Гость
Статьи
Как найти себе девушку

Как найти себе девушку

Ох этот из себя терзающий вопрос для многих, но хотелось бы увидеть ваше мнение.
Мне 20 лет
У меня, порой, появляется сильное желание познакомиться с кем-то, пообщаться и тд. Так как бывает скучно. И это происходит спонтанно...
1-2 дня хочется, а потом уже всеровно.
И где найти с кем познакомиться, тем более-то в моём городе с населением до 200 тысяч человек.
Сидеть на каких-то сайтах знакомств, приложений не очень хочу, так как по моему опыту хорошим это не заканчивается. Да и как-то это не по мне стало с кем-то общаться в интернете, хоть я и интроверт больше, чем экстраверт.
А если на улице знакомится. Да, вариант. Но ничерта не умею, хоть какие-то шаблонные фразы выдаю а ля вы меня ослепили так, что я не знаю куда идти, налево или направо. Плюс во время разговора понимаю не то.
Все какие-то тусовщицы. А типаж для меня это спокойные, которые сидят в интернете, а их вывести на улицу почти невозможно. Вот так.

Плюс ещё такая проблема, это лишь пока подозрения(надо сдать анализы...): у меня возможно малый уровень тестостерона в организме и поэтому все так спонтанно происходит. И ещё у меня нет никаких сексуальных желаний. То ли это от того что неудачный первый раз был, то ли выше сказанное о гормонах.
Первый секс у меня был весьма ещё тем. Меня нафиг сама девушка завела домой, много времени настраивала. Но от стресса и паники ничего нормального не вышло.

У меня из желаний пообниматься с кем-нибудь только и тому подобное, но не из разряда интим. Это было такое до и после выше написанных событий. #отношения

10 ответов
Последний — Перейти

Зачем тебе искать девушку? Учись,развивайся и женщины у тебя будут и девушки,тебе только их выбирать останется,через фильтры отсева)))

20 лет.. ну ты совсем маленький.. денег, я так понимаю, нет, в голове дурь еще.. чем девушке с тобой заниматься? Может разве что такая же малявка 18-20 лет будет круги с тобой наматывать по паркам… постарше там уже ухаживать красиво надо.

Гость

На СЗ довольно легко найти свой типаж, тусовщиц, да, сейчас много, что не есть хорошо
Тестостерон повышать надо качалочкой, нормальной едой

Гость
СОЛИСТ

Зачем тебе искать девушку? Учись,развивайся и женщины у тебя будут и девушки,тебе только их выбирать останется,через фильтры отсева)))

Ага, будет миллион, и денег будет миллион. Сиди только дома и учись. Хорошая сказочка, только жизнь и развитие = коммуникация с людьми, налаживание контактов, знакомства, общение. Везде. А у него по любому и друзей нет, не только девушки. Он инвалид социумный. Такие ничего не добиваются, потому что боятся всего. И впечатлительный, что даже от одной обычной истории уже секса не хочет. Пусть ищет девушку хотя бы, начнет с этого

Эльза

20 лет.. ну ты совсем маленький.. денег, я так понимаю, нет, в голове дурь еще.. чем девушке с тобой заниматься? Может разве что такая же малявка 18-20 лет будет круги с тобой наматывать по паркам… постарше там уже ухаживать красиво надо.

А вот тут поспорю. При деньгах. В моём городишке 40-50к неплохие деньги, еще и учётом того, что у меня среднего специального образования еще нет.

Гость

Ага, будет миллион, и денег будет миллион. Сиди только дома и учись. Хорошая сказочка, только жизнь и развитие = коммуникация с людьми, налаживание контактов, знакомства, общение. Везде. А у него по любому и друзей нет, не только девушки. Он инвалид социумный. Такие ничего не добиваются, потому что боятся всего. И впечатлительный, что даже от одной обычной истории уже секса не хочет. Пусть ищет девушку хотя бы, начнет с этого

Девушка это не цель ни парня,ни мужчины!!!!
Эго цель,учится и нарабатывать навыки,развиваться,прокачивать себя во всех сферах!
Девушка(женщина!) должна быть у него на 16 месте!!! После его увлечений и интересов.точка.

Гость
Hackvee

А вот тут поспорю. При деньгах. В моём городишке 40-50к неплохие деньги, еще и учётом того, что у меня среднего специального образования еще нет.

Не говори девочка про свой доход, а то останешься без секса. Цену себе набивать сразу начнут. С приматами они быстро шпёхаются, без обязательств.

Hackvee

Ты молодец что зарабатываешь и это. С чего-то надо начинать.. советую все же сосредоточится на работе и хобби. Может, там и встретишь девушку для дружбы и общения. На сз, как правило, помойка общества. Лучше не ходи туда, получишь псих травму.

Гость

Не говори девочка про свой доход, а то останешься без секса. Цену себе набивать сразу начнут. С приматами они быстро шпёхаются, без обязательств.

Не суди всех дам по своей маме.

Гость

Забей в поисковик "весёлые шлю#xи , недорого" и твой город. И быстро найдешь хорошую и недорогую девушку

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: