Объясните мне пожалуйста что это такое? Бросил меня парень (потому что привык быть один) удалила его отовсюду но спустя некоторое время начал ставить лайки на мои фотографии и посты. Стали по не многу общаться но в последнее время общаемся так как будто мы заново познакомились и узнаём друг друга, спросил почему обратно его не добавляю ВК (добавила) но вот уже четыре дня как прочитал мои сообщения и не пишет но бывает онлайн и как это понимать, начинаются эмоциональные качели? То хорошо всё то отталкивает и после общения с ним у меня какая то бывает депрессия. #здоровье
Никаких качелей нет, вы ведь не в отношениях? Это просто переписка. Вы можете ему также не отвечать на сообщения, а иногда и игнорить сидя в онлайне.
Этот психологический прием у мужиков называется санчасть, чтобы девушку или женщину прогнуть под себя и сделать своей рабыней. Не попадись на его крючок, пусть вася в лес идет.
Ну это как минимум странно! А сколько ему и вам лет?
Его возраст даже больше имеет значение, так как «привык быть один» это что-то про тех кому под 30 и за 30.
Из собственного опыта говорю :)
Поставьте четки вопрос : для чего мы общаемся? Скорее всего, вы представляете, что это перетечет в отношения, но он то может представлять себе фиг пойми что.
Ну или посылайте его , раз один, так один!
Спросите его прямо, когда он станет отвечать, почему долго не отвечал. Послушайте ответ.
Пока у вас будут отрывочные переписки, не считайте его своим другом или своим парнем. Если его долгие неответы тревожат, то прекращайте с ним переписку, убирайте из своей жизни. Вообще у женщин разная чувствительность. Другая бы плевала на его периодическое молчание. Определите, что нужно вам.
Да, это похоже на эмоциональные качели. Сначала проявляет к вам внимание, а потом "затишье", таким образом он пытается "привязать" вас к себе. Не ведитесь на его уловки. Сделайте первый шаг и оборвите всё общение пока не стало поздно, для вашего же психологического здоровья.
Эмоциональные качели то есть это тогда, когда например парень хорошо общался с тобой, вовлечены диалогом, но потом становится занятым , не отвечает и тд. Обычно происходит это до недели. Потом снова неделя активного общения и снова прекращение. Так образовывается привязанность, так как жертва после этого начинает думать куда пропал, что сейчас происходит у инициатора и тд. Соответственно если мысли идут только о нём, то значит ты уже попалась на эти качели. Их теперь нужно только раскачивать в нужное русло. Сам столкнулся с ними когда пришла ко мне на работу девушка, я ней познакомился. Спустя 3 дня все, активности нет. А на следующей неделе снова общаемся, я её зову погулять и все, я попался на крючок. Неделю еще пообщались и всё. Я во время игнора понимал зачем ей это и тд. Так как работала в политике и есть связи. Я думал вот она, с помощью её сразу куда-то выбьюсь. Но, Во-первых оказалось она стервой еще той, а во-вторых я думаю она узнала что я спалил её манипуляции.
Поэтому не стоит вестись на манипуляции. Когда инициатор поймёт, что они на тебя не действуют, то ему станет не интересно
Подписи не хватает- "мне 12 лет". Тогда все нормуль.
Это эмоциональные качели. Такие мужчины никогда не скажут: хочу быть с тобой.
Будет появляться в твоей жизни и исчезать. К сожалению такие считают, что имеют право дёргать за нервы