Гость
Статьи
Что значит если …

Что значит если девушка не пишет

Всегда первый пишу я, она отвечает, вовлекается в разговор, я вижу ее симпатию, но она никогда не пишет мне первая, всегда пишу я. Почему? Ваше мнение

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Эка

Не уверена в вас или ещё объект для симпатии есть

Все женщины пишут и звонят первыми, если же приходится проявлять инициативу тебе, значит ты для неё не в приоритете, другому она точно пишет и звонит сама.

Гость
СОЛИСТ

Все женщины пишут и звонят первыми, если же приходится проявлять инициативу тебе, значит ты для неё не в приоритете, другому она точно пишет и звонит сама.

Никому красивые не звонят💗

Значит она ещё с кем-то контакты имеет и , скорее всего,не ты её фаворит

Гость

Никому красивые не звонят💗

"Женской красоты не существует.
Один смотрит на бабу - она для него красивая, а другой смотрит - страшная.
А правда заключается в том, что ваше сознание делает ту или иную бабу красивой. Баба - это часть биосферы, обыкновенный живой организм, у которого есть примитивные потребности и животные инстинкты, и сотни вещей которые она делает со своей тушкой не выводит её из этого статуса. А раз так, то красивая баба либо нет - абсолютно не имеет никакой ценности, ВАЖНО чтобы баба приносила ощутимую пользу мужчине: её деньги, возможности, связи.
Речь не о том чтобы соглашаться на крокодила (зато у неё есть деньги, жильё и машина), не будем впадать в крайности, большинство баб имеют среднюю внешность. "

Гость

Я как девушка отвечаю: Если мне мужчина нравится, но я не уверена что он не играется со мной, я не пишу первая. Просто было такое, что когда начинаешь сближаться к мужчине он начинает охладевать. Поэтому сейчас если мне даже очень сильно хочется написать я инициативу не проявляю

ВЛАГАЛИЩЕВ

С..рет она с потугами

Гость

И что? Я тоже первая не пишу никогда даже в отношениях (только в экстренных случаях), даже когда сильно нравится и есть чувства. А до отношений тем более. Но это не значит что я не задаю вопросов в диалоге или отвечаю односложно. Поддерживаю всегда общение. Просто так воспитали..что мужскую инициативу можно убить своей, нельзя бегать за мальчиками. Если он чего-то не делает - ему не надо. Некоторые девушки да, пишут первыми, но не далеко не все, это бред. И не связано это с чувствами. Одни пишут первыми всем, и подругам и друзьям-парням, ну вот они такие. И она будет писать первая, но окажется что просто так и ты ей друг. Есть одиночки, они пишут первые от скуки. И все зависит от характера.
Мое мнение что отношения девушки выражается ВООБЩЕ не в этом, а как она реагирует на твою инициативу: общаться, встретиться, романтические смайлики итд.

Гость

Девушка ли, парень , не важно.
Нет взаимного интереса писать люди не будут .

Гость
Гость

Девушка ли, парень , не важно.
Нет взаимного интереса писать люди не будут .

Важно.

Гость

Ищет " кошелёк".
Этим и написывают активно, и серенады свистят соловейкой настырно

Гость

Тем, кто интересен, девушки пишут сами

Не интересен ты ей. Не забивай голову, ищи другую.

Гость

Она не достаточно прямолинейная что бы сказать что ты ей не интересен, и достаточно вежливая, что бы тебя не игнорировать. Или же может отвечает тебе по инерции.

Гость

напуркуа балаболизм и балаболов к ним впридачу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: