Гость
Статьи
Нормально ли залезть в …

Нормально ли залезть в телефон мч, если….(читай описание)

Я на 9ом сроке беременности. Подозреваю, что мне мой мч изменял. Предположение: Встретил ее на работе, ездил к ней ( как-то возвращалась с магазина домой и увидела проезжающую машину и часть кофты (Кевин Кляйн, такую уже не найти, ещё и в нашем захолустье), ну вот точ-в-точ как у него и ещё светлые волосы, лица не видела. А у него смена! Работает в шахте. Спрашивала: все отрицает. Секс конечно у нас не регулярный. Но мне-то что думать, уже вся измучилась. Нервничает, когда просто кнопку нажму, типо посмотреть время. Говорит: что не доверяешь? ***. Думает, что ребёнок от другого. Но при этом говорит, что любит очень. С работы не опаздывает, деньги из семейного бюджета не пропадают. Конечно знаю, что может все удалить и с вотс аппа и вообще, у него айфон. Я стрессую, помогите советом. Спасибо.

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

айфон в шахте насмешила. Поумнее разводки пиши

"Здоровые" отношения)))
Один думает,что ребенок от другого,вторая,что изменяет,мониторит телефон.

🦈

Кто позволяет женщине многое впоследствии рога носит, уважения к таким нет, ни у кого.

Гость
Гость

айфон в шахте насмешила. Поумнее разводки пиши

И Кевин Кляйн)))
Да муж автора прям первый парень на деревне!

Гость

Вы - не жена, на 9 месяце, живете на деньги мужчины, который заявляет вам, что реьенок от другого. При таких условиях не ревнуют и не залезают в телефоны - в таких условиях делают приятное лицо, улыбаются мужчине, берегут свои нервы и здоровье, готовятся к родам и откладывают деньги к рождению малыша. Ну ок, залезли вы в телефон, там свидетельства его измены - и что вы будете делать с этой информацией в вашем положении?

Гость

Тут уж лучше посмотреть. Если пошли заявления, что ребенок не от него - 100% гуляет и такими заявлениями свою вину на вас переложить хочет. Будет настаивать, что не его - предложите тест сделать, пусть убедится. Но он ненадежный, алименты если будет платить, то и отлично.

Директор мира

Кофта Кевин Кляйн и пуховик армяне
Не жизнь а мечта

Я

Во времена учебы, я тоже считала нужным своевременно проверять телефон теперь уже нынешнего мужа. Пока не поняла, что не стоит совать нос не в свои дела. Теперь мне просто спокойней, если я этого не делаю. Стараюсь избегать всех этих проверок. Потому что все равно, в любом случае, найдешь то что тебе не понравится. Меня бесили например даже обычные переписки с друзьями. Отныне предпочитаю спать спокойно, и не забивать голову ненужной хней.

Но если подозрения слишком явные, советую проверить. Мой муж телефон от меня не прячет, и никогда этого не делал. Отчасти и по этой причине интерес у меня к проверкам пропал. Так должно быть в любых отношениях. А у вас темный лес. Если не изменяет, то скрывает что-то другое.

Гость

На 9 сроке беременности....кофта Кевин Кляйн......🙈😂
Откуда у маргиналов интернет))))) И не стыдно писать дичь такую.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: