Мне 18.Нестандартная проблема.Даже не знаю, как описать её.Дело в том, что я типичная слабая девушка.Ранимая, застенчивая, не особо пробивная и прочее.И по идее нужно выбирать себе в пару сильного мужчину, который позаботится и прочее, более волевого.Но на самом деле, думаю, что недостойна такого, что надо соответствовать.Говорят, что вот сильные парни любят слабых девушек, но по опыту им нравятся уверенные в себе, такие тоже пробивные, бойкие.А я не могу так, я выгляжу какой-то плаксивой, грустной, энергии мало с рождения, эмоциональная ещё очень((И честно сказать мне комфортнее больше со слабыми мужчинами, даже не то, что бы слабыми, такими прям пусечками, заботливыми, добрыми, ласковыми, неконфликтными.Но при этом понимаю, что мне нужна защита по жизни, чтоб поддерживал, понимал меня(((И так и происходит, что подходят чаще всего такие слабые, с зависимостями разными, но даже они рано или поздно уходят от меня(((Но я не знаю, просто уже хочется ставить крест на себе, хоть такого вот удержать, чтобы хоть какой-то парень рядом был, пусть не самый сильный и успешный, но всё же, тем более я такого достойна, не более.Потому что внешность у меня лицо миловидное но не самое красивое, но мягкие черты лица, фигура по женскому типу, есть попа, бёдра, талия, но склонна к расплывчатости и полноте , плюс крупное телосложение, вешу 80 кг при росте 155 см, но мне дают 65 кг, потому что делаю упражнения, стараюсь держать мышцы в тонусе, как-то удерживать вес и работать над собой.Талия 84 см, бёдра 120.Воть.Извините что так сумбурно написано просто пишу и плачу(((Мне говорят, что такой как я нужно искать сильного мужчину, но я думаю, что недостойна такого и у меня слабый характер.Так вот хотела спросить, какого мужчину мне нужно?Сильного или слабого?Или вообще не искать их и быть одной?Устала уже((( #отношения
талия 84.... писоос у меня бедра меньше
конечно ищи сильного минимум что бы 120 жал
Мужжло, ты можешь отцепиться по- хорошему. Ну не нравишься ты мне, понимаешь?! Я не люблю гопарей, воров, алкашей и нариков. Мне нужна хорошая генетика от мужчины. Это крепкий и здоровый организм, в первую очередь. Умный и заботливый, чтобы нам было комфортно друг с другом в быту и на работе. Ты то с какой перепуга ко мне пристебался? Я не хрупкая, врежу так что мало не покажется. Поэтому меня нужно по-особому защищать. С трепетом, лаской, заботой, денежно обязательно, я люблю цветы и дорогие подарки. Ты чего ко мне прицепился, если только сила есть, а ума не нажил?
Выглядит со стороны просто отвратно. Ищи по себе женщину, а от меня отцепись, пожалуйста.
Мужжло, ты можешь отцепиться по- хорошему. Ну не нравишься ты мне, понимаешь?! Я не люблю гопарей, воров, алкашей и нариков. Мне нужна хорошая генетика от мужчины. Это крепкий и здоровый организм, в первую очередь. Умный и заботливый, чтобы нам было комфортно друг с другом в быту и на работе. Ты то с какой перепуга ко мне пристебался? Я не хрупкая, врежу так что мало не покажется. Поэтому меня нужно по-особому защищать. С трепетом, лаской, заботой, денежно обязательно, я люблю цветы и дорогие подарки. Ты чего ко мне прицепился, если только сила есть, а ума не нажил?
Выглядит со стороны просто отвратно. Ищи по себе женщину, а от меня отцепись, пожалуйста.
Я не мужчина, а девушка 18 лет
Вот он я! Мне нравятся милые девушки-девочки