Объясните поведение мужчины. Была заблокирована несколько месяцев в телефонной книге у мужчины, до этого ссорились, разблокировал в мессенджерах.
Думала разблокировать в телефонной книге забыл. Сейчас же заблокировал на сайте, где мы переписывались и в мессенджерах, но разблокировал в контактах телефонной книги.
Зачем? Заблокировал бы меня везде! Раз писал, что я его бешу. Я живу не в России и мне каждое смс стоит денег. Мужчина решил, что я должна тратить на него деньги?)))) Что за манипуляции? #поведениемужчины
Можно вопрос? У меня в роутере есть функция блокировки нежеланных номеров на домашний номер, куда и попали некоторые "друзья" с их мобильными номерами. Видят ли они, что они у меня заблокированы? Вы сами как это определили?
Кошмар какой, бедолага аж заблокировал вас, а вы все лезете, да еще анализ проводите, как и где вы заблокированы и разблокированы. Вы чего от него хотите, он вам денег должен?
Кошмар какой, бедолага аж заблокировал вас, а вы все лезете, да еще анализ проводите, как и где вы заблокированы и разблокированы. Вы чего от него хотите, он вам денег должен?
Любви он мне должен)))
Понимаю, что много ему пишу. Каялась, стыдно, но не могла себя сдержать. Но я же его попросила заблокировать меня и в телефонной книге, чтоб уж точно не писала, но не блокирует, собака.
Любви он мне должен)))
Понимаю, что много ему пишу. Каялась, стыдно, но не могла себя сдержать. Но я же его попросила заблокировать меня и в телефонной книге, чтоб уж точно не писала, но не блокирует, собака.
Ну, любви никто никому не должен и вы это сами понимаете. Поэтому вам бы, простите уж за совет, не выслеживать что он там делает или не делает, а как-то в себя немного прийти, отвлечься на что-то другое или кого-то другого. Чем больше и чаще вы пишете - тем он от вас дальше, тут уж какая любовь. Как вы выглядите в его глазах, как вы думаете?
Так, а ты сама что хочешь от мужчины, который тебя заблокировал? Ты себя почему сама не уважаешь? Ну заблокировал - до свидания и забыла.
Ну, любви никто никому не должен и вы это сами понимаете. Поэтому вам бы, простите уж за совет, не выслеживать что он там делает или не делает, а как-то в себя немного прийти, отвлечься на что-то другое или кого-то другого. Чем больше и чаще вы пишете - тем он от вас дальше, тут уж какая любовь. Как вы выглядите в его глазах, как вы думаете?
Понимаю. Но, к сожалению, я живу одна, друзей нет, много знакомых, ходила на какие-то общие встречи, но всё не моё, потом и ходить перестала, чтобы не разочаровываться. Отвлечься совсем нет возможности. С иностранцами знакомиться не хочу, от слова вообще с ними заводить отношения.
Уважаемые читатели, я не просила Вас давать мне оценку и что я
за кем-то бегаю.
Мне это и так понятно.
Вопрос был о мужском поведении, почему заблокировал и разблокировал в телефонной книге? Манипуляция, издевательство, хочет остыть на время. Почему не заблокировать на*уй везде?
Уважаемые читатели, я не просила Вас давать мне оценку и что я
за кем-то бегаю.
Мне это и так понятно.
Вопрос был о мужском поведении, почему заблокировал и разблокировал в телефонной книге? Манипуляция, издевательство, хочет остыть на время. Почему не заблокировать на*уй везде?
Ему банально все равно. Ему просто вообще без разницы, где вы там заблокированы, где нет, лишь бы не надоедали.
Ему банально все равно. Ему просто вообще без разницы, где вы там заблокированы, где нет, лишь бы не надоедали.
Так не всё равно, если он меня заблокировал на сайте, а разблокировал в телефоне. Я думала, он не посмотрел, что я в телефоне заблокирована и забыл.
В ту же минуту заблокировал и разблокировал.
Ну, понятно, я не дождусь тут ответа.
Он оставил « окошко», чтобы вы смогли с ним связаться. Но не стоит этого делать. Проигнорируйте, если хотите поставить его в глупое положение. Блокировка - это манипуляция туповатых мужчин. Не реагируйте. Тот, кто блокирует в слабой позиции. Из личного опыта скажу, не стоит тратить и минуты своего времени на мужчину с подобными выходками. ( Если вы его не преследовали, то поверьте , не стоит реагировать.)
Он оставил « окошко», чтобы вы смогли с ним связаться. Но не стоит этого делать. Проигнорируйте, если хотите поставить его в глупое положение. Блокировка - это манипуляция туповатых мужчин. Не реагируйте. Тот, кто блокирует в слабой позиции. Из личного опыта скажу, не стоит тратить и минуты своего времени на мужчину с подобными выходками. ( Если вы его не преследовали, то поверьте , не стоит реагировать.)
Правда , я не понимаю, какие отношения могут быть на расстоянии и, что они вам дают?!