Нужен совет. Встречались с парнем в 15-16 лет, очень болезненно расставались, потому что были детьми. На протяжении 5 лет сходились, потому что я любила его и закрывала глаза на плохое отношение в мою сторону. Сразу скажу, что считаю его нарциссом, эгоистом и в принципе теплого отношения к нему нет. Везде заблокировала и живу своей жизнью, уже состояла в других отношениях, но разошлись месяц назад. Бывший пишет мне каждые 3-4 месяца, хочет узнать как мои дела. И делается это не из-за его чувств(а чтобы самоутвердиться и почувствовать себя хоть кому-то нужным) Сегодня опять написал с другого номера, если кто-то скажет ну и заблокируй, то я устала это терпеть и решила поговорить напрямую. Я попыталась объяснить ему, что уже давно живу своей жизнью, а он появляется и пытается вернуть меня в прошлое. С какой целью это делается? Он ответил, что ему тупо интересно, ведь он уверен, что у меня до сих пор к нему чувства, а я ему безразлична🙂 В этом разговоре мы ни к чему не пришли, общалась я с ним максимально сдержанно, но он назвал меня агрессором. Я заблокировала его, но проблема что после того как он пишет, в моей голове всплывают все самые плохие воспоминания с ним и я отхожу от этого пару недель. У меня к нему злость и обида. Что делать в такой ситуации? Я могу забить на него(что и делала), но он появляется и напоминает о себе. И если тут есть психологи, то как называется его тип поведения и с чем он связан. Заранее спасибо 😘 #отношения #нуженсовет #психология
Вы правы, он просто пытается самоутвердиться и почувствовать себя нужным. Лучше всего просто не отвечать ему вообще, даже если руки чешутся- не получит должного внимания и сам отвалится.
Обратитесь к психологу, проработайте обиду. Тогда вы будете спокойно реагировать на приветы из прошлого
Вы правы, он просто пытается самоутвердиться и почувствовать себя нужным. Лучше всего просто не отвечать ему вообще, даже если руки чешутся- не получит должного внимания и сам отвалится.
Да я уже на протяжении года сдерживала себя и блокировала, а ответить решила, потому что хотела поставить точку в его амбициях и уверенности, что он мне нужен.
Обратитесь к психологу, проработайте обиду. Тогда вы будете спокойно реагировать на приветы из прошлого
Я не могу спокойно реагировать. Было много моментов, но человек изменил мне и оставил плохие впечатления. Да и прорабатывать это с психологом бессмысленно, потому что факт остаётся фактом. Я не хочу чтобы он появлялся в моей жизни любыми способами..
Это тоже самое, если вам порежут руку, вы смиритесь с этим, но останется шрам. И человек будет каждый раз приходить и ковырять вашу рану. Может звучит как глупая цитата, но я и ощущаю это так.
ты специально оставляешь дверь открытой чтобы он в ней появлялся. причина не в нем, а в первую очередь в тебе
ты специально оставляешь дверь открытой чтобы он в ней появлялся. причина не в нем, а в первую очередь в тебе
Как я оставляю дверь открытой?) Если он у меня везде заблокирован, но пишет с неизвестных номеров, либо просит друзей. До этого писал в Сбербанке, в игре даже🫠 Мне он абсолютно не нужен, но и напоминать о себе не нужно, держать на коротком поводке и интересоваться собака до сих пор смотрит тебе в рот
Уезжайте в Аргентину и меняйте номер