Гость
Статьи
Правильно ли я делаю, …

Правильно ли я делаю, что выдвигаю такие условия?

Бывший будучи в отношениях периодически пишет мне. Без какой либо цели, через большие промежутки времени. После последнего такого выпада и затишья, я кинула его в чс. Ибо мне это надоело. Хотела таким образом показать, либо он сразу возвращается, либо больше не появляется вообще. Интересно, до него дойдет, что я хотела этим сказать

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хотели его отшить ?
Или тоже играете ?
Какое дело : как он поймет ?
ЧС и все ))

Гость

Бывшие , этим всё сказано.

Там уже никаких нлрмальных отношений не будет . Перестаньте себе врать

Манипуляторы не поймут

Гость

Ты всё делаешь неправильно

Гость

А зачем сходиться,с бывшим? Хочешь, общайся

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну если при таком раскладе, то и на свою бабу ему тоже плевать)

Гость
Автор

Ну если при таком раскладе, то и на свою бабу ему тоже плевать)

Разумеется. Раз он пишет другим бабам (в том числе и вам).

Гость

А как он эт поймёт?
Я бы тоже не поняла что вы имеете в виду, отправив в чс. Уж точно, что не ждёте возвращения

Автор
Гость

А как он эт поймёт?
Я бы тоже не поняла что вы имеете в виду, отправив в чс. Уж точно, что не ждёте возвращения

Ну почему. Если вас человек вдруг кидает в чс, значит ему что-то не понравилось. Если конфликта перед этим не было, путем анализа своих поступков предшествующих этому, можно понять. Понять как минимум то, что такие появления неприятны.
А неприятны почему... дальше уже сам догадается или нет. Ведь он при своей писанине, сам озвучил, что находится в отношениях. А кому из бывших это может понравится слушать? Цель его выпадов тогда неясна.
Дружбы и общения после расставания никогда не было, поэтому что это за *** происходит я не понимаю.
Видимо попытаться наладить общение, но в итоге бросить эту затею. Отвратительно вообще как-то)

Гость
Автор

Ну почему. Если вас человек вдруг кидает в чс, значит ему что-то не понравилось. Если конфликта перед этим не было, путем анализа своих поступков предшествующих этому, можно понять. Понять как минимум то, что такие появления неприятны.
А неприятны почему... дальше уже сам догадается или нет. Ведь он при своей писанине, сам озвучил, что находится в отношениях. А кому из бывших это может понравится слушать? Цель его выпадов тогда неясна.
Дружбы и общения после расставания никогда не было, поэтому что это за *** происходит я не понимаю.
Видимо попытаться наладить общение, но в итоге бросить эту затею. Отвратительно вообще как-то)

Мужжло поймет это буквально. Что вы НЕ хотите его видеть никогда!

Гость

Автор - НИКОГДА не заносите в ЧС тех, кто вам небезразличен. Ему пофиг. А вы ждать его, метаться будете. Потом разблокируете и напишете ему.

Замолкайте лучше. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ, если напишет он. Не берите трубку телефона. И т.п.

Разблокируйте-ка его лучше скорей. Вдруг он пока не знает о блоке. И просто не отвечайте ему больше. Игнорьте.

Гость
Автор

Ну вы и накрутилиии.
Не, он так вашей логикой точно думать не будет 😂😂😂😂😂😂
В чс-значит не хочет общаться. И забыл. Всё!

Гость
Гость

Ну вы и накрутилиии.
Не, он так вашей логикой точно думать не будет 😂😂😂😂😂😂
В чс-значит не хочет общаться. И забыл. Всё!

"В чс-значит не хочет общаться. И забыл. Всё!"

Да, логика у мужчин именно такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б женщины не давали вне брака - мужчины бы охотились. Вы пошлете - другая даст. И он вас через пару дней после вашего блока забудет.

Прекращайте манипулировать. Всем пофик на ваши манипуляции, вы манипулируете только собой.

Потеряйте к нему интерес на самом деле. Так, чтобы не интересно было ему отвечать. Или некогда. Чтоб забывали ему ответить. Ну а блок снимите лучше. Блоком вы его освободите только. Что он вас вообще забудет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: