Гость
Статьи
Девушки, которые дают …

Девушки, которые дают мужчинам деньги

или скидываются с ними на покупки, хочу вам рассказать кое что. Мужчины над вами за глаза смеются и знакомым рассказывают «бабам никогда ничего не давал, мне дают сами и деньги дают». В компании …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Если женщина зарабатывает больше мужчины, то мужик мало потеряет

Ещё раз, если женщина зарабатывает больше мужчины, ей смысла нет идти замуж.
Уж родить она себе всегда сможет, проблем с этим нет.
Ну или усыновит или удочерит.
А вот мужикам сложнее, чтоб в одиночестве не остаться придется постараться семью создать, и не куковать в одиночестве.

Гость
Гость

Мужчина платит за услуги, которые пытается получить от девушки - клининг, психолог, повар, ассистент и тд. При чем тут пи~да? Ты озабот?

Пытается получить за СВОИ деньги.. ты ТПешка за деньги все что хочешь можно получить..

Гость

С баблом им смысла нет замуж идти.

Если, что себе родят и будут не одни, так и спасутся от одиночества, а мужикам надо постараться заманить какую-нибудь, чтоб в одиночестве не помереть.
В 20-30 лет мужикам легко живётся в одиночестве, дальше сложнее 😁

С бабло нет смысла жениться. И хватит повторять мантру про мужское одиночество

Гость
Гость

А вот мужикам сложнее, чтоб в одиночестве не остаться придется постараться семью создать, и не куковать в одиночестве.

Бабы за 30 теряют в ценности.
Можно даром разбирать половину красоток

Гость
Алексей

Бабы на солярисах и гольфах вообще не возбуждают

прально - лохушки ж

Гость
Гость

Если у мужика есть свободные 200 косарей в месяц.
Значит у него есть дорогая машина за несколько миллионов, дорогая квартира с дорогим ремонтом и техникой.
А это обозначает что проживание на его территории и катание на его машине это уже 200% оплата всех перечисленных тобой услуг.
А ещё надо заслужить право вообще находиться в отношениях с этим мужчиной.
Вот за это ты и платишь ему 1 миллион рублей, за право стирать его носки богатого мужчины, жить в его богатом доме, и кататься на его богатой машине
Поняла

Даже богатые мужчины когда нанимают прислугу с проживанием, платят ей по рыночной цене. Смотри на вещи реально. Прислуга с проживанием стоит дороже чем розничные приходящие услуги.

Гость

Вас так волнует мужское одиночество?

Гость
Гость

прально - лохушки ж

У вуманш вообще никаких прав нет никакой машины нет

Гость
Гость

Мужчина платит за услуги, которые пытается получить от девушки - клининг, психолог, повар, ассистент и тд. При чем тут пи~да? Ты озабот?

За какие услуги?

Гость

Если мужчина хорошо зарабатывает, зачем ему жениться?

Гость
Гость

С баблом им смысла нет замуж идти.

Если, что себе родят и будут не одни, так и спасутся от одиночества, а мужикам надо постараться заманить какую-нибудь, чтоб в одиночестве не помереть.
В 20-30 лет мужикам легко живётся в одиночестве, дальше сложнее 😁

Бабы с баблом хотят мужиков намного богаче. Если баба с баблом обращает внимание на ваську то значит с ней что-то не так. Например ожирение. Или очень тяжёлый характер.

Гость
Гость

Даже богатые мужчины когда нанимают прислугу с проживанием, платят ей по рыночной цене. Смотри на вещи реально. Прислуга с проживанием стоит дороже чем розничные приходящие услуги.

Так ты пишешь про отношения
А с богатым мужчиной в отношения Вступить трудно очень
Надо пройти кучу от боров, и платить ему 1 млн рублей в месяц, за право иметь с ним отношения и право стирать его носки

Гость
Гость

Бабы с баблом хотят мужиков намного богаче. Если баба с баблом обращает внимание на ваську то значит с ней что-то не так. Например ожирение. Или очень тяжёлый характер.

Намного богаче это при патриархат хотели, последний раз в 00-х
Теперь ищут ровную и беднее, чтобы не осрамить свой феминизм с матриархатом

Гость
Гость

Пытается получить за СВОИ деньги.. ты ТПешка за деньги все что хочешь можно получить..

Естественно за деньги. А ты хотел за так? Как ты делаешь жизнь девушки лучше чтобы она тебе что то делала бесплатно?

Гость

варенник бабцы с вцмана у профи стоит 3 рубля ..ну 5 в край.. чо она может поставить то против- а ничоо

Гость
Гость

Бабы за 30 теряют в ценности.
Можно даром разбирать половину красоток

Ну ну. 🤭😁
После 30-ти женщины умнеют и без обеспечения ни в какие браки не идут.

Гость
Алексей

Вас так волнует мужское одиночество?

Нет.
Мне смешно, когда мужиков волнуют деньги женщины.

Гость
Гость

Ну ну. 🤭😁

ты жертва просто инфоцыганщины

Гость
Алексей

Чтоб в одиночестве не куковать.

Гость
Алексей

Зачем это мужчине, может решить сам. Вопрос в другом - зачем девушке бесплатно предоставлять услуги жены?

Гость

Мужики очень дешевые люди. Вот у меня мало денег. Но я не буду за денег с неприятным для меня мужчиной. А мужики за деньги живут с такими толстыми, страшными, старше их намного женщинами. У меня все соседи живут с уродинами. Их жены похожи не трансов. Некоторые даже прллазят в лифт. Какие толстые. Всё из за денег! Многие живут с такими женщинами просто за еду!!! За дачу. За жилье. За угол. Ужас! 🤢🤮🤮🤮 Да чего надо опуститься. Фууу. Я бы голодала но не легла под такого позорного мужика.

Гость
Гость

Ну ну. 🤭😁

Когда ватрушка ничего не стоит то
Ну ну

Гость

У меня сосед живёт с толстой. Свинорылой. Косолапой. Женщиной которая старше его на 10 лет. Она ещё рsп с прицепом. Он на ней женился. Сам худой молодой и симпатичный. Все чтобы не работать. Она его содержит. Покупает ему еду и сигареты

Гость
Гость

Такая же, как ты 🤭
Ты насмотрелся своих гуру, что после 30-ти женщины кидаются на любого, за обеспечение да, им уже не 20, в любовь уже не верят, а только в обеспечение 😁.

Гость
Гость

Ну ну

Ну за «ватрушку» можете не платить. И то если девушка согласна с таким отношаться. А за услуги платить будешь.

Гость

Нет.
Мне смешно, когда мужиков волнуют деньги женщины.

А мне смешно, когда баб волнуют деньги мудиков

Гость
Гость

Ну ну

Это хоботок без кошелечка ничего не стоит 🤭

Гость

А другой сосед живёт с женщиной похожей на ***. Всё спрашивают не мужик ли она переделанный? Она орёт на весь двор и хромает. А он её муж. живёт в её квартире. За еду и жилье.

Гость
Гость

Мужики очень дешевые люди. Вот у меня мало денег. Но я не буду за денег с неприятным для меня мужчиной. А мужики за деньги живут с такими толстыми, страшными, старше их намного женщинами. У меня все соседи живут с уродинами. Их жены похожи не трансов. Некоторые даже прллазят в лифт. Какие толстые. Всё из за денег! Многие живут с такими женщинами просто за еду!!! За дачу. За жилье. За угол. Ужас! 🤢🤮🤮🤮 Да чего надо опуститься. Фууу. Я бы голодала но не легла под такого позорного мужика.

Лучшие спонсорши худые дамы. Только худшую легко развести на бабло.
Чем жирнее баба тем жаднее

Гость
Гость

А другой сосед живёт с женщиной похожей на ***. Всё спрашивают не мужик ли она переделанный? Она орёт на весь двор и хромает. А он её муж. живёт в её квартире. За еду и жилье.

На тр@нса. На мужика переделаного

Гость
Гость

ХудУю*

Гость
Алексей

А мне смешно, когда баб волнуют деньги мудиков

Так природой задумано, чтоб мужик был добытчиком пищи, а не наоборот 😁

Гость

Чтоб в одиночестве не куковать.

Женшину это волновать не должно

Гость

А рядом живёт тоже семья. Жена толстая и муж не работает. А она ходит как бочка. Голову не моет. И у неё симпатичный муж. Живёт в её квартире.

Гость
Алексей

Женшину это волновать не должно

Так же, как и мужиков, не должно волновать кошелек женщины и ее неодиночество

Гость
Гость

При чем здесь психологи, они же инфоцигане? Это простая математика, доступная на любом калькуляторе: вот столько энергии затратила на мужика 🫴🏼, вот столько могла заработать за это время 🫴🏼. Итого: ушла в минус из за своей тyпocти.

Гость
Гость

Ну за «ватрушку» можете не платить. И то если девушка согласна с таким отношаться. А за услуги платить будешь.

Так это не относится к отношениям от слова совсем
Это просто клининг
А ты пытаешься совместить обезьяну с крокодилом и ещё яйца выссрать

Гость

Это было большой ошибкой

Гость

А с права живёт муж с женой. Она страшная. Глаза огромные. Как фильм ужасов. Плоская. Нет попы нет грудей.похржа на обезьянку. Разведенки с прицепом. Муж красивый и высокий. Живёт с ней в её квартире. 😄😄😄 Мужики из за квартир женятся на ком угодно. Из за дачи и еды.

Гость
Гость

Это хоботок без кошелечка ничего не стоит 🤭

На себя кошелёчка.
Самодостаточных мужик 90%

Гость

По природе самец окучивает много самок. Вы согласны переманить опыт на людей?

Гость
Гость

Эта природа умерла в 00-х

Гость
Гость

Спонсорши только толстые. Страшные и противные женщины. Они вынуждены платить. Так как они не нравятся не кому

Гость
Гость

Спонсорши только толстые. Страшные и противные женщины. Они вынуждены платить. Так как они не нравятся не кому

За меня платила тощая как манекенщица неделю не евшая

Гость
Алексей

Это было большой ошибкой

Но ее уже не исправить 😁

Гость
Гость

Ну ну. 🤭😁

Да при чем тут обеспечение? Если людям хорошо вместо, то ок, можно и так. А если мужик начинает просто или того хуже требовать от девушки 1е, 2е, 5е, 10е, то пусть это и оплачивает.
Вот здесь сами девушки пишут - себе никогда не готовят, проблем не знают, а появился сожитель/муж, началась вечная проблема с готовкой. А там и стирки больше, и уборки, и поговорить ему надо постоянно, и к мамаше его в гости ездить, и его ночами развлекать. И все требовательным тоном.
Есть экземпляры которые продукты купили и считают что обеспечивает. Тогда смотрим реальные цены на все услуги жены, ужасаемся, идем теребонить в углу в одиночестве. Всем легче станет.

Гость
Гость

ХудУю*

Один раз я видела парня с худой спонслршей. Но она его старше на 40 лет была. Выглядела как очень пьющая женщина. Страшна была

Гость
Алексей

По природе самец окучивает много самок. Вы согласны переманить опыт на людей?

А разве такого в жизни нет что ли? 🤭

Гость
Гость

О да, выгода сплошная, потерять своих детей (если они действительно свои а не соседствие найо бы ши), потерять жилье которое он покупал, обзавестись алиментами, долгами и кучей кредитов.
Мммм мммм выгода прям огонь, дайте две. То-то я и смотрю мужчины в заксы стоят толпами

К любому загсу подойди в пятницу/субботу, офигеешь)))

Гость
Гость

Эта природа умерла в 00-х

Она и не умирала.