Добрый вечер! Д19. Хочу поделиться ситуациями и спросить совет. У меня есть мч, ему 21, в отношениях находимся 1,5 года, но меня смущает в отношениях один момент. Как Вы считаете может ли человек, который находиться в отношениях и который как говорит, что настроен на серьёзные отношения на будущее и девушку в целом, проводить например иногда время ночью вне дома? У него есть друг и у этого друга есть компании друзей и многочисленных подруг, так вот он моего мч часто зовёт ночью куда-либо или поехать, или где-то посидеть у кого-то на доме, выпить там или в общем гулять и иногда это всё в ночевками в этом же месте. Меня такое не устраивает скажем так, с мч на эту тему тоже естественно говорила. Я ему говорю, зачем Коля (друг его) зовёт тебя куда-либо ночью к кому-то, зная что у тебя есть девушка? На что он мне отвечает : Коля прекрасно знает, что всё что я делаю там это только выпиваю не более, и другие или что-то другое меня не интересует. Считаете ли, что при таком раскладе возможны нормальные и серьёзные отношения для будущего? И вообще в целом, позволительно ли находясь в отношениях проводить время подобным образом зачастую с противоположным полом в компании два на два, ну или просто в компаниях? #отношения
Ему 21, он хочет тусить, а не что-то серьёзное строить. А так либо нагуляется и потом семью можно строить. Либо таким всю жизнь будет
Имеет право. Потому что отношения это не тюрьма и не кандалы. И у вас тоже должно быть личное пространство,своё окружение и свои интересы.
Какие блин серьезные отношения, ему 21 год.. Ему хочется гулять, тусить, с подругами общаться. Вы девушка на какой то промежуток времени.. не первая и не последняя.
Девушка не жена. Он свободен проводить время где хочет и с кем хочет. Вполне вероятно, что он вам не изменяет.
Но почему не приглашают вас с ним, если у них не чисто мужская компания? Это и вправду подозрительно. Значит надо потихоньку, лаской, глазами обиженной лани, надув губки, а то и насмешками с примесью лёгкой клеветы отвадить от парня этого друга, любителя ночных гулянок с противоположным полом.
это ты думаешь, что у вас отношения. А он - нет
Ему 21 год, ветер в голове, какие серьезные отношения, встречайтесь в свое удовольствие с ним. А чтобы проучить, соберитесь при нем ночью и поезжайте куда-нибудь (домой или в гости к кому), а ему скажите, что к подружке потусить. Если будет претензии предъявлять, ничего не отвечайте, я решила - я пошла. Если решит после этого расстаться значит не нужна, если будет скандалить можете ему так и в лицо и сказать "а чего ты сердишься, я поступаю так как мне хочется, также как и ты, ты хочешь к друзьям пойти выпить - пожалуйста, но и я хочу пойти к своим друзьям и выпить, не вижу никакой проблемы, что каждый делает то что он хочет", если задумается о своем поведении - значит все наладится, а нет - решайте сами надо оно или нет. Хотя в 18-19 лет думать о серьезных отношениях...ну хз...
Не навязываю своё мнение. Считаю, что иметь друзей, таскать подруг в дом, ходить на тусовки - это признак тупости. У него ум короткий, а язык длинный. Что он делает на этих тусовках ? Курит, матерится, сплетничает.
Ему 21, он хочет тусить, а не что-то серьёзное строить. А так либо нагуляется и потом семью можно строить. Либо таким всю жизнь будет
От возраста это не зависит. 21 это что младенчество. Мне тоже было 21. И я хорошо помню свои мысли и цели. Никогда не посещала тусовки и компашки. Не залетела, не имею проблем с алкоголем. Есть дети, которые растут в нездоровой атмосфере, идут туда - куда несёт их течение, тусовка, друзья. Это признак глупости. Что даёт ему отсутствие дома ночью ?
Ему 21 год, ветер в голове, какие серьезные отношения, встречайтесь в свое удовольствие с ним. А чтобы проучить, соберитесь при нем ночью и поезжайте куда-нибудь (домой или в гости к кому), а ему скажите, что к подружке потусить. Если будет претензии предъявлять, ничего не отвечайте, я решила - я пошла. Если решит после этого расстаться значит не нужна, если будет скандалить можете ему так и в лицо и сказать "а чего ты сердишься, я поступаю так как мне хочется, также как и ты, ты хочешь к друзьям пойти выпить - пожалуйста, но и я хочу пойти к своим друзьям и выпить, не вижу никакой проблемы, что каждый делает то что он хочет", если задумается о своем поведении - значит все наладится, а нет - решайте сами надо оно или нет. Хотя в 18-19 лет думать о серьезных отношениях...ну хз...
"Ему 21 год, ветер в голове, какие серьезные отношения".
Люди не меняются существенно на протяжении жизни. Кто поумнее, могут обточить себя. Жениху было 35. Ни два развода, ни образование не дали ему мозгов. Он вспоминал юность, говорит пил беспробудно и сношал всех кого не лень. И в 35, как я убедилась, он такой же, не ночевал дома, не мог вспомнить что с ним было, по пьяни потерял телефон. Зачем мне этот ходячая катастрофа? Мне 40+, детей нет. А вы всё радуйтесь, что ах какой жених, меня ждал, ведь приятно когда муж без огрызков. А на деле, там такое барахло, ноль ответственности, прогулял молодость, ничего не построил и по привычке при проблеме убегает из дома. Рожайте таким оладухам, а потом растите одни.
От возраста это не зависит. 21 это что младенчество. Мне тоже было 21. И я хорошо помню свои мысли и цели. Никогда не посещала тусовки и компашки. Не залетела, не имею проблем с алкоголем. Есть дети, которые растут в нездоровой атмосфере, идут туда - куда несёт их течение, тусовка, друзья. Это признак глупости. Что даёт ему отсутствие дома ночью ?
Вот и я тоже с Вами согласна. Поэтому меня это и дико не устраивает в нем, отвязаться от человека очень сложно, тем более когда он сам от меня это не может сделать, но и ждать с моря погоды «вот в будущем он изменится» тоже не вариант..(