Гость
Статьи
В каких местах?? В …

В каких местах?? В соцсетях может??

Как и где искать своего будущего мужа?

Ева
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да где угодно. Все знакомые где только не находили. Я своего мужа в универе встретила, лучшая подруга в чате познакомилась (она с будущим мужем с детства переписывались в чате, который в то время был популярен, потом они выросли, влюбились и поженились друг на друге), вторая подруга в Тиндере иностранца нашла во время ЧМ 2018 и укатила в Европу, однокурсницы и знакомые тоже кто где: кто в Тиндере, кто в универе, кто через общих знакомых. Одна девчонка на даче у себя с парнем познакомилась в общей компании. На работе искать - такой себе вариант. Одна коллега встречалась с коллегой мужчиной, потом они расстались и ходят теперь в офисе, делают вид, что друг друга не знают. Короче говоря, все способы хороши, кроме работы наверно

Гость

А тебе сколько лет? Давай знакомиться, я невесту ищу

Гость

На работе)

Здесь 🤪

Автор009
Гость

Да где угодно. Все знакомые где только не находили. Я своего мужа в универе встретила, лучшая подруга в чате познакомилась (она с будущим мужем с детства переписывались в чате, который в то время был популярен, потом они выросли, влюбились и поженились друг на друге), вторая подруга в Тиндере иностранца нашла во время ЧМ 2018 и укатила в Европу, однокурсницы и знакомые тоже кто где: кто в Тиндере, кто в универе, кто через общих знакомых. Одна девчонка на даче у себя с парнем познакомилась в общей компании. На работе искать - такой себе вариант. Одна коллега встречалась с коллегой мужчиной, потом они расстались и ходят теперь в офисе, делают вид, что друг друга не знают. Короче говоря, все способы хороши, кроме работы наверно

Ага, на работе так себе
Если это не какая-то огромная организация с множеством подразделений и отделов, то можно и не пересечься вообще
Но все равно лучше не стоит

Ева
Гость

А тебе сколько лет? Давай знакомиться, я невесту ищу

Мне 16)

Ева
Автор009

Ага, на работе так себе
Если это не какая-то огромная организация с множеством подразделений и отделов, то можно и не пересечься вообще
Но все равно лучше не стоит

Дааа, до первой работы ещё мне лет сто ждать...

Ева
Гость

А в 16-17 реально встретить, а?? Любовь свою

Гость
Ева

А в 16-17 реально встретить, а?? Любовь свою

Любовь конечно реально, но мужа не знаю. Можно же не искать сразу мужа, пока знакомиться, присматриваться к людям. Замуж, думаю, успеете, время есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: