а его нет🫣

Гость
Гость

Ну это ладно))

Причин много. Скорее всего он назначил таких свиданий десяток, а выходной один. Пошел туда, где показалось перспективнее.
Может просто забыл, передумал, не захотел идти.. да дофига причин)))

Пикаперского в этом ничего нет. Скорее все просто банальная лень )

Гость
Гость

Причин много. Скорее всего он назначил таких свиданий десяток, а выходной один. Пошел туда, где показалось перспективнее.
Может просто забыл, передумал, не захотел идти.. да дофига причин)))

Пикаперского в этом ничего нет. Скорее все просто банальная лень )

Так а нафига назначать свидание, если лень прийти? Бегать, уговаривать?

Гость
Гость

Один и не приглянулся особо, но так просил и настаивал дать ему шанс, что она решила присмотреться.

Обломал ЧСВ-шную клушу..которая ухи развесила что перед ней ща куколд аниматорством заниматься будет

Гость
Гость

А вы вкурсе, что мужику на 90% свиданий идти лень. Когда знакомился и назначал хотелось, эмоции, все такое)))
А как дошло время до свидания.. там уже и дела какие то нарисовались и варианты есть куда еще сходить, и друзья как назло именно сегодня тусняк устроили и все такое ))))

И только на 10% свиданий идти реально хочется и ты их ждешь))))

Гость
Кот Бегемот

Мужчины умеют "читать разочарование" в глазах женщины. Особенно те, кто сталкивался с этим всю жизнь. Маленький рост/член, проблемы с весом, лысина и т.д. Полагаю, что он еще в боулинге понял, что "у вас ничего не будет", по тому, КАК ты на него посмотрела. А в глаза ничего говорить не хотелось. Не расстраивайся. Не самый лучший способ, конечно. Но, зато свинтил вовремя.

Похоже так и было. 🤭
Автор наверное его оценивающим взглядом окинула, он оскорбился и так ей отомстил 😁

Гость

Автор да посмеялись над ним и всё.
Или вы на него какие-то планы имели что ли?
Раз так обиделись.

Гость
Гость

Обломал ЧСВ-шную клушу..которая ухи развесила что перед ней ща куколд аниматорством заниматься будет

Аа, так вот какое чммо так поступает, с каким мышлением))
Скажу ей- пусть радуется, что ЭТО к ее берегу не приплылО🤣🤣🤣

Гость

если вы симпатичная и адекватная девушка-то это все нормально, они так делают и нравятся им тоже такие же как они, а не красотки.

Гость
Гость

Похоже так и было. 🤭
Автор наверное его оценивающим взглядом окинула, он оскорбился и так ей отомстил 😁

Давно заметила- чем меньше рост и нищее в карманах у мужика- тем говнистее поведение😎

Гость

Ничего, бывает...
Главное - это делать выводы. Раз сильно настаивает - значит есть острая потребность. Раз острая потребность - стало быть либо у девок не котируется, либо пикапер. Опыт можно извлечь из всего...

Гость
Кот Бегемот

Ничего, бывает...
Главное - это делать выводы. Раз сильно настаивает - значит есть острая потребность. Раз острая потребность - стало быть либо у девок не котируется, либо пикапер. Опыт можно извлечь из всего...

Спасибо)

Гость

Тренировка. Он учится девок прибалтывать. Фиксирует на какие фразы, поступки они реагируют. Потом такой опыт очень помогает в клубах снимать...
Одна знакомая мне как-то рассказала, что ее сын-школьник и еще его одноклассник-выродок вели специальную тетрадочку, в которой записывали на какие фразы девчонки "текут", а на какие нет. И пользовались этим в последствии, когда девчонок на секс уламывали...

Непсихолог
Гость

Ну это ладно))

пикаперы не приходят на третье свидание чтобы выдрессировать жертву
то есть там стратегия сначала влюбить быстро-быстро за 5-7 касаний психологических, а потом начать морозить.

на первое не приходят те, кому очень страшно. реально.

то есть они получили морально самоутверждение что девушка согласилась в интернете, даже допустим дала свой телефон, они потом утешают себя этой коллекцией телефонов как фантазийную коллекцию "потенциальных возможностей". как фетиш. то есть в реальном мире они не живут, они живут в интернет мире. реальный мир им страшен. погуглите кто такие инцелы.

Гость
Гость

Давно заметила- чем меньше рост и нищее в карманах у мужика- тем говнистее поведение😎

Таких дурр как ты никто не оплачивает.. смирись просто

Гость

Похоже так и было. 🤭

Да, не.. Вряд ли тут месть. Просто слился. И правильно сделал, в принципе. Можено было бы повежлевие, конечно сделать. Но, большинство не умеют это делать. Не готовятся заранее к такому развитию событий.

Гость
Гость

Согласна.
Тоже такое замечала в жизни, даже на той же работе. Такие всё время себе цену набивали и общались через губу по работе.

Гость

сочувствую, неприятно. но бог отвел, вот увидите. желаю вам хорошего жениха)

Директор мира

А че ты его не дождалась?
Какждый вторник последнего дня месяца жди теперь

Гость
Кот Бегемот

Тренировка. Он учится девок прибалтывать. Фиксирует на какие фразы, поступки они реагируют. Потом такой опыт очень помогает в клубах снимать...
Одна знакомая мне как-то рассказала, что ее сын-школьник и еще его одноклассник-выродок вели специальную тетрадочку, в которой записывали на какие фразы девчонки "текут", а на какие нет. И пользовались этим в последствии, когда девчонок на секс уламывали...

Так я же и говорю- пикаперские штучки)))

Гость
Гость

Очень неплохо сэкономил. В ресторане баба захотела бы тройную порцию
пельменей, они сейчас пожрать сильно любят.

С таким рационализмом умрешь девственником, экономный ты наш

Гость
Непсихолог

пикаперы не приходят на третье свидание чтобы выдрессировать жертву
то есть там стратегия сначала влюбить быстро-быстро за 5-7 касаний психологических, а потом начать морозить.

на первое не приходят те, кому очень страшно. реально.

то есть они получили морально самоутверждение что девушка согласилась в интернете, даже допустим дала свой телефон, они потом утешают себя этой коллекцией телефонов как фантазийную коллекцию "потенциальных возможностей". как фетиш. то есть в реальном мире они не живут, они живут в интернет мире. реальный мир им страшен. погуглите кто такие инцелы.

Спасибо) каких только психов земля не носит)

Гость
Гость

Очередной раз ущемилось его эго.На него снова посмотрели свысока.Попытался взять реванш,но ко всему прочему,еще и опозорился.Забудь.

Гость
Кот Бегемот

Возможно вы правы, я вообще ожидала увидеть совершенно другого человека и даже сразу его не признала это он меня узнал и подошел я думала вообще сначала какой то левый чувак здоровается. Он говорил вообще что ему 25, а на вид так ему около 38, есть небольшие морщины и немного седины даже

Гость
Гость

Я тоже подобным образом заканчивал знакомства))) Не прям так, но схоже..
Хотя один раз свалил почти также.. познакомился с двумя девушками (как то случайно познакомился, даже больше они со мной, чем я с ними)
катался с ними, по городу и думал, куда их сбагрить.. и тут увидел на перекрестке знакомого))) Остановился, все познакомились.. он сразу, погнали на шашлыки, посидим.. девки только за... а мне того было и надо))))) Как только они все в магаз ушли я благополучно свалил домой)))))

Ну и дурак ты

Гость

У меня было так, мужчина настаивал на встрече, я согласилась и в последний момент сказала, что секса не будет. Пришла в ресторан, а он не пришел.

Ебокотик
Гость

Очередной раз ущемилось его эго.На него снова посмотрели свысока.Попытался взять реванш,но ко всему прочему,еще и опозорился.Забудь.

Ну согласись, у него получилось. Если бы не получилось, этой темы бы тут не было. 🤣

Гость
Гость

У меня было так, мужчина настаивал на встрече, я согласилась и в последний момент сказала, что секса не будет. Пришла в ресторан, а он не пришел.

Прикинь какой ему облом был- его отшивали- отшивали, отшивали- отшивали и он такой «ну может быть в этот раз! Ну же!» и в этот раз его…. Опять отшили и пошел он и дальше развлекаться со своей ладошенькой

Гость

Так я же и говорю- пикаперские штучки)))

Гадко это...
Жаль что молодых девчонок перестали учить правильно общаться с парнями.

Ебокотик
Гость

Прикинь какой ему облом был- его отшивали- отшивали, отшивали- отшивали и он такой «ну может быть в этот раз! Ну же!» и в этот раз его…. Опять отшили и пошел он и дальше развлекаться со своей ладошенькой

В этот раз отшили тебя, ты тоже с пальчиками теперь? 😀

Гость

Я вспомнила ко мне на свидание пришел 77 летний старик, а мне было 38. Он сказал, что ему 50 и намекал на секс.

Гость
Гость

Ну это ладно))

Есть такое понятие, как “cloaking”, это активно обсуждается в англоязычном интернете, суть- вас зовут на свидание и активно общаются ровно до того момента, когда вы уже сидите и ждете минут 20 и потом вы замечаете, что тот человек вас везде заблокировал. В основном такое происходит если писали с фейка, так что реальная встреча с человеком на фото не возможна в принципе. Так психически больные люди «коллекционируют» людей, самоутверждаться что «ну вот я такой юродивый, но на свидание то я кого то все раки вытащил и потом жестоко бросил какой я молодец и сердцеед»

Гость
Ебокотик

В этот раз отшили тебя, ты тоже с пальчиками теперь? 😀

Ты тот самый отшитый чувак?

Гость
Гость

А вы вкурсе, что мужику на 90% свиданий идти лень. Когда знакомился и назначал хотелось, эмоции, все такое)))
А как дошло время до свидания.. там уже и дела какие то нарисовались и варианты есть куда еще сходить, и друзья как назло именно сегодня тусняк устроили и все такое ))))

И только на 10% свиданий идти реально хочется и ты их ждешь))))

А нам не лень. Мы приходим. Что за мужчины тогда пошли?

Гость
Гость

Возможно вы правы, я вообще ожидала увидеть совершенно другого человека и даже сразу его не признала это он меня узнал и подошел я думала вообще сначала какой то левый чувак здоровается. Он говорил вообще что ему 25, а на вид так ему около 38, есть небольшие морщины и немного седины даже

Может он думал что несмотря на то что он постарел на 10 лет вы его примете таким как он есть, увидете в нём близкую душу с 1 го свидания. Но нет женщина захотела ресторан, душу она не увидела или не понравилась, да ну нафиг подумал он, очередная меркантильная особа которая хочет поесть нахаляву, и выкинул трюк