Гость
Статьи
Почему женщин бесят …

Почему женщин бесят богатые холостяки?

Почему женщин бесят богатые холостяки? Особенно те, которые на них не обращают внимания? Откуда эти стереотипы про "что-то не так", "эгоизм" и "жадность"?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Да они в глаза их никогда не видели, только от подруг слышали))

Гость

Потому что не делятся. Не платят бабью долю от дохода.

Директор мира

Упущенная выгода😂

Гость

Конечно бесят - бабло мимо нее проплывает. А кому такие нужны ?)

Гость
Гость

Потому что не делятся. Не платят бабью долю от дохода.

А за что им давать эту долю? Просто так, что ли?

Гость
Директор мира

Упущенная выгода😂

А в чем мне выгода?

Гость

Не бесят, а интересуют, что вполне нармально. Также как и богатые холостячки интересуют мужиков. Не нищими же интересоваться.

Гость
Гость

А в чем мне выгода?

В том, что потратил на себя, а не на неё

Гость
Гость

Не бесят, а интересуют, что вполне нармально. Также как и богатые холостячки интересуют мужиков. Не нищими же интересоваться.

Бесят. После того, как заявляют, что жениться не собираются и отношения с женщинами им неинтересны

Гость
Гость

По их мнению, видимо да.
Тебе не какой )

Гость

С чего Вы взяли, что бесят? У меня друг детства - старый холостяк. За последние почти полвека у нас с ним душевные, почти родственные. почти братско-сестринские отношения. Весьма доверительные и искренные.. Он никогда не был женат. Не имеет детей. Очень состоятелен. Много раз сожительствовал с разными женщинами, но исключительно на их территории. С одной даже жил в её перенаселённой общаге. Но стоило женщинам пожелать брака или углубить отношения - испарялся без колебаний. Никто из его пассий был даже не в курсе, что у него неплохой бизнес, несколько квартир, которые он успешно сдает и шикарная личная трёшка в 150м2 с антиквариатом в центре Питера. Сейчас ему уже 60. Последние годы живёт один. Ни в ком не нуждается. К нам с мужем он запросто по-родственному захаживает в гости, возится с нашими внуками.
Но никогда он не жаловался, что он кого-то из женщин бесит своей неженатостью. Если бы такое было, он бу несомненно это пожелал бы обсмаковать и обсудить...
Проблема Ваша высосана из пальца.

Влад

А бывают богатые холостяки?

Они все женаты и имеют любовниц, а жена на развод не подаёт... сами понимаете почему

Катя

Сама постановка темы повёрнута на то, чтобы люди написали « Ани их проста хочут «🤣🤣🤣

Катя

Я Вам по секрету скажу, мужчин бесят вообще любые женщины, живущие одни))

И « прынцеждалка» это самое вежливое слово, которым они их называют🙄

Гость
Гость

Бесят. После того, как заявляют, что жениться не собираются и отношения с женщинами им неинтересны

Ну значит их за пидров принимают, после таких заявлений.

Гость
Гость

В сто раз хуже, когда мужчина заявляет. что очень заинтересован в женщине и жаждет на ней жениться. А на деле всего лишь юзает и использует. Чтобы потом испариться или открыто переметнуться к другой...Честный мужчина хотя бы даёт женщине право выбора - или общаться с ним, приняв его условия. Или послать его лесом, если его условия женщину не устраивают. Это хоть честно!

Катя
Гость

С чего Вы взяли, что бесят? У меня друг детства - старый холостяк. За последние почти полвека у нас с ним душевные, почти родственные. почти братско-сестринские отношения. Весьма доверительные и искренные.. Он никогда не был женат. Не имеет детей. Очень состоятелен. Много раз сожительствовал с разными женщинами, но исключительно на их территории. С одной даже жил в её перенаселённой общаге. Но стоило женщинам пожелать брака или углубить отношения - испарялся без колебаний. Никто из его пассий был даже не в курсе, что у него неплохой бизнес, несколько квартир, которые он успешно сдает и шикарная личная трёшка в 150м2 с антиквариатом в центре Питера. Сейчас ему уже 60. Последние годы живёт один. Ни в ком не нуждается. К нам с мужем он запросто по-родственному захаживает в гости, возится с нашими внуками.
Но никогда он не жаловался, что он кого-то из женщин бесит своей неженатостью. Если бы такое было, он бу несомненно это пожелал бы обсмаковать и обсудить...

Это жесть просто. Немолодой богатый мужик, прущийся примаком на территорию женшины. Да ещё в общагу!!!!

Видимо, там у чела настолько поехавшая крыша, что женщинам и богатство его не нужно😏

Люся

А зачем ему одному много денег?

Гость
Гость

У меня тоже есть друг детства, богатый холостяк. Меня по крайней мере, он не бесит. Я даже не интересовалась почему он холостяк. Это его личное дело.

Гость
Люся

А какое тебе дело до его денег?

Потому что они не могут дотянуться до их денег. Очевидно же.

Гость

Паразитов всегда бесят носители не желающие кормить их и их личинок.

Гость
Люся

А зачем тебе его деньги, сама столько заработай

Люся
Гость

Потому!
Вместо семьи такие эгоисты тратитя на всяких ***.дей вроде этой ….. форума!

Молодая
Гость

а зачем они это заявляют?

Гость
Гость

Нет, именно раздражают! Помню, когда я был холостяком (между браками), на радостях осуществил мечту: купил тур на плато Путорана (тогда ещё дорого стоило!). Выложил фото. Так знаете сколько было отзывов было типа: "Эх, а мог бы за эти деньги девушку на Бали (Сейшелы, Мальдивы и пр.) свозить. Дурак!". Очень много.

Гость

С чего ты сделал вывод, что бесят? Так-то пох на них). Выпали с брачного рынка и выпали 🤷🏼 Никто и не заметил.

Гость

Давайте смотреть реально. Богатыми в основном становятся в возрасте 50-60 лет. Не думаю что дяди в этом возрасте кого-то бесят

Гость
Гость

С мужчинами отношения интересны?
Так 21 век. Делай, что хочешь.

Гость
Гость

Нет, именно раздражают! Помню, когда я был холостяком (между браками), на радостях осуществил мечту: купил тур на плато Путорана (тогда ещё дорого стоило!). Выложил фото. Так знаете сколько было отзывов было типа: "Эх, а мог бы за эти деньги девушку на Бали (Сейшелы, Мальдивы и пр.) свозить. Дурак!". Очень много.

Бред). Не верим)

Гость
Гость

Бред). Не верим)

Да на здоровье.

Гость
Гость

Ты же сама пишешь, что бабы не знали, что он богатый. Для них он нищий, и поэтому им пофиг, а знали б, что богатый, бесились бы.

Гость
Гость

Нет, за мотивацию. Бабы очень любят мотивировать миллионеров зарабатывать больше.

Гость
Гость

Бабам есть дело. Это её цель, отжать часть.

Гость
Гость

Нет, за мотивацию. Бабы очень любят мотивировать миллионеров зарабатывать больше.

Они могут мотивировать стать миллионен, лишь миллиардеров

Люблю Диму Билана 💕

Меня богатый холостяк Дима Билан не бесит. Наоборот . Наполняет любовью и я дарю ему любовь в ответ 🤗❤️

Гость

Бесят, т.к. умные и им нацепить свой пельмень на уши не получится. Богатый и умный знает цену дешëвкам, которые метят на его ресурсы. И цена эта - ломаный грош за кучу этих нищебродок

Богатый холостяк

Патамушта

Гость

Меня бесит поведение богатых мужчин и отношение, как к низшему сорту, хотя у меня есть образование хорошее, я симпатичная и умная. Потому что хотят использовать. Потому что воспринимают только как сексуальный объект. Пытаются манипулировать. Потому что хотят, чтоб сначала сама миллионы заработала, а потом уже он появится. А нафига он мне потом, тем более, с таким характером?))) Пусть идет к своим миллионершам, раз они такие замечательные. Коз"л!😡 Только им он, наверное, тоже не нужен с таким характером, поэтому один до сих пор.😄 л.ох, п.идр

Гость
Гость

Меня бесит поведение богатых мужчин и отношение, как к низшему сорту, хотя у меня есть образование хорошее, я симпатичная и умная. Потому что хотят использовать. Потому что воспринимают только как сексуальный объект. Пытаются манипулировать. Потому что хотят, чтоб сначала сама миллионы заработала, а потом уже он появится. А нафига он мне потом, тем более, с таким характером?))) Пусть идет к своим миллионершам, раз они такие замечательные. Коз"л!😡 Только им он, наверное, тоже не нужен с таким характером, поэтому один до сих пор.😄 л.ох, п.идр

И действительно зачем ты ему?

Гость
Гость

И действительно зачем ты ему?

он мне тоже не нужен)

Гость
Катя

Я Вам по секрету скажу, мужчин бесят вообще любые женщины, живущие одни))

И « прынцеждалка» это самое вежливое слово, которым они их называют🙄

А я курильщиков ненавижу и наркоманов, а выпить люблю

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема