Только зашла на форум, а тут темка попалась горячая и постик в ней о том, что надо жениться на беспроблемной женщине, которая умеет работать и зарабатывать, чтобы в случае чего сумела поднять и себя, и детей, и муженьку горячо любимого не бросила на произвол.
А что же происходит в реальности? Многие ли мужчины, как только начинаются проблемы, не бросают своих жён и детей? Или тянуть лямку это чисто женская участь? А с мужика, в случае чего, взятки гладки, не плачу, не получаю, за базар не отвечаю, так что ли?
А вам не пофиг что хочет *** мужского рода? Если от мужика нет пользы то он не нужен. Живи одна. От этих *** одни проблемы. Жрать хотят вечно. Морду косят. Стучат вонючим кулочком по столу. Баба должна им *** вылизывать.лично мне это *** не надо. Жалко соседок которые бегают перед своими ваньками как собаченки. Всё ради того что хоть кто-то *** и ребёнка ей сделал. *** надо
У меня нет желания и сил ублажать ку@носца. Темболее бесплатно
А зачем жениться на проблемной? Нафига себе гемор искать?
Логично же.
Как будто такие существуют, наивные. Сами с кучей проблем, так что не судьба им, бедолагам.
При этом каждый Васян, ищущий квартирную бабу при деньгах, будет претендовать на статус "главы семьи", "кормильца", и что женщина будет всячески лелеять его эго, не показывать своих преимуществ и даже не заикаться о том что он живет за ее счет. Отдавать ему свои деньги и все. Обстирыватт, кормить, расхваливать за каждую копейку или вкрученную гайку. Даже если он пердит целыми днями на диване.
При этом каждый Васян, ищущий квартирную бабу при деньгах, будет претендовать на статус "главы семьи", "кормильца", и что женщина будет всячески лелеять его эго, не показывать своих преимуществ и даже не заикаться о том что он живет за ее счет. Отдавать ему свои деньги и все. Обстирыватт, кормить, расхваливать за каждую копейку или вкрученную гайку. Даже если он пердит целыми днями на диване.
Добавлю: Если женщина смеет заикнуться, что ей нужен непроблемный мужчина, с нормальным доходом, жильем, без кредитов и долгов по алиментам, у них тут же полыхают пердаки - она сразу с*ка, ***, мра.*ь, п***оститутка. Задела их хрустальное ЭГО, не подтвердила слава его мамы что его должны любить и в ж0пу целовать просто так, за то какое он счастье.
Добавлю: Если женщина смеет заикнуться, что ей нужен непроблемный мужчина, с нормальным доходом, жильем, без кредитов и долгов по алиментам, у них тут же полыхают пердаки - она сразу с*ка, ***, мра.*ь, п***оститутка. Задела их хрустальное ЭГО, не подтвердила слава его мамы что его должны любить и в ж0пу целовать просто так, за то какое он счастье.
Может маменьки их специально подбадривают, что они такие молодцы у них уродились, думая, что поднимут самооценку своим дитяткам и они наконец-то пойдут зарабатывать деньги и от маменьки отлипнут. 🤭
Ну тут все правильно, женщина обязана содержать семью
Вы удивлены, что люди не хотят проблемных партнеров? Женщины тоже ищут, чтоб предоставил жилье, содержание, не трепал нервы, доп.опция - чтоб принял ее родителей и левых детей, как своих. Так и мужчине не нужна нищенка-истеричка, которой хочется отгрызть куски от его мат.состояния. Можно сколько угодно смеяться над наследниками бабушкиных хрущей, однако большая часть населения и такое жилье влегкую себе не позволит.
Как же точно сказано.
Замечено, что женщины в большинстве живут с теми, кто им первый продырявил, а потом как сложится жизнь, живут и терпят. Алкашом стал - баба стерпит, лечить будет, а если муж мало зарабатывает, то не будет искать более богатого.
Вы удивлены, что люди не хотят проблемных партнеров? Женщины тоже ищут, чтоб предоставил жилье, содержание, не трепал нервы, доп.опция - чтоб принял ее родителей и левых детей, как своих. Так и мужчине не нужна нищенка-истеричка, которой хочется отгрызть куски от его мат.состояния. Можно сколько угодно смеяться над наследниками бабушкиных хрущей, однако большая часть населения и такое жилье влегкую себе не позволит.
Меня трудно удивить. Потому что я всегда считала, что квартира, машина и прочее - это исключительно мужская забота. Нет у тебя этого, зачем жениться тогда?
Я не встречаюсь и не сплю с мужчинами. Они *** бесполезный ***. Они только жрут, пердят и воняют. *** мне терпеть рядом это существо? Ещё и ублажать? Нет спасибо 👎👎👎
Да ты любую бабу возьмёшь замуж. Любой внешности и веса. С пробегом. С детьми. С шизофренией. Главное чтобы она была с квартирами и при деньгах. Дешевки 😉
Может маменьки их специально подбадривают, что они такие молодцы у них уродились, думая, что поднимут самооценку своим дитяткам и они наконец-то пойдут зарабатывать деньги и от маменьки отлипнут. 🤭
Маминьки хотят испортит жизнь другим женщинам. Поэтому с детства говорят сыночкам что те самые лучшие и достойны только обеспеченную с приданным.
А вам не пофиг что хочет *** мужского рода? Если от мужика нет пользы то он не нужен. Живи одна. От этих *** одни проблемы. Жрать хотят вечно. Морду косят. Стучат вонючим кулочком по столу. Баба должна им *** вылизывать.лично мне это *** не надо. Жалко соседок которые бегают перед своими ваньками как собаченки. Всё ради того что хоть кто-то *** и ребёнка ей сделал. *** надо
Истина
Меня трудно удивить. Потому что я всегда считала, что квартира, машина и прочее - это исключительно мужская забота. Нет у тебя этого, зачем жениться тогда?
Ну деду ж кому-то присовывать надо нахаляву, ты че 🤣🤣🤣 беги в загс с полоумным мамкиным сынком быстрее, а потом сразу на работу, чтобы ему вкусно жрать, наркоманить и пердетьь на диване было комфортно рядом с тобой 🤣 бонусом от него - вялая от наркоты пыся 🤣🤣
У многих отписавшихся тёть уже кукуха поехала от своей ск0тской жизни иот того что нехорошие мужчины не хотят их вытащить из того г в котором они сидят.
Как же точно сказано.
Замечено, что женщины в большинстве живут с теми, кто им первый продырявил, а потом как сложится жизнь, живут и терпят. Алкашом стал - баба стерпит, лечить будет, а если муж мало зарабатывает, то не будет искать более богатого.
Вы в каком веке живёте,если имеете такие дырявые мозги.Вымерли вами описанные терпилы-женщины,как мамонты.Сейчас бросают очень даже не плохих мужиков,если у них проблем выше крыши.Все научились любить себя и свои интересы.Проснитесь!!
Вы считаете так, ищите себе партнера по своему разумению. Если некий мужчина ищет такую женщину, как вы обрисовали в топике, это тоже его право. Вы с таким все равно не встретитесь, даже если встретитесь - быстро разбежитесь. Какая вам разница, зачем этот гипотетический мужчина женится?
"надо жениться на беспроблемной женщине, которая умеет работать и зарабатывать, чтобы в случае чего сумела поднять и себя, и детей, и муженьку горячо любимого не бросила на произвол."
Эти мысли вкладывала в голову бывшему жениху его Мамо. Работать он не хочет. Работал. По утрам плакал и тащился на работу. По дому палец о палец не ударит, сомневаюсь, что он умеет вообще что то чинить и строить. У знакомых мужья верующие, и на заработки ездят, и дома вдохновенно что то мастерят, чинят. Этот же - ноль. Имущества к 40 не нажил. При этом, спит со всеми, но жениться будет только на женщине с доходом больше, чем у него, чтоб шустрая, еда горой, спала чтоб 4 часа в сутки , а он чтоб не меньше 8, и чтоб она с жильём, плевать на её детей пусть будут. Ушла я от него. Альфонс какой то. Себя таковым не считает. Какое барахло только не подбирают женщины, лишь бы не одна.
В общем-то всё верно. Я хочу родить. Но, замуж не хочу. А зачем ? Если мужчина хочет строить и кормить детей ему для этого штамп не нужен и никто не помешает. Коллеги такие гордые, одежда, уколы красоты, а так стелются и держатся за мужей, чтоб не загулял от неё такой красивой и постоянно фразы "Надо работать, вдруг развод". Откуда такие мысли ? Вот вы счастливы, детей родили, брак и постоянно грызут мысли о предательстве и разводе. Значит, повод есть. Не ценят их таких красивых и хорошо одетых. Жалко женщин. Жили на съемной квартире и сожитель хамил, упивался. Тоже самое было бы у меня дома. Оно мне надо ? В постели он ноль, сопит, слюни текут, а удовольствия от его вялого стручка ноль. Денег тоже ноль, зарплату проедает, я столько одна не ем. Зачем это всё, не понятно. Но, это не важно, ТК я уехала из России. В России крайне тяжело удачно выйти замуж. Как повезёт. Пусть будет бедным, главное чтоб не вякал, не пил, уважал людей и не кусал руку с которой ест.
Жених отморозил. Забухал и стал хамить дескать пошла вон, живу как хочу, ты мало мне даёшь. Надоели эти визги. Не уважаю. Ушла. Пожил без привычной прислуги и начал звонить. Та пошёл он. Противно от этого лицемерия. Не любит он меня, это очевидно. Думает о своём комфорте. Зачем это надо женщине, не понятно. А бывшая его вернуть хотела. Шок. Он её бросил некрасиво. Развод не оформили, а уже со мной жил. И крутил своё кино. Чтоб быстро развестись и жениться на мне, ведь я с жильём, чтоб не упускать шанс, а иначе придётся снимать ему угол. Крутил и мутил, чтоб жена не знала обо мне, что он уже жених :) и чтоб я не знала о том, что он официально числится мужем. Как противно от этой мышиной возни. Всё, что надо знать о мужчинах. Всё поворачивает в свою выгоду. Замуж официально не хочу. Вырастим вместе детей и можно расписаться. Большинство женятся официально и не растят вместе детей и она пролетает и с пособием и алименты он не платит. Не хочу так.