Когда я был маленьким, моя мама развелась с отцом, мне было тогда 7. После того как мы остались с мамой, меня воспитывала она и бабушка. Я видел правильную модель семьи где мама работает, и обеспечивает семью, помогает бабушке.
После того как я немного подрос я понял что после того как будет свадьба, обязательно будет развод и я останусь ни с чем, так как после развода все останется бывшей, мама мне это продемонстрировала.
Сделал вывод что свадьбу играть не буду и роспись тоже не планирую. Ищу женщину которая сможет нормально содержать семью, детей и мою маму, но найти пока не могу.
Как считаете почему так?
На вумани халявных пилоток нет.. плОти тебе сказали
Правильная содель семьи-это мужчина обеспечивает семью.
А зачем искать новую модель, когда можно остаться в старой :) или мама выгоняет? Не может такого быть .
Сообщение было удалено
ну так ты начни пользоваться мозгами, бросай фантазии дворняжки
не понятно..
для вас правильная модель это " женщина отжимает у мужчины имущество, живет с их ребенком, работая". Так?
Ну так затмейте имущество, создайте условия, чтобы его не сложно было отжать, оставьте ребенка жене, она с ним будет жить, работая..
Все и повторится, модель повторится
Что сложного?
не понятно..
для вас правильная модель это " женщина отжимает у мужчины имущество, живет с их ребенком, работая". Так?
Ну так затмейте имущество, создайте условия, чтобы его не сложно было отжать, оставьте ребенка жене, она с ним будет жить, работая..
Все и повторится, модель повторится
Что сложного?
Мне нужны деньги от той с которой буду строить семью, на покупку жилья.
"..удет развод и я останусь ни с чем, так как после развода все останется бывшей, мама мне это продемонстрировала... "
Мама вместе с папой это "все" зарабатывала?
Или только мама?
вам от женщины нужны деньги на покупку жилья, чтобы потом это жилье осталось женщине с ребенком?
Зарабатывает в этой схеме на жилье только женщина?
Мужчина куда девается свои деньги?
Как было в папиной и маминой семье у вас?
не думаю что ты помнишь как и что у тебя было в семье когда было тебе 2 или 3 года, по этому у меня ответ простой, деньги которые зарабатываю я, они мои, на мои мелкие траты.
не думаю что ты помнишь как и что у тебя было в семье когда было тебе 2 или 3 года, по этому у меня ответ простой, деньги которые зарабатываю я, они мои, на мои мелкие траты.
Уточните у мамы тогда
А то вы какую то модель описываете, а может это другая модель?
И вами описываемая вообще невозможна
Сообщение было удалено
У кого?
Сообщение было удалено
Ну да, до первой мировой было лучше чем сейчас
Ищи пополамщицу или спонсоршу. Честно говори бабам вообще что содержать не будешь и помогать не будешь