Вопрос без стеба. Мужчины, как у вас вообще встает на некрасивых женщин? Только давайте без « Красота понятие субъективное!!!». Сегодня когда стояла в очереди в столовой, впереди меня была семья. Муж очень даже ничего, а жена объективно выглядит ну очень плохо. На работе недавно пришли два сотрудника ( муж с женой), жена тоже выглядит плохо. Вот мне интересно как встает на них? Неужели вам до того плевать на внешность женщины при выборе жены?!
может для них они супер красотки
Наверное, также как у женщин иногда встает на страшных мужиков.
Почему тебя это беспокоит?
На некрасивых не встает. Но вкусы разные у всех.
И этим людям их девушки действительно могут нравится и они в их вкусе.
Кому то же нравятся девушки с весом 150+
А что именно было страшного в женщинах?
Автор тупой, как пень.
У каждого свое понятие о красоте.
А вы завидуйте поменьше и тогда может у вас будем симпатичный мужчина и вам будет не до глупых вопросов про то, как встает у кого....
Плевать клнечно, для них главное чтоб в быту обслуживала, кормила. А звезда у всех одинаковая,хоть у красоток,хоть у страшил
И на тебя у кого-то встает
Но он будет считать тебя секси,а другая,типо тебя, будет стоять и думать " и как у них на нее встает"
Ну начнем с того, что одеты некрасиво, мешковатое и неженственное. Черты лица неправильные ( ну тут они не виноваты). Плохая кожа и зубы, волосы собраны как попалось. Макияжа нет. В целом образ очень неухоженный, если бы я будучи мужчиной даже после литра виски наверно не захотел им присунуть…
Ну начнем с того, что одеты некрасиво, мешковатое и неженственное. Черты лица неправильные ( ну тут они не виноваты). Плохая кожа и зубы, волосы собраны как попалось. Макияжа нет. В целом образ очень неухоженный, если бы я будучи мужчиной даже после литра виски наверно не захотел им присунуть…
Так может дома они секси.
Мне тетки с работы рассказывали, как они надевают сексуальное белье, сценки всякие разыгрывают сексуальные с мужиками своими....
А на работе тоже все, как синие чулки. 🤭
я тоже такому удивляюсь. но судя по тому как смотрят на меня мужики таких женщин ( как на диво дивное, чудо чудное)- понятно, что там держит какое то капитальное удобство.
Автор, ваш пример неудачен - брали - то замуж этих баб ,когда они были ещё красотками ! Это в процессе замужества они так пострашнели , от "хорошей "жизни ,таскать
Очень плохо это как ? Худая вся такая, тощая - без пышных форм и с размолеванной по дурацки физиономией ?
Ну ... на таких и не встает.
Только почет и уважение таким мужчинам, которые на любую могут залезть.
Ну вот адекватный ответ😂 ну скорее да именно так. Не до сказали, чтобы желательно абсолютно БЕСПЛАТНО еще обслуживала))
Что адекватнрго?как раз со страшненькой он может быть потому что у нее узкая звизда,а у красавицы- ведро между ног и ее все бросают после первого кекса
Тетки очень заблуждаются,что у всех между ног одинаково.все индивидуально,как и мужиков ,так и у теток,поэтому есть сек с несовместимость
Для себя интересуешься
Мерзость какая - женственное - не мешковатое, фе.
Ну мужики их долго с ними живут.
Как женились лет в 20, так до пенсии с ними, значит в секси - белье они норм.
Значит их мужчин все устраивает и даже заводит. 🤷 Смотрят на дряблое тело, жир и кровь приливает к пенису.
Я тоже такие пары знаю, где женщины объективно очень некрасивые. На пляже фигуру прячет в тряпки, стесняется.
Вообще мужчины некрасивых женщин трахают не меньше, чем красивых. Если не больше.
Как ты можешь понять это, если ты женщина, и ты смотришь не на то, на что смотрят мужчины.
Я хожу без макияжа, одеваюсь в оверсайз и кеды и еще я вешу 100 кг и у меня никогда не было проблем с мужчинами, на улице часто сами знакомиться подходят. Возможно улыбка на лице и вечно хорошее настроение тому виной :) А вообще мужчинам нравится их состояние рядом с той или иной женщиной, они тянутся не к конкретной женщине, а к тому что они испытывают рядом с ней, физиологически они хотят каждую вторую-третью женщину на планете, так природа распорядилась. И Вы автор, явно не далекого ума, раз задаете такие вопросы. Видимо кроме темы секса, в голове больше ничего не вертится.
Значит их мужчин все устраивает и даже заводит. 🤷 Смотрят на дряблое тело, жир и кровь приливает к пенису.
Я тоже такие пары знаю, где женщины объективно очень некрасивые. На пляже фигуру прячет в тряпки, стесняется.
Вообще мужчины некрасивых женщин трахают не меньше, чем красивых. Если не больше.
Вот-вот.
Ну там и мужики были, ну ...короче под стать женщинам 😁
Вроде получше, а если приглядеться, то такие же.
Как ты можешь понять это, если ты женщина, и ты смотришь не на то, на что смотрят мужчины.
Я хожу без макияжа, одеваюсь в оверсайз и кеды и еще я вешу 100 кг и у меня никогда не было проблем с мужчинами, на улице часто сами знакомиться подходят. Возможно улыбка на лице и вечно хорошее настроение тому виной :) А вообще мужчинам нравится их состояние рядом с той или иной женщиной, они тянутся не к конкретной женщине, а к тому что они испытывают рядом с ней, физиологически они хотят каждую вторую-третью женщину на планете, так природа распорядилась. И Вы автор, явно не далекого ума, раз задаете такие вопросы. Видимо кроме темы секса, в голове больше ничего не вертится.
ну только на вумане обитают эти невероятные стокилограммовые женщины, с которыми все знакомтся на улице. я не вижу, чтобы подходили даже к стройным красивым ухоженным женщинам, а тут чудеса...
До свадьбы за фигурой следила. В браке расслабилась. Типичный случай. Имущество, дети. Развестись не всегда возможно.
А что значит "выглядят плохо"? Нездоровый цвет лица, язвы, грязные волосы и вши? Или вам тупо не понравились чертры лица и т.д.? Тогда в каком месте это мнение объективно?
Может она готовит вкусно?! Не всем же лишь бы чпокаться!
Авторка туповата). пичалька
Автор, во-первых она могла быть привлекательной на тот момент когда они знакомились и делали детей. Во-вторых, существуют мужчины, которые искренне любят своих неухоженных и страшных жён, и всё у них вполне себе стоит. Да, такое бывает, хотя я тоже искренне недоумеваю как. Но бывает. Надо принять этот факт))
Автор, если вы некрасивыми считаете пышных девушек с формами, а красивыми девушками- худеньких, то это ваши проблемы, почему вы в недоумении, что мужчины с женщинами с лишним весом знакомятся и даже спят с ними, детей заводят и брак заключают.
Мужику, видимо, нравится такая толстушка в теле, габаритов плюс-сайз, размера 50+ (российского), он ее считает красоткой, он считает, что целлюлит, ляжки и живот- это красиво. Это его представления о красоте. И он имеет законное право считать толстую и некрасивую по вашему мнению женщину красоткой.
А вы дальше завидуйте, что толстые девушки и женщины выходят замуж и у каких-то мужчин на них стоит, а вы красавица по вашему мнению, но и с мужским полом у вас, возможно, проблемы.
Да у нее кроме шмоток в голове ничего не вертится.
У меня встанет только на *** Делевинь Кару.
Автор! С какой целью интересуетесь?
Когда была в женской консультации, в очереди, посмотрев на беременных поняла, кого только не трахают 🤦♀️
Очень часто бывает, что ты начинаешь отношения с нормальной красивой девушкой, а потом кольцо и она превращается в это чудовище. А после кольца и детей либо иметь эту дырку, либо остаться с дыркой от бублика.