Гость
Статьи
Мужская логика

Мужская логика

Ситуация. Встречаемся с парнем год. В последнее время часто ссорились . Но всегда быстро мирились. Хороших моментов тоже было много.

Признаюсь, честно. Ссорились из-за меня. Потому что я считаю правильным высказывать сразу все свои недовольства, а не копить всё внутри. Обычно после моих «претензий» просто обсуждали это и через 20 минут уже обнимались.

Недавно у его родителей появилась новая фишка. Они начали его пилить и говорить «когда вы уже поженитесь». Я , как типичная девочка, обрадовалась такому и подумала, что мне приятно, что его мама видит меня женой его сына. 

Но мой парень, кажется не сильно этому обрадовался. Сейчас я уехала на 2 недели к родителям в другой город. Он мне 4 дня с момента отъезда ничего не писал. И когда спросила в чем дело? Куда он пропал ? Он сказал, что ему нужно сейчас подумать делаю ли Я его счастливой…

Сердце и душа очень болит сейчас. #отношения

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что вам тут не ясно?
Вы за год достали парня так, что он устал от отношений. Как жену он вас не рассматривает. решил просто с мыслями собрать, надо ли ему оно все

Гость

Так, а причем тут мужская логика?

Гость

Как у любого мужчины, у него страх перед потенциальным браком... Расслабься, ты тут никак не можешь повлиять...

Хочется поддержать вас. Как будто ваш молодой человек оставил вас в неизвестности и в каком-то подвешенном состоянии. Подобное порождает тревогу. Будьте сейчас к себе чутки и к свои чувствам.
Отношения всегда риск, но вы в любом случае "не потеряте".

Либо мужчина поймет, что и правда вы та самая, и что пора. Либо все закончится и мужчина подарит себе и вам ВРЕМЯ. НА построение чего-то другого и крепкого. И вы получите шанс, создать счастливые отношения и семью, с кем-то другим.

Гость

Вы стали на сторону его родителей, а не его. Он выбирает жену для себя, а не для них.

Если он еще к этому не готов, а его уже пилят, да и вы тоже заинтересованы в своем счастье а не его, это разумный повод для того, чтобы задуматься. Молодец парень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаешь ему серьезно есть до этого дело с таким то ником ?)

Гость

отомсти ему, не держи в себе.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Сообщение было удалено

+

Гость

Да они всегда сомневаются, момент переломный, год отношений или семья или разбегаетесь. Дайте ему время подумать, мужчины вообще долгие в этом плане, они все должны просчитать, на что жить, где жить, как жить, когда родишь что делать и т.п.

Гость

Он тебя использует.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: