Внимание тема предназначена для лиц достигших 18-летнего возраста. (18+) Вот я задумалась...неужели феминизм добьется того что секса между мужчиной и женщиной больше не будет вообще в будущем? Или это всё таки невозможно и отношения ж+м в будущем сохранятся.Как ваше мнение на этот счёт?
феминизм кончился. его победили трансвеститы.
И причем тут феминизм? Традиционный брак и институт семьи разрушают мужчины. Почитайте, что они пишут в каждой теме - жениться не хотим принципиально, максимум, сожительство, а лучше вообще девочки по вызову, зачем нужна жена и тп, детей не хотим,это бабские хотелки, женщина должна содержать себя сама, а также ребенка, и ещё иногда мужа. А ещё они бьют жен и изменяют в браке мужчины чаще, чем женщины.
Отношений не будет, секс сохранится
Спросите у представителей ***-сообщества 2q++
Автор, феминизм - это экстремизм, его просто запретят в России и все
Не надо быть ханжой с точки зрения феминизма вы как патриархалка, почему 18+?
Феминизм это как раз нужно молодым девушкам, чтобы их не изнасиловали и не заставили это делать. Потому что взрослому человеку сложнее что-то навязать чем подростку. Именно подростков чаще всего разводят на секс и оказывают на них репродуктивное давление. а они этого не понимают и ведутся, потому что общество требует от них.
Феминизм нужно прививать с молоду, если в молодом возрасте есть патриархальная установка выйти замуж и рожать детей, то это уже все типичная патриархалка.
А феминизм это женская тема и она для всех возрастов, нужно преподавать феминистскую теорию в средней школе, чтобы девушки учились любить себя, чтобы не стремились в брак навязанный обществом, чтобы зарабатывали деньги и развивались, чтобы не были патриархалками
Может быть окончательно разрушат институт брака ,но секс никуда не уйдет
Феминизм это как раз нужно молодым девушкам, чтобы их не изнасиловали и не заставили это делать. Потому что взрослому человеку сложнее что-то навязать чем подростку. Именно подростков чаще всего разводят на секс и оказывают на них репродуктивное давление. а они этого не понимают и ведутся, потому что общество требует от них.
Феминизм нужно прививать с молоду, если в молодом возрасте есть патриархальная установка выйти замуж и рожать детей, то это уже все типичная патриархалка.
А феминизм это женская тема и она для всех возрастов, нужно преподавать феминистскую теорию в средней школе, чтобы девушки учились любить себя, чтобы не стремились в брак навязанный обществом, чтобы зарабатывали деньги и развивались, чтобы не были патриархалками
Правильно, но это же мужики сексисты и женоненавистники разводят женщин любого возраста на секс, вот их и нужно истреблять
А наше патриархальное общество молчит и мужиков защищает, а проблема вся в них
Автор феминизм наоборот стремится к гармони между полами и уважению к женщине,
феминизм никак не может ничего разрушить, в любом случае это не будет во вред женщине, так как феминизм против женской эксплуатации.
Это патриархат эксплуатировал веками женщин репродуктивно, и его нужно разрушать, чтобы женщина стала человеком.
Всякие му-дэ уже разрушили традиционный брак.Феминизму лет этак полсотни,а то и побольше,но традиционные ценности семьи и брака повалились только сейчас.
Мужчины разрушили уже давно традиционный брак из-за того что не считали женщин за людей и всячески пытались самоутвердится над нами, мужчина который не уважает женщин непригоден для нормального традиционного брака, а таких мужчин сейчас полно.
**** тупые люди со своими тупыми понятиями, патриархалка….
Если девушка любит детей, всегда мечтала о ребёнке, если она хорошая мать своему ребёнку, то она патриархалка?! Феминизм - это не значит, что женщина должна быть вольной самой себе, строить карьеру и быть одиночкой без детей. Просто реально тупые все в кучу намешают ещё и людей учат🤦🏻
И причем тут феминизм? Традиционный брак и институт семьи разрушают мужчины. Почитайте, что они пишут в каждой теме - жениться не хотим принципиально, максимум, сожительство, а лучше вообще девочки по вызову, зачем нужна жена и тп, детей не хотим,это бабские хотелки, женщина должна содержать себя сама, а также ребенка, и ещё иногда мужа. А ещё они бьют жен и изменяют в браке мужчины чаще, чем женщины.
Как хорошо, что они только на форуме и существуют. В жизни же адекватные люди обитают.
>> неужели феминизм добьется того что секса между мужчиной и женщиной больше не будет вообще в будущем?
Только среди наций-дурачков, что поверит феминизму! В мире есть много наций, где мужчины никакого феминизма не допустят. Эти "патриархальные нации" займут место вымерших наций-дурачков, поверивших этому самому феминизму.
Ну ... особы без секса просто останутся без мужиков, вот и все.
1. Что значит не будет секса между? Будет и много, он уже есть, его уже сейчас хоть залейся, платного и бесплатного;
2. Есть другой более важный вопрос, будут ли создавать семьи и рождаться дети? Нет не будут, не будет ни семей, ни детей;
3. Ещё один вопрос. Не будет у всех? Нет, не будет ни семьи, ни детей только у русских.
Ну феминизм он разный.
Классический, либеральный, радикальный и.т.д.
Радикальный надо запретить, это опасные сумасшедшинка, и ненавидят прежде всего обычных женщин.
Всякие му-дэ уже разрушили традиционный брак.Феминизму лет этак полсотни,а то и побольше,но традиционные ценности семьи и брака повалились только сейчас.
Феминизму уже более сотни лет. Феминизм зародился в конце XIX века. Первыми феминистками были суфражистки, которые боролись за предоставление женщинам избирательного права.
>> неужели феминизм добьется того что секса между мужчиной и женщиной больше не будет вообще в будущем?
Только среди наций-дурачков, что поверит феминизму! В мире есть много наций, где мужчины никакого феминизма не допустят. Эти "патриархальные нации" займут место вымерших наций-дурачков, поверивших этому самому феминизму.
Патриархальные нации застряли в средневековье.
"Традиционную семью" и институт брака разрушили не -измы, а глобальное изменение образа жизни обывателей.
Традиционный брак создавался и существовал при условиях выживания людей за счет бытового труда, обработки семейного хозяйства. Семья служила людям основным источником выживания: все необходимое люди выращивали и мастерили сами и, частично, выменивали на результаты своего труда. Деньги были особенно не нужны как таковые. нужны были рабочие руки, земля и хорошие отношения с соседями, на случай бедствий и позарез нужной бытовой помощи.
Как только изменился уклад, и семья перестала быть средством выживания для людей - так тотчас же "традиционная семья" и пошла на дно. Мужья массово начали работать не на своем хозяйстве (которого не стало) а на службе вне дома. Домочадцы, из работников, стали иждевенцами и оплачивать их выживание мужчины не хотели, ввиду бесполезности всех этих людей. Уже в 19м веке среди такого сословия с женами-домохозяйками очень распространилось принуждение жен мужьями к абортам (тогда еще криминальным и весьма опасным), чтобы не пришлось растить всех зачатых детей. Через какое-то время женщинам пришлось и самим выйти на работу.
То, что мы в итоге на обломках "семьи" получили, не способно к самостоятельному выживанию, ибо не несет никакой нужной взрослым членам семьи функции. Выживание и муж, и жена обеспечивают работой вне своих семей. В лучшем случае, люди получат от семьи совершенно нематреиальные блага, такие как взаимопонимание и поддержка. Но получат их не поголовно все люди, а те 10-15% процентов людей, которые способны выстраивать долгосрочные благополучные отношения. Уважают свой выбор супруга и готовы оправдать его/ее доверие. Большинство людей, создав семью, пытаются выгребать из личные нее выгоды, и очень быстро становятся там нежелательным элементом.
Историческая польза феминизма очевидна. Во многом благодаря усилиям суфражисток и феминисток прошлого, современные женщины имеют возможность владеть собственностью, получать профильное высшее образование, работать в профессиях, которые ранее считались чисто мужскими, например в медицине, занимать важные правительственные должности, вплоть до руководителей целых государств.
Не только жен. В прошлом году были зафиксированы и случаи избиения РСПэх(((
ну отчасти согласна.Только вот один вопрос.Чтож это получается если Девушка ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНА,то она автоматически переходит в разряд патриархалок? Вот я с самых ранних подростковых лет осознавала влечение к мужскому полу.при чём когда мне было 18-20лет меня возбуждала мысль о сексе с мужиками постарше.Мою ориентацию мне никто не навязывал я с нею родилась как бы.Дете
ну отчасти согласна.Только вот один вопрос.Чтож это получается если Девушка ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНА,то она автоматически переходит в разряд патриархалок? Вот я с самых ранних подростковых лет осознавала влечение к мужскому полу.при чём когда мне было 18-20лет меня возбуждала мысль о сексе с мужиками постарше.Мою ориентацию мне никто не навязывал я с нею родилась как бы.Дете
детей, я хотела написать пока не хочу но не исключю возможность того что захочу родить
А я феминисток как женщин вообще не воспринимаю,ну есть они,живут там со своими взглядами,меня не беспокоят,если девушка говорит что феминистка,я сваливаю,мне такое счастье не сдалось.
Речь о принудительном сексе, об изнасилованиях. А не когда девушка сама хочет.
Да. Патриархат - это когда женщина его на данный момент не хочет, либо не хочет вообще (мало ли, фригидной родилась). Но из-за давления общества, или воспитания, ей приходится заставлять себя давать секс мужчине. Где-то можно при этом "лежать бревном и думать о Родине", а где-то еще и требуют делать вид, что она его хочет. У нас общество второго типа, постсоветский мужчина в основном хочет чтобы женщина если не искренне возбуждалась в постели, то хотя бы симулировала и делала вид что он ей нравится. Иначе мужчина ее бросит, или будут скандалы, или заведет любовницу.
А если жесткий патриархат, как например в арабских странах или у особо воцерковленных православных - женщину просто берут и насилуют, обращаясь с ней словно с животным. Принуждают к сексу, даже не интересуясь, чего она там хочет или нет. А у нее нет права возразить, т.к. за сопротивление мужчинам в жестком патриархате наказывают.
Да. Патриархат - это когда женщина его на данный момент не хочет, либо не хочет вообще (мало ли, фригидной родилась). Но из-за давления общества, или воспитания, ей приходится заставлять себя давать секс мужчине. Где-то можно при этом "лежать бревном и думать о Родине", а где-то еще и требуют делать вид, что она его хочет. У нас общество второго типа, постсоветский мужчина в основном хочет чтобы женщина если не искренне возбуждалась в постели, то хотя бы симулировала и делала вид что он ей нравится. Иначе мужчина ее бросит, или будут скандалы, или заведет любовницу.
А если жесткий патриархат, как например в арабских странах или у особо воцерковленных православных - женщину просто берут и насилуют, обращаясь с ней словно с животным. Принуждают к сексу, даже не интересуясь, чего она там хочет или нет. А у нее нет права возразить, т.к. за сопротивление мужчинам в жестком патриархате наказывают.
но добровольный секс с мужчинами феминизм не воспрещает так ?