Гость
Статьи
Сегодня оба собираются …

Сегодня оба собираются ко мне в гости

Всем привет, прошу тех, кто в белом пальто идти сразу мимо.

Я в разводе, есть два любовника для развлечений, оба не знают друг о друге, отношений с ними нет.
Первый - в браке, но секс отличный, помогает финансово и физически по дому. Но перспектив с ним точно никаких нет, семья и дети, да и разница в возрасте.
Второй - тут уже возможна перспектива развития отношений, но всё равно не уверена, что моё. Секс не такой жаркий, но зато с ним можно поговорить, общие интересы, нам вроде хорошо вместе, и цели на жизнь примерно одинаковы.
И вот, сегодня оба собираются ко мне в гости, один от жены отмазался, а второй с другого города едет (к родителям, ну и ко мне)
И кому отказать? И что придумать?
Со вторым мы уже договорились, а первый просто сообщил, что сегодня свободен и заедет. Времени осталось в обрез, что мне делать? #любовники

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Директор мира

Мжм

Авиатор

Точно никакого "белого пальта" не будет. Самое простое - замутить тройничок)) - Вы это хотели услышать?

Гость

Позвоните обоим , все на сегодня отмените. Скажите, что родственнице стало плохо, срочно требуется Ваше присутствие...Дайте себе время на раздумье. Или выбрать кого-то, Или упорядочить встречи, чтобы любовники не пересекались.
Самодостаточная женщина сама контролирует свою жизнь и встречи. А не идёт на поводу у любовников и не подстраивается под их хотелки, не позволяет им диктовать время и место встреч.

Гость

Автор! А нафига Вы вообще тащите тра-халей к себе в дом? Место для встречи, ресторан и в том числе сексодром обязан обеспечить мужчина.

Michael

Сколько лет тебе и им?

Автор
Michael

Сколько лет тебе и им?

Мне 26, им за 30

ВЛАГАЛИЩЕВ
Гость

Автор! А нафига Вы вообще тащите тра-халей к себе в дом? Место для встречи, ресторан и в том числе сексодром обязан обеспечить мужчина.

Ни кто тебе не обязан

Michael
Автор

Мне 26, им за 30

Вам 26, первому 45 второму 35😳

Michael
Автор

Мне 26, им за 30

Зачем такие старики, нет там либидо, попробуйте с 23-28 летними лучше, 25-26 самый сок 💦 баланс опыта и темперамента

отказывать первому, который с женой. нахрен он нужен вообще? Это куча проблем. Просто сказать, что ты сегодня занята. То, что он тебя поставил перед фактом говорит о том, что относится к тебе, просто как к ...эмм... дамочке по вызову. Не более. Сек, конечно, прекрасная вещь, но не секс должен решать, как тебе жить. Впрочем, дело твое. Лично я бы послала. То, что материально помогает - так это плата за определенные услуги. Если тебе важно это - посылай второго. если думаешь о будущем - посылай первого. Чай не девочка 16 лет, у которой вся жизнь впереди. Хотя и в таком возрасте надо думать головой, а не промежностью.

Автор
Michael

Зачем такие старики, нет там либидо, попробуйте с 23-28 летними лучше, 25-26 самый сок 💦 баланс опыта и темперамента

С одним таким темпераментным я и развелась, не надо больше

Michael
Автор

С одним таким темпераментным я и развелась, не надо больше

Господи ну не повезло просто, ты делаешь ошибку вон девочка сверху грамотно все описала, я добавлю стариков сливай, ищи 25-29! Не женатых!!! Тебя не уважают , а это основа! Ребёнок у него не доедает как вообще можешь денег брать к него он до из семьи тащит!!!!!!!!!!! Сливай обоих!

Гость
Гость

Позвоните обоим , все на сегодня отмените. Скажите, что родственнице стало плохо, срочно требуется Ваше присутствие...Дайте себе время на раздумье. Или выбрать кого-то, Или упорядочить встречи, чтобы любовники не пересекались.
Самодостаточная женщина сама контролирует свою жизнь и встречи. А не идёт на поводу у любовников и не подстраивается под их хотелки, не позволяет им диктовать время и место встреч.

Женщины очень рассудительны, когда им это нужно и выгодно. На лету могут отмазки придумывать. Мужчины, имейте это ввиду

Гость
Michael

Ты пробывал?)))) Или хочешь своего капитана и помощников к разведеночке подкатить?)))

Гость

Мужчина - загс твой самый лютый враг. Обходи его стороной. Но если прям уж очень хочется поиграть в "семью", разведенок туда тащить ненужно - это помойка

Michael
Гость

Ты пробывал?)))) Или хочешь своего капитана и помощников к разведеночке подкатить?)))

Мое судно 🚢 слишком большого водоизмещения, у неё будет осадка ниже ватерлинии….💦

Гость
Гость

Женщины очень рассудительны, когда им это нужно и выгодно. На лету могут отмазки придумывать. Мужчины, имейте это ввиду

Да, мужчины, имейте в виду!!! Игра не всегда будет по вашим правилам в одни ворота!
...Оба мужчины запросто используют Автора. Они даже смеют устанавливать и диктовать, когда придут к ней домой сексить её. Не считаясь с её желаниями и планами. Почему Автор не может так же использовать мужчин? Она тоже может делать то, что выгодно ЕЙ!!!

Гость
Гость

Мужчина - загс твой самый лютый враг. Обходи его стороной. Но если прям уж очень хочется поиграть в "семью", разведенок туда тащить ненужно - это помойка

Если мужчина сам разведён, а то ещё и детно-алиментен, беспроблемная и бездетная целка ему никак не светит. Ровня ему - разведенная дамочка с при-цепом.Такая же "помойка" как и он сам! А если женщина в первом браке обожглась, то во второе ярмо лезть она сама поостережется.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема