Вчера пошла на свидание с мужчиной из интернета. До этого много общались в телеграме, в общении понравился. Пригласил "давай куда-нибудь сходим", встретились немного прогулялись, сам предложил зайти …
Мне моя жизнь нравится и с мужчиной должно быть только лучше, а не хуже или как было. Иначе зачем все это.
Ему бы девушку попроще, чтобы радовалась малому. Он до сих пор один, а семью хочет. Но не тянет
И что? Эти дети почти все будущие наркоманы и нищие бомжи
А как ещё будет? Если доходы снизятся, я не смогу жить как раньше, будет ребёнок в однушке? Денег будет не хватать. Жизнь полностью изменится
Не.. Жизнь изменится, это понятно
Но мы же о другом говорили..
Вот вы написали , что " родила бы, потом оказалось бы что я за собой не слежу или что-то ещё. Опять же мои жертвы и виновата была бы я по его мнению"
Это о гнилом человеке
В этом его гниль, а не в том, что жизнь бы изменилась...
За 3 года он мог накопить и на ипотеку, и на мой декрет. А он все деньги тратил, машину чинил, в путешествиях много тратил, с друзьями. Он бы и продолжал тратить, а я бы на декретные с ребёнком сидела? А потом он бы "устал" и ушёл.
"А он все деньги тратил."
"Я на себя только 100 в месяц трачу."😁
Не.. Жизнь изменится, это понятно
Но мы же о другом говорили..
Вот вы написали , что " родила бы, потом оказалось бы что я за собой не слежу или что-то ещё. Опять же мои жертвы и виновата была бы я по его мнению"
Это о гнилом человеке
В этом его гниль, а не в том, что жизнь бы изменилась...
Это я свое мнение пишу. Вы не в курсе, что большинство семей после рождения ребёнка распадается?
Тот парень нормальный, просто какие дети с ним?
Я почему-то и трачу и откладываю. А он ничего отложить не мог
А это из-за 2000 трясся, ну неделю бы покопил ещё и тогда уж бы звал на свидание. А теперь написывает, как он без ума от меня.
Хочешь красивую девушку - сответствуй. Я даже глаза бы закрыла на его облик, исправили бы потом. А потом он удивляется, что 10 лет секса нет :))
Просто авторка рассказала всем, что может позволить себе шашлык с салатом. Я за неё рад.
А как женщина полный отстой. Странно, что мужчина писал сообщения. Они друг друга стОят. Одна жрёт, как не в себя, другой потом ей пишет, что понравилась... ***.
А вы не можете себе позволить? Ну раз уж вы обратили на это внимание? Но почему женщина то отстой? Откуда такие выводы? Только потому что она пошла в рестаран с недостойным мужчиной? Да и кто сказал что он мужчина. Так она не знала! Теперь знает и встречается с ним не хочет. Что не так?
Это я свое мнение пишу. Вы не в курсе, что большинство семей после рождения ребёнка распадается?
Тот парень нормальный, просто какие дети с ним?
А смысл обсуждать большинство?
Все истории индивидуальны
Я знаю семьи, которые ну никак не распались после рождения детей
А уж те условия, которые у вас были, так вполне себе для очень многих. Многие так хотели бы стартовать.
Сами по себе условия
Если парень авно, то нет конечно
Но вам это не подходит. Не ваш уровень, не ваши условия
Так что тут про большинство говорить? Смысла нет..
А смысл обсуждать большинство?
Все истории индивидуальны
Я знаю семьи, которые ну никак не распались после рождения детей
А уж те условия, которые у вас были, так вполне себе для очень многих. Многие так хотели бы стартовать.
Сами по себе условия
Если парень авно, то нет конечно
Но вам это не подходит. Не ваш уровень, не ваши условия
Так что тут про большинство говорить? Смысла нет..
Вы предлагаете мне рожать и терпеть? Ну даже если не уйдёт такой муж (куда ему идти?), мне то какая выгода от этого? Пустить свою жизнь коту под хвост?
Не люблю незаботливых мужчин. Это эгоисты. С ними одни потери во всем.
Вы предлагаете мне рожать и терпеть? Ну даже если не уйдёт такой муж (куда ему идти?), мне то какая выгода от этого? Пустить свою жизнь коту под хвост?
ооо так ту т только о выгоде мысли, так тебе вообще семью противопоказано иметь, как и отношения и друзей, такие люди которые ищут только выгоду обделены на одиночество
Кому реально дети нужны, те для этого делают все. А не попрошайничают
Тоесть будет жрать шашлык в тихоря в одну харю. Молодец автор! Быстро раскусила этого шантрапу.
А автор купит себе ящик отличного пива и тоже будет дома хлебать его, в одну глотку.
Вот и хорошо всем.
Вот и поговорили.
Все платежеспособны, блин.)
Только тому мужику, экономному, др@чить и др@чить, по жизни....
Судьба его, такая.)))