Гость
Статьи
Парень готов обменять …

Парень готов обменять наши отношения за 1млн долларов

Здравствуйте, я со своей девушкой в отношениях почти год, нам по 18 лет. Она мне отправила видео, где задан вопрос "Поменял бы ты свои отношения на 1млн долларов?". Она ответила, что нет, а я ответил, да. Говорит, что разочарована во мне, думала обо мне по-другому, а теперь обижается. А у неё, как она говорит и в мыслях не было ответа "Да". Я ей объясняю это всё тем, что могу закрыть все задолженности родителям, вложить эти деньги туда, откуда они приносили бы мне доход. И в общем говорю ей, что у нас не такие долгие отношения, нет семьи, даже отдельно от родителей не живём, а вместе с ними. И муку после расставания можно пережить, да, будет трудно, но это можно пережить. Что вы думаете по этому поводу?

BONBON
46 ответов
Последний — Перейти

Думаю, что вы попались в ловушку) Девушки порой задают такие вопросы, эквивалентные тонкому льду). Вы ответили прагматично и весьма материально и были честны.

Но не учли женскую потребность в желании нужной и быть значимой. Спросите, должны ли были вы это учитывать? Скорее нет, чем да.

Однако ваш ответ имеет закономерные последствия - обиды и скорее всего ссоры. Если вы не собирались с ней расставаться, то ответ оказался не "верным".

Хорошо бы разобраться и обсудить ваш взгляд на отношения, кто ради них чем готов жертвовать и на каком этапе, почему и для чего вы вместе.

лимон посыпаный сахарком

Думаю что тебе плевать на свою жЭнщину. Ну и она дура расстроилась

Я бы тоже обменял,не глядя😅

Гость

Ну если она его не содержит, тогда да, его можно понять.

Рита

Чудак на букву М.

Гость

Вы же иппёте ее бесплатно, сорвали цветок. Теряет она в этих отношениях, вы только жрёте, пердите, рыгаете и cpётe.

Гость

Ты ответил правдиво и тебя можно понять. Но девушке этой с тобой ловить нечего. Потому что вряд ли настанет такой момент, когда вдруг внезапно : "О, мы уже 6 месяцев/лет вместе, теперь-то мы семья и теперь-то я ее на деньги не променяю". Просто не случилось между вами большой любви, когда все остальное становится неважным.
Многие люди постарше выбрали б деньги, пожив в трех браках и когда все бесит. Но ей то совсем молодой женщине зачем такое. Ей хочется, чтобы ее парень любил и обожал.

Гость

Там я б тоже выбрала деньги. А парень. Ну с парнем хотим если что, можно года через 2 сойтись. Или найти нового.
Тем более если по 18 лет вам только.

Но тема похожа на разводку.

Гость

Изи, любые отношения. Год бы встречались, два, пять.. не важно.
Не думал бы не минуты

Гость
СОЛИСТ

Я бы тоже обменял,не глядя😅

Пха. Не ты один . я б мужика тоже выпнула на х и деньги забрала. Деньги больше ласкают слух и не только.

Гость

Я абсолютно убежден. Что если перед человеком положить миллион долларов и сказать, вот деньги забирай и разрывай свои отношения...
от денег откажутся единицы.. буквально все возьмут деньги. Может за исключением тех, у кого они уже есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хах, да это шаблонный ответ. Он просто бабла не видит перед собой. Зачем ему говорить иначе, что бы поругаться? )))))

А вот бабки положи и он их сразу заберет. Бабки лучше вас, во всех отношениях))) они закрывают много проблем в жизни парня, а вы нет)))
Вас легко заменить, а заработать миллион долларов также быстро.... ой как не просто)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чему тут завидовать вообще можно???
Если вы считаете, что кто-то выберет девушку или парня вместо денег.. больших денег. То вы плохо знаете людей!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы он ответил иначе, ты могла бы надуть губки от обиды и секса не дать.

Гость

Пусть девушка взрослеет и снимает розовые очки. Это ей полезно.
Абсолютное большинство мужчин обменяют привычные отношения на деньги.
Мужчины конечно иногда тратят деньги, но только на новеньких и ещё не влюблённых, а на тех, кто их ждёт дома с борщами экономят

Гость

Подождите ка 1 миллион долларов в рублях это сколько? Многие не то что девушку- парня променяют на эти деньги но и супруга и глазом не моргнут

Гость

Пха. Не ты один . я б мужика тоже выпнула на х и деньги забрала. Деньги больше ласкают слух и не только.

Тут тема про бабу)))

Гость

Девушка твоя умнее тебя в 100 раз.
Вы оба прекрасно понимаете что
вам никто лям долларов не даст. Этот вопрос из разряда - " в ждопу дашь или мать продашь". Ведутся на такое только придурки.

Гость

Сообщение было удалено

Он тебя нежно обманул....😎

Гость

Хах, да это шаблонный ответ. Он просто бабла не видит перед собой. Зачем ему говорить иначе, что бы поругаться? )))))

А вот бабки положи и он их сразу заберет. Бабки лучше вас, во всех отношениях))) они закрывают много проблем в жизни парня, а вы нет)))
Вас легко заменить, а заработать миллион долларов также быстро.... ой как не просто)))

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто то но только не я, я бы накупила квартир штук пять и сдавала бы )) хе хе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно как ....задели за живое.....
Так это правда ....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец твой парень. Понимает что на провокационные вопросы вестись не надо. Денег все равно никто за тебя не даст, а тебе слышать такое приятно. Тебе хорошо и ему хорошо. Хепиэнд.

Гость

Думаю половина людей и за 1 тыс $ отказались бы от своей бабы. Потому что у половины людей баба обычная, которую можно заменить любой первой встречной уборщицей

Гость

А что такое отношения? Если там какие то фишки, вариант суперовый, но так не бывает же. Суперовый надо добиваться, вкладываться, или самому быть суперовый, или мачо пикапером

Гость

Сообщение было удалено

Кидай на почту,посмотрю на обман)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Успокойся. Самое красивое лицо у тебя. Ты на свете всех милее, всех прекрасней и белее. Иди отдыхай.

Тем,что вы ее не любите и она вам не ценна.
Но я бы тоже выбрала 1млн долларов ,а не прошлые отношения. )))))

Гость
Рита

Чудак на букву М.

Давай 1 млн долларов и я тебе все подробно объясню. Что нет одного ляма, ну тогда же не уй попой тарахтеть

Марина А.

Как технически должен происходить обмен?
Это возможность уехать на учёбу куда-то далеко без партнёра, найти работу, слабо совместимую с этими отношениями и заработать этот миллион?
Тогда ваша позиция очень верна. Собственное развитие и благосостояние в приоритете, если отношения не дают двигаться вперёд, это не твой человек.
А если бросить свою девушку и жениться на миллионерше... Тогда глупо, миллион-то всё равно будет не ваш, а жены.

Марина А.

Ну а так... Вы же понимаете, что миллион на самом деле никто не предлагает. И если ответишь "да", то получишь не деньги, а ссору с партнёром.
Так что единственно возможный ответ. - "нет", нафиг задаром ссориться.

Гость

и при этом в меркантильности чаще всего обвиняют женщин)

Гость

Докатились до обсуждения чужих фантазий

Гость

Не поменял бы. 20 лет женат. Родной человек, с которым прошел огонь и воду, важнее денег.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: