Здравствуйте! Мне нравится коллега по работе. Стала замечать, если мы идём вместе он открывает мне двери. Если я сама открываю дверь, он всегда её придерживается. Если он первый проходит и видит, что я иду следом, тоже придерживается мне дверь. Раньше я этого за ним не замечала. Можно ли это расценивать как симпатию или это простая вежливость?
Если он этого раньше не делал то определённо симпатия и заинтересованность.
Вежливость
Ну по этому не узнать никак, вы ему можете нравиться, но и галантным он от этого тоже не перестанет быть.
Бабораб. Походу почуял в тебе госпожу, симпатия это другое
Придерживать дверь по-моему любой нормальный мужик будет, так что хз, это точно еще ни о чем не говорит.
Может очень воспитанный мужчина. Время покажет, на какие знаки внимания он пойдёт. У меня такое было часто и густо.
Ну, если он и стульчак после тебя поднимает - значит точно галантный кавалер.
Вежливость. Была бы симпатия - он развил диалог, пригласил на свидание.
Я, практически всегда открывая дверь, пропускаю вперёд женщин. Придерживаю слегка и когда мужчина следом идёт.
С коллегой, просто обратите внимание..он только для вас так делает, или для всех дам в офисе.
Это обычное поведение воспитанного мужчины, была бы симпатия, уже бы пригласил куда-то
Ага) значит автор заинтересована в нем и его жесты она воспринимает как симпатию)) Ждём ответ автора)) я теперь в предвкушении ответа))
Раньше работала с ним в одном кабинете. Ничего галантного за ним не замечала, вообще. Одна из коллег даже жаловалась на него (так между нами девочками), что он в плане галантность совсем не воспитан. А тут вдруг красивые манеры. Какая-то загадка. Как будто ему, кто про это сказал.
🤮
Раньше работала с ним в одном кабинете. Ничего галантного за ним не замечала, вообще. Одна из коллег даже жаловалась на него (так между нами девочками), что он в плане галантность совсем не воспитан. А тут вдруг красивые манеры. Какая-то загадка. Как будто ему, кто про это сказал.
Наверное у него в голове переключатель сработал и решил стать именно для вас галантливым. Понаблюдайте каков он в отношениях с другими и с вами. Исходя из этого получите ответ))