Как завязать общение?
После переезда возникла проблема отсутствия друзей в новом городе, на работе как-то не заладилось. Решила воспользоваться приложением для знакомств с целью найти подруг по интересам, а вот как начать такое общение не знаю, все подруги в прошлом городе были еще с детства. #отношения #дружба
Находишь фильм который идет в кинотеатре и пишешь: хочу посмотреть, но не с кем, хочешь пойдем вместе посмотрим? Или на выставку, или еще куда. В общем, любой непринужденный ивент, после которого можно выпить кофе. И так встречаешься с разными девушками. Может не получится найти подругу с первого раза и даже со второго, но так хотя бы ты в поиске и параллельно ознакамливается с городом и его мероприятиями.
Здравствуйте автор!
Интернет знакомства в большинстве случаев не оправданы и через время токсичными становятся.
Посоветую вам найти друзей в спортивном зале, фитнес клубе.
Из моей практики люди посещавшие спортивный зал, находили друзей которые становились для них близкими друзьями, многие из них дружат по сей день семьями.
Желаю Вам успехов!
С ув. Гипнолог, Неопсихолог Владимир Вайс
Чудно, только друга я ищу с общими интересами...
Или неопсихология (чем бы она не была) утверждает любовь всех и каждого к спорту?
Ну как, немного попереписываться и догориться сразу на кофе. Если конечно ваше приложение предполагает поиск друзей, а не просто знакомства для отношений и вы хотите просто девушкам писать. Лучше уже городские чаты в мессенджерах.
Я точно так же с 2 подругами познакомилась, еще с одной незнакомой девочкой поехала на концерт фиг знает куда, увидела ее в комментариях к концерту что она из моего города и написала ей. Просто улыбаетесь, встречаетесь и болтаете, как будто ее уже знаете, задаете вопросы, о себе рассказывайте.