И нужен ли он в 53 года? Одной одиноко. Хотелось бы бездетного найти, чтобы он не тратил время на детей, внуков.
вам так много его времени надо?
все его время, кроме работы?
а если у него собака ( выставки), коллекционирование пишущих машинок ( блошиные рынки, сетевой поиск, ремонт)?
Это пусть?
Или все его время, кроме рабочего вам нужно?
Чтобы богатый маскулин альфач бицуха доход статусный
На кладбище.
бабка, ты совсем запаршивела? иди пролежни лечи. шутка, знаю, что не ходячая. иначе бы пролежни не появились, right?😂
А где стандартное "Я девушка..." ?
Зачем сразу на кладбище? Здесь пожилые тётки наперебой ,с пеной у рта,доказывают,что,за каждой из них -очередь из 20-летних горячих,щедрых ребят.
Мне 50 лет и выгляжу хорошо мне больше 38 лет не дают.Почему то 20 -ти летки не клеятся.Да,Комплименты делают.Это не говорит ,что очередь из молодых и желают со мной жить пр любви и заниматься сексом до старости лет.
Вам надо было лет 30 назад искать у которого нет детей и внуков.В этом возрасте нормального мужика дети есть и внуки .Моя сестра в 54 года так искала "Нормальные мужики или женатые ,разобраны и попадались любители выпить или ссыкуны с простатитом.Плюнула живет одна занимается внуками и ходит к ней изредка мужичек в гости.Она довольна.
Это вряд ли. Одинокие мужики вашего возраста все с огроменными тараканами, кто женщин боится, у кого болячек полно, у кого еще какие-то проблемы, а нормальные мужики все женаты.
У большинства ваших ровесников к 53 годам есть бывшие, дети и внуки. Ваши требования неадекватны.
Искать в рабочем окружении, идти работать в большую компанию.
Нигде. Поезд ушёл.
У меня есть взрослый сын, живёт отдельно и никак не отсвечивает. В гости таскаться не будет точно. А у большинства мужчин дети таскаются в гости, внуков сбагривают дедам, подарки требуют, помощь, а ещё наследство ждут. Мне такого счастья не надо. У меня есть доход.
А в чем разница?
Поехал он с внуком в зоопарк в субботу ( время, деньги) или на развал к нумизматам ( время, деньги)?
Нумизматы не претендуют на наследство. Монеты мне останутся если дед помрёт, а я буду его женой. Монеты после можно продать. А от чужих детей и внуков проку нет, одни проблемы.
Если бы я охотилась за наследством, я бы деда старого нашла. Но я хочу в возрасте 45-50 мужчину, без детей и внуков. Терпеть не могу чужих детей и внуков. Тут вот тема есть популярная, женщина вышла замуж за мужика с детьми и к ней таскаются постоянно сын мужа и внуки. Это ужасно.
Если бы я охотилась за наследством, я бы деда старого нашла. Но я хочу в возрасте 45-50 мужчину, без детей и внуков. Терпеть не могу чужих детей и внуков. Тут вот тема есть популярная, женщина вышла замуж за мужика с детьми и к ней таскаются постоянно сын мужа и внуки. Это ужасно.
Ну как это любому?)
Вам нужен практически принц.) Чтобы был моложе вас, без отягощения в виде детей/внуков, без финансовых затруднений и скорее всего без вредных привычек)
Удивительно, что вы не понимаете, заявленный мужчина, если конечно такой существует в свободном доступе, также будет себе искать женщину помоложе, способную иметь детей от него. )
Ну как это любому?)
Вам нужен практически принц.) Чтобы был моложе вас, без отягощения в виде детей/внуков, без финансовых затруднений и скорее всего без вредных привычек)
Удивительно, что вы не понимаете, заявленный мужчина, если конечно такой существует в свободном доступе, также будет себе искать женщину помоложе, способную иметь детей от него. )
Всем дети нужны что ли? Очень ошибаетесь
Ну как это любому?)
Ну да, жалкая у вас жизнь, если нормальный обычный мужчина числится в категории принцев. Нужно желать детного и проблемного, тратить деньги на чужих детей и внуков . Щастье
Ну как это любому?)
Моя коллега в 55 вышла замуж за ровесника с тремя детьми и двумя внуками, гораздо ниже себя по социальной лестнице. Что ей двигало, уму непостижимо. Лучше одной быть, чем такая жизнь. Муж тратит 80 процентов зарплаты на своё потомство и тащит всех в ее квартиру. Сам примак. Тиран и лентяй в быту. Ради секса можно было и моложе найти мужика, а не мучаться.
Ну как это любому?)
Зачем ему дети, если у него их не было до 45 лет? Дети вообще нужны только женщинам.
Всё правильно. Чужие дети и внуки это зло. Повесят на вас обслуживание и расходы. Это стопудово. Ищите любовника моложе, если хорошо выглядите. Просто вам завидуют неудачницы, которые взвалили чужую ношу и тянут. Типичный российский менталитет. Терпение страдание и мучение
Ищите да обрящете. Времени больше уйдет, конечно, чем у молодой, но если цель поставите, найдете. Я вас моложе больше чем на 10лет, но тоже не хотела детного алиментщика. Категорически. Нашла. Главное, не слушайте форумских клуш.
Часто на вумене темы про чужие прицепы. Была давно тема, как женщина под 50 вышла замуж за детного, у него дочь, которая родила сразу после школы. Бывшая жена, мать дочери, работает и некогда сидеть с младенцем, бабушки старые, все стрелки перевели на новую жену. Этожсемья, чужих детей не бывает и прочие манипуляции. Стали внаглую оставлять ребенка ей. Ужас. Женщина ж
А в чем разница?
Поехал он с внуком в зоопарк в субботу ( время, деньги) или на развал к нумизматам ( время, деньги)?
Внука после зоопарка притащил домой, жену заставил готовить нечто изысканное и диетическое для ребенка. Внук закапризничал, устроил истерику, разбил посуду, обо s рался, муж заставил жену убирать, тыжеженщина, негоже мужику об гауно руки марать. А после нумизмата муж принес монеты, интересные артефакты, с восторгом рассказал о них. Есть разница?
Мужчинам в молодости не нужны дети, лишь на склоне лет у многих просыпается родительский инстинкт. Вы лучше подумайте, зачем мужчине женщина старше с ребенком, чтобы что? Растить ее внуков, если он вполне еще в том возрасте, когда может завести своих детей?)
Внука после зоопарка притащил домой, жену заставил готовить нечто изысканное и диетическое для ребенка. Внук закапризничал, устроил истерику, разбил посуду, обо s рался, муж заставил жену убирать, тыжеженщина, негоже мужику об гауно руки марать. А после нумизмата муж принес монеты, интересные артефакты, с восторгом рассказал о них. Есть разница?
Заставил???
Автору темы 53..
Кто заставит то...
Вы что....
Ищите да обрящете. Времени больше уйдет, конечно, чем у молодой, но если цель поставите, найдете. Я вас моложе больше чем на 10лет, но тоже не хотела детного алиментщика. Категорически. Нашла. Главное, не слушайте форумских клуш.
Т.е. вы считаете, что у 53 летней женщины одинаковые шансы найти нормального и свободного от детей мужчину, что и у 43 летней?) Вы еще с 33 летней сравните.)
Моя коллега в 55 вышла замуж за ровесника с тремя детьми и двумя внуками, гораздо ниже себя по социальной лестнице. Что ей двигало, уму непостижимо. Лучше одной быть, чем такая жизнь. Муж тратит 80 процентов зарплаты на своё потомство и тащит всех в ее квартиру. Сам примак. Тиран и лентяй в быту. Ради секса можно было и моложе найти мужика, а не мучаться.
Вы лучше напишите о коллеге, которая в 55 лет вышла замуж за бездетного 45 летнего успешного мужчину. Есть такие примеры?)