Доброго всем вечера.
Такой вот вопрос.
Как относиться к человеку, который то пишет, то пропадает, затем снова пишет и пропадает. Интервалы составляют примерно от нескольких дней до недели-полторы. Надоело, устала уже от этого. Что предпринять? Только без шуток и насмешек, ситуация уже накалилась, всё хочу ему высказать, но лучше молча прервать общение, так будет правильнее? #отношения
Есть жена и любовницы, может нетуда написал , думал другая зая.
У него таких пачка, иногда вВас тыкает, чтобы не теряли интерес)
Рассматривайте другие варианты.
А этого, чтобы отыграться, пару недель поигнорируйте))))
Можно попробовать просто обсудить это. Спросить в чем причина. Если не удаётся это сделать, то лучше прервать общение и найти человека, который не будет пропадать. Я бы так сделала
Если подружка создаёт мне дискомфорт, то я не хочу с ней общаться.
Вот и всё.
Так он г*внарь какой-то.Есть какая-то девушка,для самоутверждения другим пишет.В иной ситуации я бы посоветовала,при наличии сильной симпатии,пробовать звонить/писать самой,а там по обстоятельствам,тк иногда мужчинам нужна «обратная связь».Но здесь 200% заблокировать и слиться.
Зачем? Затем что он дуру нашел и издевается.
Так ты овощ.. ху-ли то хотела
Дрочит
В сад такие качели. А что потом в семейной жизни будет?!
Позволяете )
Есть такие типы, я их считаю просто безответственными пустословами, я таких знаю несколько, у них действительно нет жён, параллельно других женщин, они просто вот так общаются. Вообще когда мужик пропадает, он не надёжен и заинтересованности у него особой нет. Да возможно в вашем случае есть и другая, ну а может и нет, этакий возрастной инфантил. Что Вы молчите Непонятно, я так один раз спросила в похожей ситуации, А где ты был вчера?
Ну и просто обозначила, что мне нужно внимание каждый день, он мне этого не дал и я его слила
Женатик.
Вы же просто общаетесь,что не так то? Или у вас с ним что то серьёзное?
Так я предположил, и не в твой адрес. Я ж не в курсах, о чем базарите. Инфы мало, пораскинул че к чему и обозначил свою позицию. Тебе четкий мужик как я нужен. Я сразу все раскидываю и недопоняток нет
А чего сразу пошлость пишете?
Вы, конечно, не поймите неправильно, но это слишком.
Мне не нравятся эти пошлости и грязь.
И никто тут не базарит. Просто таких парней много, которые обещают, но не делают.
Да заблокируйте просто, вам что - эаняться нечем кроме как кoвыряться в мотивах какого-то чмoшникa?
А чего сразу пошлость пишете?
Вы, конечно, не поймите неправильно, но это слишком.
Мне не нравятся эти пошлости и грязь.
И никто тут не базарит. Просто таких парней много, которые обещают, но не делают.
Ну ты скажи ему, что тебе четко надо понимать, что ты не на привязи, надо строить свою личную жизнь, с ним или без него, типа пусть раскидает че к чему, кто в каком статусе, и все. Ну типа не дело это мозги себе позволять крутить то, так не выедешь, а потом стрессовать начнешь и на колеса сядешь, тебе оно надо? Куча мужиков готовы с тобой строить нормальные отношения
Как можно общаться с другой девушкой, если мужчина состоит в отношениях?
Значит, он не любит свою девушку.
Открою вам секрет....В наше время ни мужчины ни женщины друг друга не любят....просто используют друг друга,ради своих интересов! Прошли времена любви,любовь осталась у старшего поколения))))
Только тссс🤫....никому,это секрет!😉