или скидываются с ними на покупки, хочу вам рассказать кое что. Мужчины над вами за глаза смеются и знакомым рассказывают «бабам никогда ничего не давал, мне дают сами и деньги дают». В компании …
Ещё раз, если женщина зарабатывает больше мужчины, ей смысла нет идти замуж.
Уж родить она себе всегда сможет, проблем с этим нет.
Ну или усыновит или удочерит.
А вот мужикам сложнее, чтоб в одиночестве не остаться придется постараться семью создать, и не куковать в одиночестве.
С баблом им смысла нет замуж идти.
Если, что себе родят и будут не одни, так и спасутся от одиночества, а мужикам надо постараться заманить какую-нибудь, чтоб в одиночестве не помереть.
В 20-30 лет мужикам легко живётся в одиночестве, дальше сложнее 😁
С бабло нет смысла жениться. И хватит повторять мантру про мужское одиночество
А вот мужикам сложнее, чтоб в одиночестве не остаться придется постараться семью создать, и не куковать в одиночестве.
Бабы за 30 теряют в ценности.
Можно даром разбирать половину красоток
Если у мужика есть свободные 200 косарей в месяц.
Значит у него есть дорогая машина за несколько миллионов, дорогая квартира с дорогим ремонтом и техникой.
А это обозначает что проживание на его территории и катание на его машине это уже 200% оплата всех перечисленных тобой услуг.
А ещё надо заслужить право вообще находиться в отношениях с этим мужчиной.
Вот за это ты и платишь ему 1 миллион рублей, за право стирать его носки богатого мужчины, жить в его богатом доме, и кататься на его богатой машине
Поняла
Даже богатые мужчины когда нанимают прислугу с проживанием, платят ей по рыночной цене. Смотри на вещи реально. Прислуга с проживанием стоит дороже чем розничные приходящие услуги.
Вас так волнует мужское одиночество?
Если мужчина хорошо зарабатывает, зачем ему жениться?
С баблом им смысла нет замуж идти.
Если, что себе родят и будут не одни, так и спасутся от одиночества, а мужикам надо постараться заманить какую-нибудь, чтоб в одиночестве не помереть.
В 20-30 лет мужикам легко живётся в одиночестве, дальше сложнее 😁
Бабы с баблом хотят мужиков намного богаче. Если баба с баблом обращает внимание на ваську то значит с ней что-то не так. Например ожирение. Или очень тяжёлый характер.
Даже богатые мужчины когда нанимают прислугу с проживанием, платят ей по рыночной цене. Смотри на вещи реально. Прислуга с проживанием стоит дороже чем розничные приходящие услуги.
Так ты пишешь про отношения
А с богатым мужчиной в отношения Вступить трудно очень
Надо пройти кучу от боров, и платить ему 1 млн рублей в месяц, за право иметь с ним отношения и право стирать его носки
Бабы с баблом хотят мужиков намного богаче. Если баба с баблом обращает внимание на ваську то значит с ней что-то не так. Например ожирение. Или очень тяжёлый характер.
Намного богаче это при патриархат хотели, последний раз в 00-х
Теперь ищут ровную и беднее, чтобы не осрамить свой феминизм с матриархатом
варенник бабцы с вцмана у профи стоит 3 рубля ..ну 5 в край.. чо она может поставить то против- а ничоо
Мужики очень дешевые люди. Вот у меня мало денег. Но я не буду за денег с неприятным для меня мужчиной. А мужики за деньги живут с такими толстыми, страшными, старше их намного женщинами. У меня все соседи живут с уродинами. Их жены похожи не трансов. Некоторые даже прллазят в лифт. Какие толстые. Всё из за денег! Многие живут с такими женщинами просто за еду!!! За дачу. За жилье. За угол. Ужас! 🤢🤮🤮🤮 Да чего надо опуститься. Фууу. Я бы голодала но не легла под такого позорного мужика.
У меня сосед живёт с толстой. Свинорылой. Косолапой. Женщиной которая старше его на 10 лет. Она ещё рsп с прицепом. Он на ней женился. Сам худой молодой и симпатичный. Все чтобы не работать. Она его содержит. Покупает ему еду и сигареты
А другой сосед живёт с женщиной похожей на ***. Всё спрашивают не мужик ли она переделанный? Она орёт на весь двор и хромает. А он её муж. живёт в её квартире. За еду и жилье.
Мужики очень дешевые люди. Вот у меня мало денег. Но я не буду за денег с неприятным для меня мужчиной. А мужики за деньги живут с такими толстыми, страшными, старше их намного женщинами. У меня все соседи живут с уродинами. Их жены похожи не трансов. Некоторые даже прллазят в лифт. Какие толстые. Всё из за денег! Многие живут с такими женщинами просто за еду!!! За дачу. За жилье. За угол. Ужас! 🤢🤮🤮🤮 Да чего надо опуститься. Фууу. Я бы голодала но не легла под такого позорного мужика.
Лучшие спонсорши худые дамы. Только худшую легко развести на бабло.
Чем жирнее баба тем жаднее
А рядом живёт тоже семья. Жена толстая и муж не работает. А она ходит как бочка. Голову не моет. И у неё симпатичный муж. Живёт в её квартире.
А с права живёт муж с женой. Она страшная. Глаза огромные. Как фильм ужасов. Плоская. Нет попы нет грудей.похржа на обезьянку. Разведенки с прицепом. Муж красивый и высокий. Живёт с ней в её квартире. 😄😄😄 Мужики из за квартир женятся на ком угодно. Из за дачи и еды.
Да при чем тут обеспечение? Если людям хорошо вместо, то ок, можно и так. А если мужик начинает просто или того хуже требовать от девушки 1е, 2е, 5е, 10е, то пусть это и оплачивает.
Вот здесь сами девушки пишут - себе никогда не готовят, проблем не знают, а появился сожитель/муж, началась вечная проблема с готовкой. А там и стирки больше, и уборки, и поговорить ему надо постоянно, и к мамаше его в гости ездить, и его ночами развлекать. И все требовательным тоном.
Есть экземпляры которые продукты купили и считают что обеспечивает. Тогда смотрим реальные цены на все услуги жены, ужасаемся, идем теребонить в углу в одиночестве. Всем легче станет.
О да, выгода сплошная, потерять своих детей (если они действительно свои а не соседствие найо бы ши), потерять жилье которое он покупал, обзавестись алиментами, долгами и кучей кредитов.
Мммм мммм выгода прям огонь, дайте две. То-то я и смотрю мужчины в заксы стоят толпами
К любому загсу подойди в пятницу/субботу, офигеешь)))