Я девушка, мне 24 года. Сразу говорю, как личность ничего из себя не представляю, интересов и амбиций нет, багаж знаний на минимуме, в наличии только голая внешность. Вот единственное из интересов …
Вы признали свои ошибки, а это первый шаг к их устранению. Я сопереживаю Вам, самое главное что размышляете. Как минимум это качество выделяет среди местной паствы.
Желаю удачи, посоветовать мало что смогу. Ну разве что оставаться гордым, уважающим себя человеком))
Как же надоело, приходишь хотя бы на форуме поделиться тем, что на душе творится
И тут давай, что это разводкаааа
///Сразу говорю, как личность ничего из себя не представляю, интересов и амбиций нет, багаж знаний на минимуме, в наличии только голая внешность. Вот единственное из интересов следить за собой, шмотки, цацки, айфоны, веду ***, делаю красивые фотографии и выкладываю их в сеть. Внимание валом, мужчины постоянно оборачиваются и делают комплименты///
к такому анализу самого себя не способны личности ни чего из себя не представляющие, и получается или вы лукавите все это написав или вы не женщина, то есть хоть так хоть так разводка...
простая же логика...
Вот я получается неуч, какому мужику сдалась пустышка?
Сейчас выбирала в интернете себе платье и сумку, сейчас сижу и думаю « А нафиг эти платья вообще нужны, если тупая как пробка???»
у тупой как пробка такие мысли не возникают, а если возникают то такая дама понимает что не так уж она и тупа...понимаете сторого по Декарту, "раз мыслю, значит существую"...