Гость
Статьи
Что за дела? Мужчина …

Что за дела? Мужчина постоянно пропадает

Мужчина постоянно пропадает, но при этом пишет, что хочет увидеться
Всем привет. Прошлым летом мне написал мужчина который когда-то в далеком юношестве мне очень нравился, но у нас была разница 9 лет и поэтому он на меня тогда никакого внимания не обращал и не знал. Так вот, начал писать, говорить что я очень красивая, как он хочет встретиться и тд (он живет в другой стране) приезжает сюда несколько раз в год. У него были долгие отношения, не так давно они закончились и они разъехались. (это было уже в процессе нашего общения). В общем он сам первый мне пишет, потом пропадает, читает мои ответные смс и вопросы и не отвечает. и так постоянно. сначала я пыталась узнать в чем дело, спрашивала где он пропадает, могла написать первой. Потом перестала писать и отвечать вообще, он пишет на сторис какие-то комплименты - я молчу. За год так ни разу и не приехал. В мае он приезжает на три месяца. Написал мне об этом, мол приезжаю наконец увидимся, очень хочу тебя увидеть и т.д. Короче предлагает встретиться, но я уже даже и не знаю. Сначала он мне очень нравился, но такое поведение меня очень оттолкнуло и не знаю даже есть ли смысл с ним видеться. Как бы вы поступили? #отношения

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Вот она,бабская непостоянность...."сначала нравился,но его поведение оттолкнуло"😁
Встречайся,может дело до ЗАГСа дойдёт,опять понравится😅😅😅

Гость

Слать *** .Манипуляции , качельщик .

Contagion

Да не волнуйся, с ним другая увидится если что

Contagion

Да не волнуйся, с ним другая увидится если что

По-лю-бэ

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: