С мужчиной коллегой мы вроде как друзья, но когда выпьем оказываемся вместе... По трезвой он краснеет, молчит, хотя и душа компании... Написала пятницу пошли в кафе, он раостно ответил что не получится он в другом городе, вечром вернется и будет у брата, сказал давай на неделе сходим. В первом часу ночи того же дня писал пъяный чтобы встретиться... Не пошла ночью...Может надо было? В понедельник на работе поехали по делам, спросила аккуратно про этот случай он сказал что ничего не помнит, только по переписке востнавливал память. Я сказала что в пятницу у меня есть свободное время, давай сходим в кафе... Он сказа в четверг скажет получится или нет... А я извожу себя... мне он очень нравится. Но в же время странный то давай на неделе, то скажу...
Нужен четкий алгоритм действий. Как себя вести что говорить, писать ли или просто ждать.
Да жди конечно. Куда тебе торопиться. Сколько тебе лет? До старости, наверное, ещё далеко? А можешь писать, если он, конечно читать твои письма будет, когда трезвый.
не интересно мужчине когда женщина сама себя предлагает и легко достается, только если ночь провести, грех отказываться раз дает. Будьте более недоступной, откажите пару раз что ли
Сказ про алкашей))
Все он помнит, только дурака включает.
Либо он патологически пассивен. Либо он не особо заинтересован в вас.
Как себя вести с человеком, который только по пьяни проявляет к тебе незатейливый сексуальный интерес? Ну попробуй же сама ответить на свой вопрос, но поставленный вот так предельно обнажённо. Да мне даже в глупой молодости было брезгливо даже просто потискать выпимшую даму, если я не был нужен ей натрезвяк.
Сообщение было удалено
Эти бабы в жизни агрессивные. Откуда и преступность большая. Это же они преступников растят.
Сообщение было удалено
Бабы много что пишут,у них нет своего мнения,как говорится: "баба как мешок,что положат,то и несёт"😅
да эти гавнотемки пишет какаята з-адротка шукулевская - у нее слог деревянный 5-ти рублевая дуррра
Не странный, как раз нормальный. Мужчины, как правило, пугаются такого напора, какой вы оказываете и стараются слиться от женщин, прущих буром. Так что, автор, еще пару раз напишете, он вас вовсе заблокирует!)))
Найдите того, кому вы интересны в трезвом состоянии.
Этот не заинтересован.
Понятно, что он тебе нравится и ты готова ради такого парня где-то потерпеть, отнестись с пониманием, подстроиться под него. Однако это не то, что нужно ему, чтобы влюбиться. Ты даёшь ему не то, что ему нужно. А то, что ему нужно, ты давать не хочешь, хотя думаешь, что готова на многое. Это не считая того, что можешь быть просто НЕ его женщиной, звёзды не сошлись и всё равно бросит потом.
Не странный, как раз нормальный. Мужчины, как правило, пугаются такого напора, какой вы оказываете и стараются слиться от женщин, прущих буром. Так что, автор, еще пару раз напишете, он вас вовсе заблокирует!)))
Как себя лучше повести сейчас, наверное не писать больше самой, у него днюха через месяц, вот и поздравлю
Понятно, что он тебе нравится и ты готова ради такого парня где-то потерпеть, отнестись с пониманием, подстроиться под него. Однако это не то, что нужно ему, чтобы влюбиться. Ты даёшь ему не то, что ему нужно. А то, что ему нужно, ты давать не хочешь, хотя думаешь, что готова на многое. Это не считая того, что можешь быть просто НЕ его женщиной, звёзды не сошлись и всё равно бросит потом.
Да я стараюсь,подстраиваюсь под него. А что нужно ему?
Хотите алгоритм - изучайте кубик Рубика. В человеческих отношениях алгоритмов не существует.