Вопрос без стеба. Мужчины, как у вас вообще встает на некрасивых женщин? Только давайте без « Красота понятие субъективное!!!». Сегодня когда стояла в очереди в столовой, впереди меня была семья. Муж …
Ну начнем с того, что одеты некрасиво, мешковатое и неженственное. Черты лица неправильные ( ну тут они не виноваты). Плохая кожа и зубы, волосы собраны как попалось. Макияжа нет. В целом образ очень неухоженный, если бы я будучи мужчиной даже после литра виски наверно не захотел им присунуть…
автор, да понятно, что такое бабища ни о чем, те, кто спрашивают, просто кривляются
автор если вы объективно красивая девушка , то сходив на свидание с кем-то из тех, кого вы видели со страшными, дальше вы с ними общаться не стали бы, но баба им все равно нужна, вот они планку и понизили ниже некуда
если хочется секса встает просто так, даже на руку можно посмотреть и встанет. как думаешь дрочат все?
Может, не всем мужикам нужны красивые? Ну есть такие непривередливые.
Мой родной брат. Он был красавчиком в молодые годы, пользовался успехом. Но все его женщины на лицо были так себе. И это не моя субъективная оценка. Он вообще извращенец. У него есть свои фетиши. Например, ему нравится тубулярная грудь. Ну такая, не очень сильно своеобразная, но чтобы ареола выпирала. Ещё ему нравятся высокие женщины. Не против, если она будет сильно выше его. Грудастые нравятся. Умные, чтобы поговорить. На лицо ему вообще пофигу.
У него сейчас четвертая жена. От первой ребенок есть. Потом ещё две были, но без детей. Сейчас четвертая. Ну она вообще страшилище на лицо. Самая некрасивая из четырех его жен. Зато выше его на полголовы, грудастая. Трех детей от него родила одного за другим.)))
Ну вот так. Не лицом его берут, а чем-то другим. Какими-то фетишами и интеллектом.
Может, не всем мужикам нужны красивые? Ну есть такие непривередливые.
Мой родной брат. Он был красавчиком в молодые годы, пользовался успехом. Но все его женщины на лицо были так себе. И это не моя субъективная оценка. Он вообще извращенец. У него есть свои фетиши. Например, ему нравится тубулярная грудь. Ну такая, не очень сильно своеобразная, но чтобы ареола выпирала. Ещё ему нравятся высокие женщины. Не против, если она будет сильно выше его. Грудастые нравятся. Умные, чтобы поговорить. На лицо ему вообще пофигу.
У него сейчас четвертая жена. От первой ребенок есть. Потом ещё две были, но без детей. Сейчас четвертая. Ну она вообще страшилище на лицо. Самая некрасивая из четырех его жен. Зато выше его на полголовы, грудастая. Трех детей от него родила одного за другим.)))
Ну вот так. Не лицом его берут, а чем-то другим. Какими-то фетишами и интеллектом.
И неужели ваш брат вам об этом рассказал?
Плевать клнечно, для них главное чтоб в быту обслуживала, кормила. А звезда у всех одинаковая,хоть у красоток,хоть у страшил
Я тоже думаю, что им пофиг куда пихать, хоть в крокодила, хоть в ослицу, хоть в дырку в заборе. Мууужло всеядное и за обслуживание вкупе с деньгами будут пихать в кого угодно.
Как ты можешь понять это, если ты женщина, и ты смотришь не на то, на что смотрят мужчины.
Я хожу без макияжа, одеваюсь в оверсайз и кеды и еще я вешу 100 кг и у меня никогда не было проблем с мужчинами, на улице часто сами знакомиться подходят. Возможно улыбка на лице и вечно хорошее настроение тому виной :) А вообще мужчинам нравится их состояние рядом с той или иной женщиной, они тянутся не к конкретной женщине, а к тому что они испытывают рядом с ней, физиологически они хотят каждую вторую-третью женщину на планете, так природа распорядилась. И Вы автор, явно не далекого ума, раз задаете такие вопросы. Видимо кроме темы секса, в голове больше ничего не вертится.
Они подваливают потому что думают, что раз такая неказистая, то больше шансов, что вниманием обделена и будешь рада любому. Ну и недорого, что тоже важно всяким нищебродам.
Автор, помимо красоты внешней есть еще такие качества, как доброта, ласка и понимание и они так-то поважней будут чем внешняя обёртка. Я всегда воспринимал женщин как совокупность внешних и внутренних качеств. К тому же есть мудрость: "Красота в глазах смотрящего." Надеюсь вы поняли.
Я тоже думаю, что им пофиг куда пихать, хоть в крокодила, хоть в ослицу, хоть в дырку в заборе. Мууужло всеядное и за обслуживание вкупе с деньгами будут пихать в кого угодно.
Да, поэтому столько педофилов и насильников. Не обязательно(скорее всего), женщины всегда привлекательные которых изнасиловали, они даже не смотрят
Раскажу историю из жизни. Встречался с офигено красивой девушкой но в постели она была бревно. Стеснялась и все такое. Познакомился не с крутой принцесой которая даже косметикой не пользовалась в постели огонь, кончает и всë такое. Так что не всегда в красивой обвертке вкусная конфета.
Раскажу историю из жизни. Встречался с офигено красивой девушкой но в постели она была бревно. Стеснялась и все такое. Познакомился не с крутой принцесой которая даже косметикой не пользовалась в постели огонь, кончает и всë такое. Так что не всегда в красивой обвертке вкусная конфета.
в некрасивой оБвертке была симулянтка, понимающая, что красотой она не возьмет.