Гость
Статьи
Мужчина должен быть …

Мужчина должен быть красивым, с хорошими генами

Мужчины вожделеют себе красивую женщину. Но для красивого и здорового потомства по природе наоборот мужчина должен быть красивым.
Сколько красивых женщин родили от некрасивых мужчин и у них …

Автор
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Биология с точки зрения женщины...

Гость
Гость

ну а от кого вы предлагает рожать русским женщинам?

От кого хотят от того пусть и рожают.
Не залёт, не так вышло, не время уже.
Надо хотеть ребенка от конкретного мужчины и только от него. Вот тогда и надо рожать.

Гость
Гость

Ну вот Калманович родила от богатого некрасивого мужика. Теперь ее дочь некрасивая должна мучаться всю жизнь. От денег того мужика уже ничего не осталось. А дочери как с некрасивым лицом жить?

Да, дочка ее - адская страшилка.
Вся в папу.
В детстве еще были надежды, что будет похожа на мать-блондинку.
Но увы.
Еврейская кровь перебила 100%.
Выросла еще одна жирная крючконосая евреища.

Гость

Чтобы были красивые дочери, нужно мужжло выбирать красивое, с аккуратными чертами лица, небольшим ровным носом.
А бабищи рожают от того, кто им пысю сладко массирует.
От волосатого кривоногого крючконосого бабуина.
Ах, мой сладкий мишка! - вопит бабища в оргазме.
А потом удивляются, чойта дочка получилась не Моника Беллуччи))
А некоторые мр.аз.отные бабцы специально рожают от страхомужиков.
Чтоб на фоне дочери-страшилки чувствовать себя Багиней.

Гость
Гость

Верно автор! Рожать надо от красивых мужиков
Вон Айшвария Рай от сирашилы родила и посмотрите на ее дочь...

У неё только один ребёнок?

Гость
Гость

Чтобы были красивые дочери, нужно мужжло выбирать красивое, с аккуратными чертами лица, небольшим ровным носом.
А бабищи рожают от того, кто им пысю сладко массирует.
От волосатого кривоногого крючконосого бабуина.
Ах, мой сладкий мишка! - вопит бабища в оргазме.
А потом удивляются, чойта дочка получилась не Моника Беллуччи))
А некоторые мр.аз.отные бабцы специально рожают от страхомужиков.
Чтоб на фоне дочери-страшилки чувствовать себя Багиней.

всё так. вон, Адриана Лима во всех интервью говорила, что она такая красивая изза генов, "спасибо маме с папой" за хорошие гены.
а сама дочек родила от носатого мужика с вытянутым лицом и близкопосаженными маленькими глазами. вот неужели не понимала, что от него дети такие же родятся как и он, раз прекрасно знала про гены.

Гость

На самом деле, наследование родительских признаков, рекомбинация генетического материала - могут быть очень непредсказуемыми....Но, в целом, можно согласиться с некоторыми мыслями автора... Скажем, я, как, объективно, красивый и эффектный парень, 2-метровый нордический блондин с шикарной фигурой и пропорциями, был всегда очень востребован для оплодотворения, даже несмотря на мои другие "недостатки". Другое дело, что в последующем интерес ко мне ослабевал, но это только подтверждает слова автора, а также некоторые "мд-тезисы", что довольно забавно...

Викинг

.Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4

Викинг

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы

Викинг
Викинг

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Антропологические типы

Каков менталитет народов входящих в туранскую расу? Нации входящие в неё живодёры (вот откуда в нашей стране такое большое кол-во жестокого обращения с кошками и собаками. Эта жестокость идёт от их предков монголоидов, китайцы, корейцы, филлипинцы и т.п. у них трэшовая национальная кухня: они живьем сдирают кожу с собак, кошек, у живых животных разных видов вынимают внутренние органы и вскрывают их, живыми же они варят этих животных и обжигают огнём из сварочных горелок. Почитайте об этом в Интернете), в них есть жестокость, трусость, они не помогают другим людям (в том числе представителям своей национальности), ведут приземленный образ жизни, плохо одеваются, неухожены, очень быстро состариваются - в 25 выглядят на 40 лет, их мужчины немужественны ,а женщины неженственны; они малосознательны. У них дегенератов в приоритете секс - с русскими девушками, а не сплочение с представителями своей национальности, потому, они могут заступаться за граждан страны, которую содержит их страна РФ. У них не главенствует справедливость.
Они не могут посмотреть на себя со стороны потому, что считают себя белой расой, северными европейцами, такими же как русские. Они не любят красивых парней, проявляют в отношении них неспровоцированную агрессию. И часть русского общества тоже так считает, мы тоже путаем народ-тураниды с русскими, потому, что наш народ сегодня размежеван. Потому, туранская раса побеждает. Если бы они осознавали свой менталитет, они бы приутихли. У них одинаковая с русскими религия христианство, что толкает их к ещё большему сближению с русскими. Мужественность они путаются подменить жестокостью, дозированное наказание тоже жестокостью, смелость - наглостью и подавлением и то, помощь от других людей (русских) они воспринимают за слабость, и думают, что они с русскими являются одним целым. Когда они это национальные меньшинства и российские украинцы. Потомство от смешения с уралоидами - частично получают от них помимо их внешности ещё и их качества.
Другое дело, сег

Красотка

Автор, а Алена Делона вы красивым считаете? Погуглите его отца😹😹😹
И да, уж непропорционально далеко пасаженые глаза это, конечно же не битые гены, ога.

Гость
Гость

На самом деле, наследование родительских признаков, рекомбинация генетического материала - могут быть очень непредсказуемыми....Но, в целом, можно согласиться с некоторыми мыслями автора... Скажем, я, как, объективно, красивый и эффектный парень, 2-метровый нордический блондин с шикарной фигурой и пропорциями, был всегда очень востребован для оплодотворения, даже несмотря на мои другие "недостатки". Другое дело, что в последующем интерес ко мне ослабевал, но это только подтверждает слова автора, а также некоторые "мд-тезисы", что довольно забавно...

если у тебя красивые дети, а особенно дочь. то тебе простительно, так и быть. главное, чтоб красивые и здоровые были. без шизофреников через поколение (твой отец) и тд.

Красотка
Гость

Ну вот Калманович родила от богатого некрасивого мужика. Теперь ее дочь некрасивая должна мучаться всю жизнь. От денег того мужика уже ничего не осталось. А дочери как с некрасивым лицом жить?

У вас странные понятия.
Каждый красив по-своему.

Красотка
Ебокотик

Это факт. Дочка Пита и Джоли вообще красавица получилась, унаследовала красоту и от отца и от матери.

😹😹😹 вы серьёзно?

Красотка
Гость

Согласна. Ну это джек-пот, если оба родителя красивы. А вот если бы Джоли родила от какого то некрасивого мужика, то дети получились бы как минимум обычные, или с изъянами.
А так их хорошие гены дальше пойдут.

А мне Питт не нравился никогда, и американские таблоиды меня не убедят, что он красивый - нос мопса, челюсти акулы, маленькие-маленькие глазки узкие, и брови домиком. Жесть.
Не в моём он вкусе.

Красотка
Гость

если выбирать между матерью и отцом, то красивым должен быть именно отец.
от красивых женщин и некрасивых мужчин получаются некрасивые дети, особенно девочки.
так что чем больше будет красивых дочерей от красивых отцов - тем больше будет будущих красивых жен и мам.

Ещё маму Алена Делона тоже загуглите😹

Гость
Гость

И это так.
Чтобы родить бога нужно много всего блюсти.
И девственница - это тоже один из ключей.
Идеальное блюдо должно готовиться веками.
Так родился Иисус. Со способностями бога. Но не богом. Ему не хватило много чего. Так и рождаются люди со свехспособностями, природа сама их лепит.
Евгеника - это де рь мо.
Человек никогда сам бога не создаст.
Человек лишь может смешав различную кровь помочь в этом Природе.

Дед, нехило ты пукнул на солях, пЕши исчо 🤣🤣

Гость
Гость

если у тебя красивые дети, а особенно дочь. то тебе простительно, так и быть. главное, чтоб красивые и здоровые были. без шизофреников через поколение (твой отец) и тд.

Дедуль, ниче, что ты сам шизофреник? 🤣🤣🤣 это норм?

Гость
Красотка

Автор, а Алена Делона вы красивым считаете? Погуглите его отца😹😹😹
И да, уж непропорционально далеко пасаженые глаза это, конечно же не битые гены, ога.

Алена Делона считаю красивым. мать там не красотка. а отца найти не могу. Жан-Франсуа Делон - это брат Алена Делона. А отец написано - Фабьен Делон. но выходит фотка его сына молодого. то есть он сына в честь отца назвал и непонятно, где фотки именно отца.

Гость
Красотка

А мне Питт не нравился никогда, и американские таблоиды меня не убедят, что он красивый - нос мопса, челюсти акулы, маленькие-маленькие глазки узкие, и брови домиком. Жесть.
Не в моём он вкусе.

он тоже не в моем вкусе. но я отдаю должное - черты лица у него яркие и очень притягательные (хочется смотреть на него, глаз отдыхает). к тому же считаю его неплохим актером.

Гость

Самое главное, что мать может дать детям - хорошего отца. А самое главное, что отец может дать детям - хорошую мать.
Не красивых. Не с правильными чертами лица. Не с определенной длинной ног.
В такой семье дети будут счастливыми. А правильные черты лица счастья не гарантируют.

Гость
Красотка

Ещё маму Алена Делона тоже загуглите😹

загуглила. да, там Ален Делон точно не в нее, ничего общего. глаза в кого у него голубые? значит, в отца всё же. фоток которого я не нашла.

Гость
Гость

Самое главное, что мать может дать детям - хорошего отца. А самое главное, что отец может дать детям - хорошую мать.
Не красивых. Не с правильными чертами лица. Не с определенной длинной ног.
В такой семье дети будут счастливыми. А правильные черты лица счастья не гарантируют.

ну а если 2 средних семьи, в одной дети страшные, в другой красивые. то в каком случае детям лучше?

Викинг
Гость

Алена Делона считаю красивым. мать там не красотка. а отца найти не могу. Жан-Франсуа Делон - это брат Алена Делона. А отец написано - Фабьен Делон. но выходит фотка его сына молодого. то есть он сына в честь отца назвал и непонятно, где фотки именно отца.

французы уродливы, смуглы и в большинстве брюнеты. Кто, такие киноактеры? Лучшие, наиболее красивейшие люди взятые на экраны, которым делают благородный и романтический образ, возьми любого русского парня с улицы, он будет Аленом Делоном
Красивые русские парни их 400 человек:

Викинг

На международном сайте красоты Beautiful People в 2020, среди красивыми были признаны среди мужчин всего лишь :
60% шведов, 40% датчан, 37% итальянцев, 35% португальцев, 27% норвежцев, 25% испанцев, 24% американцев, 23% канадцев, 22% австралийцев, 20% немцев и французов, 9% британцев.

irishmirror.ie/lifestyle/sex-relationships/irish-men-undisputed-ugliest-world-21509463

Гость

Нашла одну фотку, где родители Алена Делона вместе сидят на скамейке. отец нормальный, но сходства с Аленом вообще нет. Так что там 50/50 генов матери и отца (иногда дети в бабушек/дедушек). у меня, например, нос вообще ни в папу, ни в маму, а в папину "породу".

Красотка
Гость

Ой я буквально вчера на ютьюбе смотрела у одной блогерши историю его любви и там показали - близко там нет ничего от Делона, вернее от неоо.
Так же Вячеслав Тихонов - обычные родители и необыкновенно красивый сын.

Гость

У Алена Делона дочь - его копия. все гены переняла, красивая девушка. и у нее один глаз голубой, а другой каре-голубой. Может, у Алена Делона оба родителя кареглазые. а у него голубые глаза, такое бывает, кажется вероятность 33% (короче, немаленькая. так как карие глаза это на самом деле синие только под каким то слоем).

Гость
Красотка

Ой я буквально вчера на ютьюбе смотрела у одной блогерши историю его любви и там показали - близко там нет ничего от Делона, вернее от неоо.
Так же Вячеслав Тихонов - обычные родители и необыкновенно красивый сын.

я тоже замечала, что у заурядных родителей какой то супер красивый ребенок. но мне кажется, это просто судьба уже и звезды так сошлись. природе значит так было угодно.

Красотка
Гость

У Алена Делона дочь - его копия. все гены переняла, красивая девушка. и у нее один глаз голубой, а другой каре-голубой. Может, у Алена Делона оба родителя кареглазые. а у него голубые глаза, такое бывает, кажется вероятность 33% (короче, немаленькая. так как карие глаза это на самом деле синие только под каким то слоем).

У него не одна дочь. И одна нелюбимая красавица, на него похожа, а любимая не очень.

Гость
Красотка

У него не одна дочь. И одна нелюбимая красавица, на него похожа, а любимая не очень.

Я только одну нашла - Анушка. а она нелюбимая?
вроде все остальные сыновья. даже внебрачные.

Гость
Красотка

Элисон ле Борж это внучка Алена Делона.

Красотка
Гость

Нет. Анкшка как раз любимая.

Гость
Гость

ну а если 2 средних семьи, в одной дети страшные, в другой красивые. то в каком случае детям лучше?

Лучше в психологически здоровой семье. Такие люди всегда востребованы, даже если они не соответствуют всем возможным нормативам

Гость
Красотка

Скажите ее имя, плиз.

Красотка
Гость

Вот тут смотрите:
misscaprizzzточкаlivejournalточкаcom/71752точкаhtml
Вот здесь дочь-красавица, похожая на него. Но насколько я помню статью он даже не общается с ней и фамилия у нее чуть ли не другая.

Красотка
Красотка

Вот тут смотрите:
misscaprizzzточкаlivejournalточкаcom/71752точкаhtml
Вот здесь дочь-красавица, похожая на него. Но насколько я помню статью он даже не общается с ней и фамилия у нее чуть ли не другая.

Точки только расставьте. Не проходил коммент.

Красотка
Красотка

Точки только расставьте. Не проходил коммент.

Аааа, блин, нет))
Этт его внучка от сына-красавца. Она безумно на него похожа и внизу стптьи приведена та самая не очень от которой он без ума😹😹😹

Красотка
Красотка

Аааа, блин, нет))
Этт его внучка от сына-красавца. Она безумно на него похожа и внизу стптьи приведена та самая не очень от которой он без ума😹😹😹

Ну и смотрите - папа красавец - первая дочь в него, две последующие - нет.

Гость
Красотка

Ну и смотрите - папа красавец - первая дочь в него, две последующие - нет.

там мамки разные. та что красивая внучка - у нее мать одна(не могу фото ее найти). а те что 2 посредственные внучки (от того же отца), у них другая мать, но одна на двоих.
благодарю за ссылку. интересно почитать))

Гость

По-моему, оценка красоты по чертам лица - это, по большей части, субъективная вкусовщина. Гораздо объективнее, в этом плане, можно оценивать фигуру и пропорции тела. Поэтому, я считаю, человек со "средним" лицом и отличной фигурой (скелетом) будет выигрывать у няшного лица с корявыми туловищем и конечностями, особенно, с возрастом...

Красотка
Гость

По-моему, оценка красоты по чертам лица - это, по большей части, субъективная вкусовщина. Гораздо объективнее, в этом плане, можно оценивать фигуру и пропорции тела. Поэтому, я считаю, человек со "средним" лицом и отличной фигурой (скелетом) будет выигрывать у няшного лица с корявыми туловищем и конечностями, особенно, с возрастом...

Соглашусь)

Красотка
Гость

там мамки разные. та что красивая внучка - у нее мать одна(не могу фото ее найти). а те что 2 посредственные внучки (от того же отца), у них другая мать, но одна на двоих.
благодарю за ссылку. интересно почитать))

Пожалуйста)
Так какая разница какая мать, если ген победил мужской а первом случае, а во втором нет. Кстати мать этих двух и не видно.

Гость
Красотка

Пожалуйста)
Так какая разница какая мать, если ген победил мужской а первом случае, а во втором нет. Кстати мать этих двух и не видно.

Может сочетание еще важно? Ведь папка там не супер красавец. связался с танцовщицей. то на то и вышло, что самое лучшее из генов девочка забрала и там и там (как я говорила, что дети могут наследовать от предыдущего поколения. дедов или бабушек что то). а там где девочки страшненькие. там не получилось, чтоб в них Ален Делон проявился))

Гость
Красотка

Посмотрел на эту Анушку: довольно типовая "мышка", но, в целом, миловидная...

Гость
Гость

Посмотрел на эту Анушку: довольно типовая "мышка", но, в целом, миловидная...

у нее по глазам видно, что залюбленная папой, уверенная в себе. ребенку ни в чем не отказывали, дали море любви. у нее прямо в глазах читается, что она знает что у нее есть крепкий тыл.
а красавица Элисон Ле Борж, от которой отец отбрехивался как от собаки сутулой, боль в глазах и какая то вечная борьба. хоть она очень яркая и красивая и из всех потомков больше всех (из дочерей и сыновей, внучек) похожа на Алена Делона.
а Анушка просто очень лайтовая версия Алена Делона, да и то видно, что на мать тоже похожа. они вообще как то похожи (её родители) между собой.

Гость
Гость

у нее по глазам видно, что залюбленная папой, уверенная в себе. ребенку ни в чем не отказывали, дали море любви. у нее прямо в глазах читается, что она знает что у нее есть крепкий тыл.
а красавица Элисон Ле Борж, от которой отец отбрехивался как от собаки сутулой, боль в глазах и какая то вечная борьба. хоть она очень яркая и красивая и из всех потомков больше всех (из дочерей и сыновей, внучек) похожа на Алена Делона.
а Анушка просто очень лайтовая версия Алена Делона, да и то видно, что на мать тоже похожа. они вообще как то похожи (её родители) между собой.

Погуглил эту Ле Борж - действительно, очень похожа на Делона, но ужасно "холодная" роковая красотка: от такой хочется бежать, роняя тапки:))))

Гость
Гость

Погуглил эту Ле Борж - действительно, очень похожа на Делона, но ужасно "холодная" роковая красотка: от такой хочется бежать, роняя тапки:))))

ну вот. как отец от нее сбежал, так и мужики от нее бежать хотят. всё от родителей.

Гость
Гость

ну вот. как отец от нее сбежал, так и мужики от нее бежать хотят. всё от родителей.

Возможно, вы правы.... У меня тоже: самая условно "нелюбимая" дочь больше всего на меня похожа....

Красотка
Гость

Отсюда вывод, что от тех двух условно страшненьких, но залюбленных, мужики не бегают?