Гость
Статьи
Очень странные …

Очень странные отношения

Около года назад познакомилась с мужчиной. Были просто сказочные несколько месяцев. Совершенно нормальные отношения. Потом он меня резко «бросил» объяснив тем, что не хочет серьезных отношений и тому подобное.. я улетела на месяц заграницу «залечивать» раны. Это было в январе. И он прилетел ко мне на 2 недели. Счастью моему не было предела. Я там просто влюбилась в него. Мы вернулись домой. Продолжаем общаться по сей день. И с тех пор у нас ни разу не было секса. Уже 4 месяца. У нас стала словно дружба некая. Я знаю у него есть другие девушки. Мы часто проводим вместе время, он меня везде водит, приглашает, даже на базы с ночевкой ездим и в компании моих подруг/его друзей проводим время. Часто девушки жалуются что не нужны мужчине и кроме секса ничего нет. Я чувствую что не нужна ему как женщина. А у нас столько всего есть. А как раз секса нет. Я пыталась обсудить это или прямо спрашивала. Уже просто из интереса. Он просто отшучивался или говорил у меня есть другая. А зачем со мной столько времени проводить тогда? И заботиться он обо мне и все проблемы решает и никогда не пропадает. Всегда на связи, всегда приедет если попрошу и подарки дарит. И конечно это очень мне мешает быть открытой к знакомствам. Потому что я влюблена. Мне даже стыдно если я с кем то знакомлюсь. Я будто в отношениях. Очень странных. Я не знаю что мне делать. Советы типа «бросить его» ну вы сами понимаете это не сработает. И мы и не вместе.А я хочу и спать в обнимку и целоваться и т.д, мне так этого не хватает. Я смотрю на него как кот из шрека. И мы так классно общаемся. А потом дома я сижу реву и не понимаю что это вообще. Проблем у него со здоровьем точно нет. И прежде все было классно. Он будто ждет пока я найду себе кого то. Но как это сделать когда я окружена его заботой. Да и не хочется мне ни с кем другим время проводить. А наличие у него других девушек конечно меня мучает. Но он же не спит со мной, так что мне и предъявить ему нечего по факту. Что мне делать? #отношения #нуженсовет

Ле
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы спросила прям в лоб насчёт кто я тебе, мы взрослые, давай поговорим. Ты мне очень нравишься, я влюбилась, хочу быть с тобой. Если я тебе тоже нравлюсь, то давай быть вместе, тогда и вопрос, а где секс? Ты не с другими, ты только мой и секс только со мной. Если я тебе одна единственная не устраиваю, то пошёл вон из моей жизни. С мужчинами я не дружу, особенно, с теми, в кого влюбилась по уши. Скажите честно, глядя в глаза. Именно лично. Без переписок, без телефонов. Поставьте точку в своих мучениях и терзаниях. Не бойтесь быть настоящей!!! Он ухаживает, значит Вы ему нравитесь. А теперь Ваше дело сделать эти отношения эксклюзивными, где вас двое, либо закрыть перед ним дверь раз и навсегда. Ультиматум нужен. Это спасает.

Он же вам сказал, что у него есть другая девушка. Может быть именно общение и совместное время провождение ему нравится с вами...а секс нет. Секс нравится с другой...
Или же он такую тактику специально выбрал, типа посмотрите какой я, весь такой хороший и секса не хочу. Идеальный мужчина. Хм

Гость

Очень интересно. Не пропадайте.

Гость

подсадил тебя на иллюзию отношений. А ты и потекла. Уважать себя надо

Гость
Гость

Кому ты нужен, Нафталин Кривоху_ев🤣

Предложи ему заняться сексом. Можешь заплатить, если он не хочет.

Гость

Что тут непонятного. Он вам прямо сказал: есть другая. Я так понимаю он любит ее ( раз с вами даже не спит), секс с ней ему очень нравится и хватает. Но возможно она замужем, поэтому на все покатушки и встречи в компании он берет вас ( чтоб веселее и не одному быть). Как женщина вы ему ноль. Теряете время с ним.

Ле
Ivan95

Он же вам сказал, что у него есть другая девушка. Может быть именно общение и совместное время провождение ему нравится с вами...а секс нет. Секс нравится с другой...
Или же он такую тактику специально выбрал, типа посмотрите какой я, весь такой хороший и секса не хочу. Идеальный мужчина. Хм

Да нет у него никого. В плане постоянный девушки точно нет. И секс у нас был классный. Ему просто не хочется чтоб была одна и привязывалась. А так типа дистанция и я ни на что не претендую. Типа друг. Ну я так думаю. Может просто кайфует что я влюблена. И в ответ радует меня всем, кроме нормальных отношений )

Ле
Гость

Вы бы так могли сказать, если бы я спала с ним)

Ле
Гость

Что тут непонятного. Он вам прямо сказал: есть другая. Я так понимаю он любит ее ( раз с вами даже не спит), секс с ней ему очень нравится и хватает. Но возможно она замужем, поэтому на все покатушки и встречи в компании он берет вас ( чтоб веселее и не одному быть). Как женщина вы ему ноль. Теряете время с ним.

Любит ее, кого? ) он день через день со мной по базам ездит, по ресторанам, по магазам покупает мне всё. В барчики ходим по ночам, недавно на шенген подали вместе. У него просто случайные связи какие то периодически. Думаю если бы он со мной спал то типа обижал бы. Ну не типа а точно. Что там еще другие девушки параллельно. А так мы вроде как дружим и никаких претензий к нему.

Гость
Ле

Любит ее, кого? ) он день через день со мной по базам ездит, по ресторанам, по магазам покупает мне всё. В барчики ходим по ночам, недавно на шенген подали вместе. У него просто случайные связи какие то периодически. Думаю если бы он со мной спал то типа обижал бы. Ну не типа а точно. Что там еще другие девушки параллельно. А так мы вроде как дружим и никаких претензий к нему.

А я согласна с комментарием про замужнюю даму, он видимо встречается с ней днем, как в фильме "С пяти до семи время любовников", и скорее всего, есть чувства к той, другой девушке, а Вас он отодвинул во френд-зону. Я вижу только это объяснение, потому что это очень странные, на мой взгляд, отношения без секса, тем более если ранее был интим. С ней он не может проводить много времени, проводит его с Вами.

Гость
Ле

Ну вот оскорблять вас не хочу, но ему удобно проводить время с глупой бабой, у нее лапша с ушей не падает, а спать ему приятней с другими. Да никогда ни один нормальный мужик, если ему бабешка нравится не откажется с ней от секса. Еще раз повторяю, это вы думаете, что у него разные, он вам заливает, вы и рады в это верить. Он с удовольствием трахает любимую бабу, а она не свободна, по ому и нет возможности с ней много времени проводить и возить ее везде.

Ле
Гость

Ну вот оскорблять вас не хочу, но ему удобно проводить время с глупой бабой, у нее лапша с ушей не падает, а спать ему приятней с другими. Да никогда ни один нормальный мужик, если ему бабешка нравится не откажется с ней от секса. Еще раз повторяю, это вы думаете, что у него разные, он вам заливает, вы и рады в это верить. Он с удовольствием трахает любимую бабу, а она не свободна, по ому и нет возможности с ней много времени проводить и возить ее везде.

О боже. Он сейчас вообще заграницей, с замужней поехал думаете? Какая лапша? Он мне ничего не обещает и не должен. Если бы я написала пост о том, что со мной только секс и ничего больше, вы бы также ответили.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: