Встречаюсь с парнем 2 месяца. Начали появляться более сильные чувства, чем раньше, а вместе с ними проснулась совесть.
Познакомились мы ещё 2 года назад и тогда просто периодически гуляли, спали, но до серьезных отношений не дошло, так как он недавно расстался с девушкой и должен был уезжать на 3 месяца в другую страну. Закончилось наше общение тогда очень странно, он по большей части игнорировал меня, поэтому остался в моей голове "какой-то несбыточной мечтой". И вот, спустя 2 года мы снова начинаем общаться и спустя 2 недели общения мы начинаем отношения. Все вроде идёт хорошо, но все равно странновато, ещё не привыкли друг к другу.
И вот, через 2 недели отношений после тусовки с друзьями, пьяная я целуюсь с другим парнем, с которым за месяц до всего происходящего была симпатия. Таким образом в моей пьяной голове я хотела "закрыть гештальт" с ним и мне казалось это адекватной мыслью. На тот момент мне казалось, что мои отношения не серьезные, он все равно меня бросит скоро (у меня жёсткие проблемы с самооценкой) и можно особо не думать о последствиях.
Сейчас, когда я понимаю, что к моему парню я действительно начинаю испытывать серьезные чувства, то меня просто съедает совесть. Я была глупа, что поступила именно так. Моему поступку нет оправдания и я буду винить себя до конца жизни. И теперь меня вообще ни к кому кроме него не тянет и не тянуло после того момента. Даже смотреть в сторону других не хочется.
Но не могу определиться, рассказать все ему сейчас (понимая, что этим причиню ему ужасную боль) или же хранить это в себе и пытаться построить дальше что-то адекватное?
Дочитывать бред нет сил)
Один вопрос, баба узнала умное слово "гештальд". И чтобы его закрыть, нужно поскакать по кукурузам Джони и Вазгенов. Что за бред. Уверен, что типо поцелуем это не закончилось
Постарайтесь это забыть насколько это возможно, конечно. Почистить карму можно хорошими поступками по отношению к своему парню, заботой, помощью. Разумеется, это не исправит ситуацию, но Вам самой легче будет. И больше не повторяйте таких ошибок!
Вы поцеловались с другим и это была измена? Ой, автор, спите спокойно, это полная ерунда. Парня своего не грузите этой глупостью. Будьте счастливы!
Свалить ваши проблемы на него, чтоб он мучался, не лучшая затея. Старайтесь быть для него лучшей этим и искупите свою вину.
Никого да, никогда и не при каких обстоятельства этого не рассказывай.
Никогда не сассказывай о бывших.
И боже упаси тебя его с кем-то сравнивать!