Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …
Мне важны возраст, внешность работа. Общие интересы. Если просто какой-то мужик на свидание зовёт, то я не пойду. Особенно если гулять или кофе пить.
Он не обязан платить за незнакомую телку молодец,что не заплатил вы бабы не успели встретиться сразу жрать бежите
"Это просто дружеский совет. Из лучших побуждений."
Спасибо! но думаю что мне уже поздновато, что-то советовать.
Наоборот, сейчас самое время. Этими разговорами про прошлые отношения можно хорошие варианты изначально отпугнуть. Прошлое - это прошлое. Это опыт. Всё что угодно могло происходить, это не делает человека хуже или неспособным любить
Ну вы ж не каждому встречному в первый день знакомства победите рожать? Мужчина тоже не хочет с первой минуты не понятно в кого вкладываться. Я вообще не люблю пополамщиков и связываться с такими не буду. Но и женщине надо на первом свидании быть дамой, а не отпугивать мужицким аппетитом. Мужчина за даму оплатит, а не за мужика в юбке и его демонстрацию естественных потребностей. Вы извините, но вам для полноты картины только отрыгнуть не хватало.
А зачем приглашал? Не хочет вкладоваться, сидел бы с кумушками у подъезда. И что значит первая встречая? Он её сам позвал. И что это так много пишут про её аппетит? Вы хотя-бы эту порцию шашлыка сами видили? Пишут ей что жрала! Да там есть нечего не то что жрать! Мне минимум таких порций три надо. Нет! Я конечно и больше могу сесть но тогда водки не хватит.
Я и сама не ищу девственников, так что мне претензии непонятны :))
У меня работа хорошая + свои проекты. Зачем мне рожать ради алиментов? :)))